ID работы: 14624761

Не умеешь любить – дружи!

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
автор
Alex_Vita-Mors соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Куда катиться жизнь?

Настройки текста
Примечания:
— Ушастик! Просыпайся-я-я! — зеленоволосый парень стоял рядом с кроватью эльфа и пытался его разбудить.  — М-м-м~... — эльф начал ворочаться и, приоткрыв глаза, посмотрел на пикового вальта. — Вару? Что-то случилось?  — Меня Пик щас убьёт. Спрятался тут, но мне стало скучно. Кстати время 04:27  — А за что он тебя убить хочет? Что-то опять натворил? Зачем так рано? — Габри сел на кровать и, потерев сонные глаза, зевнул. — Я краску поставил возле комнаты своей, а он споткнулся и испачкался. Я не специально...  — А чего он в пол пятого утра не спит, а шарахается возле твоей комнаты?  — А я откуда знаю?  — Понятно, ну ладно, посиди пока тут. Вару забрался к Габриэлю на кровать и бухнулся в объятья эльфа. Габри обнял его и, накрыв одеялом, облокотился спиной на стену.  — Я устал... Псина меня измотал до жути  — Отдыхай — эльф погладил Вару по зелёным кудряшкам — Бу... — прикрыл глаза клон номер пять.  Бубновый валет продолжал его гладить, сам погружаясь в сон. Утро. 8:57. Стук в дверь разбудил бубнового вальта. — А? — Габри очнулся от дрёма и огляделся по сторонам, после чего посмотрел на дверь — Да? Войдите! В комнату вошёл Данте. — Вару у тебя, друг мой?  — Да, а что? Его кто-то ищет?  — Да, я искал... А где он? — осмотрелся по сторонам бубновый король. Эльф стянул одеяло и под ним оказался пиковый валет, спокойно спавший положив голову ему на колени. — Не ожидал... — бубновый король сел на край кровати. — Как давно он тут?  — С пол пятого утра, от Пика сбежал... — ответил первый клон, потирая глаза. — Господи, опять поссорились?  — Ага — послышался звук со стороны пятого клона — М? Уже проснулся? Доброе утро, Вару — улыбнулся ушастик  — Спасибо, солнышко... — улыбнулся зелёнка и устроился в удобной позе. — Не за что. — эльф немного поменял позу и потянулся, разминая конечности и зевая. Зелёный же вытянул руки и обнял эльфа  — Что случилось-то, Дань? Так рано пришёл...  — А рано ли? Сколько времени? — спросил Габри. — Девять утра для меня рано... — Ты обещал со мной чай попить, друг мой — улыбнулся бубновый король. — Звучит страшно... — Вару прижался ближе к Габри.  — М? А чего тут страшного? — задал очередной вопрос Габри, приобнимая Вару. — Ничего, ушастик, ничего. Пора вставать, хочу зелёный чай! — сказал последнее предложение Данте Вару. — Ну ладно... — бубновый валет посмотрел на короля. — Я тоже чаю хочу!  — Человек не выпивший чай в разладе со своей вселенной! — кинул им цитату бубновый король.  Вару вприпрыжку пошёл на кухню, игнорируя пристальный взгляд Пика. За Вару на кухню вошли и бубновые. — Вару... тебе сегодня кучу соо на телефон пришло и он разрывался от звонков. — предупредил зелёного Феликс. — Похуй...  — Доброе утро, Фель — произнёс эльф, посмотрев на чевового вальта и мило улыбнувшись. — Приветствую, мой друг... — бубновый король тоже улыбнулся Феликсу. — Доброе утро, почему Вару выглядит таким уставшим? — поинтересовался Ромео. — А нечего было вёдра с краской где попало оставлять! — на кухню вошёл не выспавшийся и как обычно раздражённый пиковый король  — Иди нахуй, нахуя ко мне в комнату было заходить?! — возмутился пиковый валет  — Я не к тебе шёл! А после краски к тебе уже!  — Хватит опять собачится! — прикрикнул на пиковых Феликс — Было и было, успокойтесь уже!  — И это только девять утра... — на кухню зашёл раздражённый Куромаку. — Бля, куда яйца делись? — неожиданно для всех Вару перестал ругаться и начал рыться в холодильнике. — Съели наверно уже! — отозвался Габри, подходя туда же где стоял Вару. — В магазин теперь надо. — Пиковый валет вышел в коридор. — Кроме яиц что-то ещё купить надо? — все замерли от такого вопроса.   Все, кроме бубновых. — Хлеб и йогуртов возьми! — ответил Габриэль, посмотрев в холодильник. — Угу! — взяв СВОИ деньги, Вару убежал  — Какого... Какого хуя? Что случилось с моим вольтом?! — Пик с недоумением посмотрел вслед Вару. Габри как ни в чём не бывало пожал плечами и поставил чайник на огонь  — Остановите землю я сойду! — Куромаку чуть не свалился со стула. Все начали ждать прихода вальта. У них очень много вопросов. 

