ID работы: 14626159

☆::Мари, ты там как?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Надеюсь, у тебя всё хорошо.../

Настройки текста
//////////////////////////////////////////////////////// В LAB-ASG8 подготовка к празднику идёт медленно, но упорно. Вот Улия и Ледюк вешают гирлянду, немного пиля друг друга. Какие же бывают сорры брата с сестрой смешными со стороны ( ̄▽ ̄)! Аилин спокойно за этим наблюдает. -РЕБЯТА!-решила она вмешаться. -Умоляю, угомонитесь! Ну, а главный ботаник Лабаратории Лукас тихонько хихикает.  -Терра, мне нужна твоя помощь. - Говорит мальчуган своей живой книге. Та моргнув единственным глазом, как бы выражая соглашение, приземляется на землю. Открыв книгу, геторохромные глаза (красный и зеленый ) вспыхнули шаловливыми огоньками. Страницы начали светиться нежно - зелёным. *Вжухх!* На полу образовалась ель, высотой 6,5 метра. Аилин и её син.паразит БендинРон аж вздрогнули. По телу девушки пробежал импульс, от которого исходили искры. -Лукас. Зачем. Нам. Такая. Большая. ЕЛЬ?! -Эмм, случайно переборщил¯\_(ツ)_/¯.  Тут зашла Пикок. -Что у вас здесь происхо- ОУ! - смутилась она. РобоФорчун также пришла в Главный зал Лаборотории, но никакой реакции на высокую елку. Лишь лаконично изрекла: -Сканирую... Все с недопониманием смотрели на робокошку в течении 20 секунд, пока та не ответила: -Picea. Ель обыкновенная. Длина:6 м, 54 см, 3 мм Вес: 78 кг, 356 г Корней в площади LAB-ASG8 не обнаружено. Все облегченно вздохнули. Когда через пару часов приготовления к Новому году были закончены, все решили заняться своими делами. Работники и агенты обсужадали планы на Рождество, куда пойдут праздновать с кем и тому подобное. В воздухе стояла особая атмосфера. Радость. Корица. Спокойствие. Хвоя. И только Патриция стоит одна и смотрит в окно. - Хей, Пикок, с тобой все хорошо? - спрашивает её верный павлин Эйвери. -Д-да. Просто мне нужно побыть немного одной... Эйвери кивнул и через мультяшную дыру покинул комнату. А Павлина тем временем сидит на подоконнике. Одна. Смотрит на прохожих и на эти шары, гирлянды, серпантин и на прочие побрекушки. Кажется, навеел ветер воспоминаний.  Год тому назад. Две девочки. Лучшие подруги. Клянутся, что никогда друг друга не бросят... И что происходит потом? Работорговля Чувство вины Смерть... "Она хотела как лучше"- думала просебя Пикок. "Но с другой стороны, здесь есть и доля моей вины. Зачем я тогда сбежала, а не помогла другим? Зачем все это было надо?! Гребанные Медичи... Только им и надо, что власть и превосхождение над людьми!! ААРГХ!". Она испытывала грусть и гнев одновременно. Но Пат все же нашла в себе силы успокоить себя. "ПРЕКРАТИ ныть! Взгляни на все, что вокруг тебя! Нужно думать о настоящем, чем о прошлом. Кто же, ты, Пикок или Патриция? Неважно! Ты остаешься собой не взирая на все страдания, которые пережила!". Это предало ей решимости.  И тут вздохнула и тихо сказала: - Я тебя не забуду.  Мари... Пикок решила присоедениться к остальным. Вместо обычного цилиндра на ней был берет с остролистом. Красного цвета. Подарок её лучшей подруги. Встретились младшие агенты у входа в Лабораторию. Веяло жгучим морозом, вечерело. Зажглись уличные фонари. Беседуя и попевая горячий чай или шоколад ребята отлично провели время. А Патриция тем временем, смотрела на проплывающие мимо облака и снежинки. -Надеюсь, у тебя все прекрасно, - с улыбкой она прошептала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.