ID работы: 14625196

Капча на чмо

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концентрат

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю на тебя и понимаю, какие гигабайты информации в тебе меня отталкивают. Я посчитала: у нас разные фандомы, разный вкус на людей, мы по-разному себя ведем и к жизни по-разному относимся. Я так постоянно считаю. Мы с тобой впервые видимся, но я знаю, какие задать вопросы, чтобы быстренько с тобой разобраться. — Я исписалась. Слишком личное начинается, а чтобы это закопать, нужно ввести сюжет, побольше вымысла. — Это кроме тебя никто не читает. Не читает. Я думала, меня больше, чем экзистенции и травм. — Да, больше. Но ты это никому не доверишь. — Нет. Ей я не кидала сценариев и черновиков. Не уверена, что нужно. Никому не кидала, в общем. Много просрала, думаешь? — Я хочу чай. Мы в эко-кафейне. Я не пью и не пила кофе. Она в телефоне с нетакимикаквсе, и я выдумала эту абстракцию, потому что я доверяюсь только им. — Ты можешь уже определиться? Называю - значит даю власть, или называю, значит обесцениваю? — Меня и то и то коробит. Мне нужен положительный опыт, чтобы прекратило коробить, а пока только негативный. Мне понравилось поэтизировать не слишком болезненное, а вот неприятное не поэтизируется. Просто желчная хрень получается. Я даже не знала, что так притупится всё. Мне надоел Самоцветов и его компания надоело это пережевывание. У меня весь ментальный опыт заблочен для публичности, я думала, что выжму больше, но без разбавления в виде абстракций остаётся сухой концентрат. И он весь вышел. Или не целиком. Мне не стоило идти врачевать, блять. Или спасу свою компашку. Хуй там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.