****

Щелчок двери и в дом входит Вару. Удивительно, но лишнего он не купил.  — Габриэль! Кто-нибудь! Возьмите пакет!  К нему подошёл Габриэль и взял пакет, после чего понёс его на кухню к остальным клонам.  Зелёный же просто упал на пол, прямо в коридоре.  — Я замучился... — Вару? Что-то случилось? Ты какой-то не такой как обычно... – аккуратно спросил Феликс.  — Я не знаю... — устало прикрыл глаза клон. — Я не в состоянии сейчас ответить.  Габри, пока они разговаривали, успел разобрать пакет и подойти к ним, присев рядом с Вару на корточки.  — Я жутко устал, ни в одном магазине йогуртов не было! Пришлось чуть ли не до края города топать... — ныл зеленоволосый.  — Их не обязательно было брать, но спасибо... — улыбнулся Габриэль и погладил Вару по лбу.  — Вы дружите…? — шокировано спросил Феликс.  — Нет, тебе кажется. — буркнул Вару.  — Нет, я со всеми вроде дружелюбен. — произнёс Габри, посмотрев на Фелю.  Вару лишь хитро улыбнулся и поддался ласке Габри. Бубновый валет улыбнулся, продолжая гладить, а все вокруг стояли в шоке.  — Чё зырите? Помогите, пожалуйста! Приготовьте омлет мне, а то я щас встать не могу... — Вару улыбался с их реакции.  — Ладно, сейчас сделаю... — успевший отойти от шока, червовый валет отошёл от валяющегося на полу и пошёл готовить.  — Спасибо! — крикнул ему в след пиковый валет.  Феликс достал недавно убранные в холодильник яйца и остальные нужные продукты, начиная готовить. 

****

Вару сидел и кушал омлет, приготовленный Феликсом и разговаривал с Данте. Габри тоже сидел за столом и пил чай, слушая их разговор  — Когда они успели сдружиться? — Пик уже был раздражён. — Сам задаюсь этим вопросом... — подал голос Куро. — А где Вару с-спал тогда? — спросил Зонтик.  — В смысле где? Часов до четырёх у себя, а потом свалил куда-то... — Пик вспомнил "весёлое" утро — Куда-то это куда? — спросил уже Куромаку (Габриэль 2.0)  — А мне откуда знать?! — вспылил Пик. — Именно... — мимо прошёл Вару и дал Пику подзатыльник. — Харе орать, не глухие... — Я вообще не с тобой разговариваю! И вообще куда ты пропал? — Пик попытался слегка успокоиться.  — Тебе лучше не знать. Главное - меня никто не изнасиловал... — улыбнулся валет.  Король лишь что-то прорычал в ответ и, допив пиво, он встал из-за стола и скрылся за дверью, ведущей в коридор.  — Ах-ха-ха! — Вару аж прослезился. — Как мило, что он не закричал! — Он наверно устал от тебя, как и ты от него, вот и не захотел кричать... — донёсся голос со стороны, молчавшего до этого, бубнового вальта. — Ну и ладно, мне прохладно... — присел к бубновому и обнял его зелёнка. — Вару, в тебе проснулась любовь? — с хитрой улыбкой к ним подошёл червовый король.  — Да! — даже не скрывал пиковый валет.    От такого все, мягко говоря, офигели, а Габриэль тоже обнял Вару.  — Вопросы? — даже намёка на смущение не было на лице вальта. — Да, вопросы есть, и их много! — отойдя немного от оцепенения, произнёс Феля. — И ни на один я не отвечу... — Вару зарылся лицом в плече Габри.  — Нормально, дал повод на появление кучи вопросов, и ни на один нам не ответишь! — обиделся червовый валет. Габри улыбнулся и потрепал зелёные волосы друга. — Да, я такой, мне лень вам отвечать, я греюсь...  — А ты замёрз? Дома же тепло вроде... — Габри взял в руку его руку и немного сжал — И правда... руки холодные...  — Б-б-б... — зелёнка издал странный звук. — Цитатник, ты так и не приготовил чай...  — Ты же зелёный хотел? Сейчас сделаю, друг мой... — ответил третий клон.  — Спасибо, Дань... Никто не мог прервать эту "семейную" идиллию. — Не за что... — улыбнулся цитатник и пошёл к плите делать чай. — Я в шоке... — смог выдавить слова Куро. — Не ты один... — ответил ему Ромео.  Спустя время Вару, Данте и Габриэль пили уже третью чашку чая и о чём-то болтали  — Габри, Дань, пойдём вечером гулять? — спросил клон номер пять. — Пойдём! — улыбнулся первый клон — Думаю будет весело погулять вместе. — Не уверен что это хорошая идея. — задумчиво произнёс Данте. — Почему? — удивился Вару. — Поздно и темно будет  — Тогда-а-а~... — протянул Вару и налил очередную кружку чая — Я не знаю, что можно подела...- А! Точно! — валет что-то прошептал двоим бубновым.  — Хитрый ход... ладно, я согласен! — бубновый король улыбнулся Вару.  Улыбка Вару напоминала оскал чеширского кота.  — Что же ты там им сказал такого? — к ним подошёл Феля. — Секретик! — сказал зелёный и погладил Фелю по голове. — Тебе знать не нужно!  Феликс впал в ступор, как и задумывал Вару, а Габри с усмешкой посмотрел на них.  — Габри, я хочу мороженное, пойду в магазин. Тебе, или кому-то ещё, надо что-то ещё купить? — пятый клон зыркнул на застывшего Феликса.  — Может с тобой сходить? Одному то по магазинам скучно наверное ходить... — отозвался первый клон. — Только за! Жду возле входа, деньги можешь не брать. Остальным что-нибудь надо?  — Ну если угощаешь то и нам возьми — отозвался Феля посмотрев на червового короля.  — Ага, плюс червовые! Ещё кто? Могу что угодно купить, а то потом сами ходить будите! — Вару, что с тобой случилось? Насколько мы поняли ты убегал от Пика в 4 утра, а потом пропал, а после этого ты стал такими... добрым? Что с тобой? — Феликс недоумевал, смотря на пикового вальта. — Доброта не длится вечно, у меня просто хорошее настроение. Так что? Я могу идти? Все заказы сделали?  — Ну возьми тогда всем, наверно... — сказал, до этого молча наблюдающий, трефовый король.  — Наглёж! — возмутился Вару — Ну ладно, я же сам предложил... — Вот именно, сам предложил теперь отвечай за свои слова! — сказал Куро. — Бубнила! Идём Габриэль! — вздохнул зелёный и ушёл. — Иду! — крикнул Габри и побежал за ним. — Чудеса! — улыбнулся Феликс.  — Во-во! — подтвердил Ромео. — Куда мой валет опять пошёл? — Пик пришёл на шум. — В магазин за мороженым... — ответил Куромаку. — Ага, при чём для всех, и за свои деньги — отозвался Ромео.  — ... Что...? — удивился Пик.  — Именно! — сказал Ромео. — Пиздец, я в шоке от жизни... — Я тоже... — Куро посмотрел на пикового короля.  — У меня много вопросов! Жду теперь его. — сказал Пик. — Мы тут тоже все ждём... — отозвался Феликс.  — Вы же его в первый раз спросили, что он ответил? — задал риторический вопрос Данте.  — Точно... ну значит нам остаётся только догадки строить — согласился Феля. — Их лучше тоже не стоить, только сильнее запутаетесь. — ответил цитатник. — И то верно — Ромео согласно кивнул. 

****

Вару с Габриэлем пришли через час. Оба о чём-то весело общались. Все посмотрели на них с кухни. Феликс подошёл к ним и забрал пакет  — О, привет Фель! — поздоровался Вару.   — Привет и спасибо... — Феликс заглянул в пакет.  — Ага, раздашь другим? Пожа-а-луйста! — попросил зелёнка. — Без проблем! — улыбнулся червовый валет и пошёл на кухню. Вару и Габри поделись вслед за ним.  — А, я, кстати, ещё купил книгу, которую Куро хотел, и пивка... — Вару прыгнул на диван. — Так, Вару, что с тобой? Ты не заболел? Может у тебя температура? Ты бредишь? Почему...? Почему эти двое ведут себя как ни в чём не бывало?! Где наш Вару...? — одновременно сказали Куро и Пик.  Габриэль лишь лёгкой походкой дошёл до дивана и бухнулся сверху на Вару.  — Ух-ух... Габриэль! Я чуть от испуга не подавился... — простонал Вару, но эльфа не прогнал. — Тебе удобно хоть?  — Вполне... — ушастик обнял Вару и уткнулся в его плечо — Я замёрз, дай погреться. — Ладненько... — зелёнка каким-то образом перевернулся и приобнял его. Ромео с удивлённым лицом присел на кресло и прикрыл глаза.  — Вару! Ответь на поставленный вопрос! — чуть ли не крича проговорил Пик. — На какой из? Ты вопросов семь и более задал. Мне, если честно, лень отвечать на ваши вопросы. Вы давным давно должны были понять... — зелёноволосый уткнулся в макушку эльфа. — Ванте, приготовь Габриэлю чай с лимоном и мёдом. А то я боюсь заболеет ушастик.  — Хорошо, друг мой, я надеюсь он не заболеет... — бубновый король встал с места и пошёл делать чай. Чайник как раз в это время закипел и Данте достал кружку, залил туда заварку с кипятком и лодку мёда и дольку лимона из морозилки, после чего принёс её своему вальту.  — Габри, вставай! выпей чаю и потом можешь поспать дальше... — Вару гладил первого клона по волосам.  Габриэль поднял голову и слегка привстал, принимая кружку с горячим напитком. — Давай, пей. Я знаю ты не любишь лимон, поэтому  попросил Данте добавить мёда. Я не хочу чтобы ты заболел... — устроившись поудобнее (для Габри) на диване, пробурчал Вару.  Эльф маленькими глотками начал пить приготовленный чай, чувствуя рядом тепло от тела зелёноволосого. От этой картины становилось тепло, не смотря на то, что все до сих пор не до конца понимали что происходит. — М..может вам плед принести? — поинтересовался Зонтик, до этого почти всё утро молчавший. — Ой, буду благодарен. — даже не смотря на прошлую вражду или издевательства Вару попросил его о помощи и собирается поблагодарить. Он даже не хамил. Искренняя улыбка Вару так же согревала душу, как и прошлая картина.  — Хорошо, сейчас принесу! — улыбнулся трефовый валет и, поставив кружку с чаем, из которой пил, он скрылся за дверью. Но вскоре вернулся с пледом в руках и накрыл бубнового и пикового вальтов.  — ... спасибо... — шёпотом сказал клон номер пять, ведь бубновый уже сопел у него под боком.  — Угу, не за что... — Зонтя улыбнулся и вернулся к своему напитку. Валет пик же повернулся к Габри и обнял его, после чего также мирно засопел. — Это так мило, Вару когда такой очень даже не плохой человек... — улыбнулся Зонтик  — Почему мне это нравится? — спросил Ромео, глядя на эту спящую парочку друзей. — Удивительно, но мне тоже... — у Пика появилась улыбка, хоть и ели заметная. — Даже тебе? — удивился Куро. — Ага. Ну ты подумай! Он раньше доставлял очень много проблем. Издевался над Зонтиком, ни с кем не общался, тырил у меня деньги  А сейчас... никого не трогает, не хамил, всё покупает на СВОИ деньги. Так ещё и за чьим-то состоянием следит. Для меня такой Вару на вес золото! — перечислил причины Пик. — Ну с эти я согласен, но я чую от него какой-то подвох, ну не может человек так резко изменится, тем более в хорошую сторону... — ответил ему трефовый король. — Мне всё равно, что там за подвох. Дайте хоть немного отдохнуть от обычного Вару. — буркнул Феликс. — На самом деле поведение Вару сейчас и есть его обычное поведение... — загадочно говорил Данте. Все посмотрели на любителя цитат и чая.  — Так, может ты нам объяснишь что здесь происходит? — поинтересовался Куромаку  — К сожалению, нет. Вару просил молчать, ведь он сам позже расскажет. Скажу только одно, прошлый Вару возвращается... — ответил цитатник. — Прошлый? Насколько прошлый? И расскажет ли он нам хоть что-то? Он от тебя ленью заразился — возмутился Курилка — Он всё расскажет, он возвращается в своё состояние, которое было 6 лет назад, всему своё время, друг мой. — Когда ему было 12? Очень это конечно интересно, но нам нужны ответы.— Ромео пристально посмотрел на Данте  — Нет, нет и нет. Я больше не отвечу... — Данте подошёл к сидящим и погладил их по головки.  Вару сонно потянулся к теплу, позволяя Данте его гладить.  Габриэль сильнее прижался к Вару и одной рукой потянулся к королю. Король взял руку своего вальта, всё ещё поглаживая Вару по голове. Габри обнял руку Данте, продолжая обнимать одной рукой Вару. — Боже, так у Вару температура поднялась... — потрогал лоб пикового вальта бубновый король. — А я говорил долечиться до конца, а он не слушал. Теперь снова заболел... — вздохнул цитатник. — Он болел? — удивился Пик. — А ты не знал, друг мой? Он целую прошлую неделю болел, у него температура под 40 была, кашель. Мы с Габриэлем его лечили. Как ты мог не знать? — удивился в ответ Ванте. Он не ожидал такого от пикового короля. — Дань, не пугай его... — послышались слова со стороны клона номер пять. — Он не виноват... — видимо он проснулся от голосов. — Вару, эх Вару, совсем за здоровьем не следишь... — вздохнул красный. — Зато ушастик не болеет... — перед глазами Вару всё плыло. — Перед глазами всё расплывается...  — У тебя температура под 40! — воскликнул переживающий Феликс. — Ох, бывает... — Вару же это никак не волновало. — А ведь Данте говорил долечиться... — Вару? Ты ещё болеешь? — Габри проснулся от слишком большого внимания к Вару, который был в его объятьях. —Тебе лечится надо, выпей мой чай, тебе нужнее. — Не, мне лень вставать... — Вару вновь уткнулся в макушку Габри. — Что с тобой делать? — вздохнув, спросил сам себя эльф. — Данте, подай чай мой пожалуйста — Хорошо, друг мой... — он подал чай и обратился к Вару — а тебя я заставлю лимон целиком съесть, ели не захочешь лечится!  Вару спрятался в поезде и лишь успел показать язык. Бубновый валет взял чай и залез под плед. — Данте, можешь тогда сделать мне чай, который я недавно тебе подарил? — спросил пиковый валет. Данте лишь кивнул и пошёл его делать. А Гэб вручил зелёнка кружку с чаем и вынырнул из-под пледа. Вару же облокотился на спинку дивана, садясь поудобнее для чаепития. — Может чайник вообще не выключать? Вы за сегодня его столько раз кипятили просто... — усмехнулся Ромео. — Ага, и выпили кружки 30 чая, и это я ещё про кофе не говорил... — пересчитал Куро. — Значит так и сделаем, да, Дань? — подмигнул бубновому королю Вару. — Как? Оставим чайник на огне? — усмехнулся бубновый король, заливая готовую заварку кипятком.  — Ага, устроим пожар! — усмехнувшись, воскликнул зелёный.  — Федор нас убьёт за такое... — заговорил червовый валет.  — Меня звали? — откуда не возьмись появился и сам Фёдор. — Нет, можешь валить... — буркнули Вару и Пик. — Нагло, это вообще-то мой дом, и чего это у вас тут происходит? — создатель посмотрел на бубнового и пикового вальтов, которые лежали на диване и обнимались. — Э... Обнимаемся? Не видишь? — спросил пиковый Валет. — Ты...? Обнимаешься с кем-то? — он посмотрел на остальных клонов. — Что я пропустил?  — Всё... — буркнул Пик — Он нам ничего не хочет объяснять!  — И не буду! — возмутился зелёный.  — А бубновые всё знают и тоже не хотят объяснять! — возмутился Куро.  — Всему своё время, друг мой, в своё время Вару вам всё расскажет. — ... — Вару прям глазами говорил "или нет". — Зависит от их поведения.. — А ещё у Вару температура, и у Габри может быть тоже... — проинформировал Фёдора Куро.  — Каким образом? — спросил создатель. — Я уже давно болею, просто не долечился — вздохнул клон номер пять. — А ушастик видимо из-за меня заболел.  Фёдор вздохнул. — Как вы так только умудрились...? Мне же за лекарствами теперь идти... Хорошо хоть дом не разгромили. Удивительно. — Лекарства я уже давно курил, ещё когда за яйцами с утра ходил... — прокомментировал Вару фразу Фёдора.  — Ты в магазин ходил? Так... я видимо и правда всё пропустил... — Абсолютно всё... — согласился Ромео. — Но даже если и не пропустил, то не понял бы.  — Просто... Просто попытайтесь сами не заразится и не разгромить дом... — Феде больше было нечего сказать. Оставалось только наблюдать за всем происходящим.  — Всё, грейся давай... — Гэб накрыл Вару накрыл Вару пледом и потрепал по кудрям. — Бу... — Вару укрылся пледом побольше и, опять, подался ласке со стороны бубнового вальта. — Ух... — вздохнул Фёдор, смотря на эту картину. — У меня походу глюки, пойду ка я прогуляюсь... — Не упади под машину только... — обычно же Вару говорил попасть под машину, но не сегодня. — ха-ха... постараюсь... — чон скрылся за стенкой и послышался хлопок входной двери. — А! — Вару что-то вспомнил. — Подожди!  Зелёный чебурахнулся с дивана и побежал к входной двери.  — Создатель! Возьми мои деньги и купи пожалуйста штуки три лимона! — крикнул он. — За свои возьму! — крикнул в ответ создатель и быстро ушёл. К Вару подошёл Габриэль. — Ты его окончательно сломать захотел? Ты болеешь ещё, дуй в кровать! — произнёс тот, заводя друга обратно в дом и закрывая дверь.  — М-м-м, я захотел лимона... Нельзя что ль? зелёнка поплёлся обратно на диван и укрылся с ног до головы пледом. — Ты тоже вообще-то болеешь... Эльф последовал за ним и тоже лёг на диван. — Я - меньше гораздо чем ты  — Ну и что, что у меня температура под 40... Жив же... — буркнул валет и открыл голову. — Дань, чай готов?  — Чай? Ах да, чай готов, давно уже... — он передал пятому клону кружку с напитком. Вару устроился на диване в полусонном состоянии и начал пить чай. Он выглядел как котёнок, некоторым даже померещились уши и хвостик. — Ты такой милый, когда болеешь и спокоен, в отличии от твоего обычного состояния — усмехнулся Ромео. — ... — минута молчания. — бу-бу-бу... я не милый... — буркнул в чашку Вару. — Верим-верим... — усмехнулся червовый король.   Габри накрыл свои ноги одеялом и, поджав их под себя, облокотился спиной на спинку дивана.  Вару завис будто что-то вспомнил.  — Ёб... ё-маё... — Вару поставил кружку и рывком убежал к себе в комнату. — М? Чего это он? — Ромео посмотрел на остальных клонов. — Не знаю... сходу проверю — отозвался Гэб, вставая с дивана. Сверху послышался шум и грохот, чей-то небольшой вскрик и снова шум. Эльф скрылся за дверью. В дверь Вару послышался стук и сразу после него вопрос "можно войти?".  — Д-да... — снова шум за дверью... — Входите!  В комнату зашёл первый клон. — Что у тебя тут произошло?  В комнате был полный погром. И Вару весь в зелёнке. В руках он держал гитару, а локти были содраны.  — Ой... — единственный звук, который издал Вару. Габриэль подошёл к Вару и ещё раз спросил. — Что здесь произошло?  — Ну... э... — Вару потупил взгляд. — Я искал канцелярский нож, но в итоге на меня упала краска я начал падать со стула и зацепился за гитару... вот. — А зачем тебе нужен был канцелярский нож? — Э... — он показал на гору пенопласта. — Разрезать пенопласт... — Зачем? — недоумевал тот  — Замок из пенопласта по заказу делаю, отдать завтра надо... — краска с волос Вару капнула на пол. Габриэль вздохнул. — Иди мой голову и переодевайся. — А Ладно... — парень быстро исчез из комнаты. Габри оглядел комнату и, пройдясь по ней немного, начал прибираться. Вскоре пришёл Вару, который вытерла голову полотенцем. — Спасибо, что помог... — улыбнулся пришедший. — А? уже помыл? Да не за что — улыбнулся бубновый валет, закидывая грязную тряпку в ведро с водой. — Бр-р-р... Из-за температуры после воды холодно... — Иди в одеяло закутайся. Вару подошёл к кровати и завернулся в плед, лежащий на ней. Габри подошёл к нему и накрыл его голову куском одеяла. — Отдыхай. — Угу... — он лёг и почти сразу же уснул. Эльф тихо вышел из комнаты, забрав ведро с водой и тряпкой, и прикрыл дверь. — Ну что там? — когда эльф пришел на кухню спросил король. — Облился краской, всё уронил и сам упал, я его отправил мыть голову и переодеваться, сейчас он спит. — Сам себя краской облил, хах? — удивился Пик — Уронил случайно на себя. — отозвался эльф. — Интересно, как он так быстро уснул? Даже когда он болел уложить не могли... — задался вопросом Данте. — Устал, может, сильно, и температура могла сильнее подняться... — ответил первый клон. — Пойду-ка я проверю температуру... — сказал цитатник и ушёл. — Хорошо... — Гэб сел за стол. Спустя три минуты на кухню забежал Данте. — Ребят! У него температура 42, вызывайте скорую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.