ID работы: 14623433

Чат, ну вы и шалуны.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Очередной стрим полной компанией.В этот раз все собрались у Парадеевича, чтобы разнести ем хату. От стримов уже успели пострадать квартиры Ильи, Леши, Горильника, теперь пришла очередь и Сашиного дома. К тому же он недавно переехал, а это значит, что еще нужен и румтур для подписчиков. Стрим начался вечером, по планам было распаковать все посылки, что им прислали подписчики, пару завозов и обзор квартиры. За первый час наичистейшая квартира успела превратиться в свинарник, закиданный пустыми коробками, упаковочной пленкой с пупырками, вещами, сладостями и много чем другим. Открыв все подарки, ребята переключились на выполнение разных заданий из чата. Леша успел походить ногами по потолку, завязать хвостик с помощью пылесоса, Костя и Фрама отмыть деньги в раковине, устроив пенную вечеринку и засрав всю ванную комнату пеной от шампуней.И о чудо наконец-то отвлечь Илью от монтажа, который все это время занимался созданием нового ролика. После того как все успокоились, разговор зашел про новую спальню Парадеевича.Перед тем как показать комнату аудитории, Леша попросил подождать их и закрылся там. Устав ждать больше минуты Костя, зайдя в «Говорящего Бэна», задает вопрос—Бэн! Нам заходить?. Получив положительный ответ он открывает дверь и складывается по-полам от смеха, держась за живот. Перед ними открывается такая картина: темная спальня с один лишь включенным светильником и Леша стоящий на кровати раком с полуспущенными штанами. —Да ты дурень! Надо было оба светильника включить! Так бы романтика была! —Ну так! Вот чем вам романтика, нахер эти ваши светильники. —Заходи давай — Сашу подталкивает вперед Костя. —Тут скорее входи — Парадеевич приближает к Лешиному заду камеру. —Ну не туда же! Э! Перевернувшись на спину, Кореш разводит ноги в стороны и смотрит в камеру телефона. —Вообщем вот такая вот у меня спальня чат. Тут вот шарики-люстра, комната в принципе не очень большая, но для того, чтобы спать – нормально. Вайб присутствует. Пока Саша показывал комнату, Костян читал чат на своем телефоне и выцепил одно новое интересное задание —Так Лех, давай по новой, мы за дверью ждем.И светильник второй вруби дебил. —Смотри. - Костя показывает Саше сообщение в чате —Делаем? —А когда не делали брат? Парни выходят в коридор и ждут пару минут. Обратно в комнату возвращается только Саша, оставляя за собой небольшую щель в двери, для того чтобы было видно полностью комнату на камере. —Все уже, отмена.Там у них завоз лютый пошел, на нас забили - Саша падает на кровать рядом с другом. —Ой, бля… Сколько уже стрим идет? А то спать пиздец как хочется — развалившись на всей кровати, Леха смачно зевает. —Не знаю.Часа 2 наверно, хз во сколько начали, я как-то не слежу за этим. —Я если усну, то не будите пж, а то вчера ездил с собаками в ветеринарку.Пиздец какой-то.Мало того что миллионы денег и нервов оставил, так еще и весь день всрал там.Сил вообще нет.Приехал домой только под утро. —Окей Лешк, будет сделано.Тебе бы кстати подстричься немного не помешало, а то глазки твои красивые уже за волосами почти не вижу - гладя его по голове и убирая челку с лица, Саша заглядывает в темно-шоколадные глаза. —Угу.Когда будет время схожу. —Пошли в гостевую комнату, я тебе вещи дам, там кровать больше,а то и вправду засыпаешь уже находу. Поднявшись с кровати вторым, Парадеевич останавливает Кореша практически у двери —Леш. —А? — повернувшись к другу лицом, он смотрит ожидая продолжения фразы. —Б — усмехнувшись, он слегка его толкает и прижимает всем телом к стене. —Чего ты? По обниматься я не против, но только если лежа.Щас вырублюсь уже реально. —Верю, верю — проводя подушечкой большого пальца по его губам тихо шепчет Саша. Сонное состояние младшего давало о себе знать, так что тот просто уткнулся в плечо друга и закрыл глаза. Такие вещи для них с Сашей не были чем-то из ряда вон выходящим.Они часто обнимались, спали вместе, могли спокойно чмокнуться в губы.Это же чисто по-дружески, по-братски, что в этом такого? —Леш… —Ммм? —Ты знаешь, что ты вкусно пахнешь?.. — шепчет на ухо и в подтверждение своих слов, Парадеевич проводит носом по чужой щеке медленно вдыхая запах чистого тела без парфюма. — Ты должен это знать.И то что ты очень красивый.Руки… — пальцами обвивает тонкие запястья — Ребра…хоть все говорят, что тебя накормить надо,якобы слишком уж худой,а мне так нравится.Каждое пересчитать можно руками… — прислонившись щекой к щеке, он забирается руками под одежду и очерчивает каждое ребро. Саша поднимает голову и смотрит прямо на Костю и камеру, пытаясь сдерживать порывы смеха, чтобы не выдать себя и друга. А Леше абсолютно не смешно. По телу проходит разряд тока от теплых рук Парадеевича, что уже медленно поглаживали спину под футболкой. На этот моменте дыхание сводит, и Кореш напрягается, внизу живота слегка потягивает.Только сейчас он понимает, что это уже не братские приколы, а что-то другое. —Саш, ты чего? — сонные глаза устремились на друга. -Ничего Леш.Мне просто кажется ты замерз, вон весь в мурашках. Блондин опять берет чужие руки в свои и поднимает их над головой, все еще вжимая того своим телом в стену. Слегка наклонившись к лицу Кореша он рассматривает его глаза, в которых сейчас море непонимание и удивления. —Саш… Мгновение. Губы накрывают тонкую кожу на шее и оставляют яркий кровавый и мокрый след. Из уст Леши вырывается глухой стон. Сердце в груди успевает сделать кульбит и приземлиться обратно с таким грохотом, что аж отдает в ушах.Тело обдает жаром.Не таким, когда варишься в ванне полтора часа или когда после прогулки зимой держишь руки под горяченной водой, чтобы пальцы начали хоть что-то чувствовать. А как после признания в любви, как после первого поцелуя, как после первой любви. Из небытия возвращает звук открывающейся дверь. —Агаааа макакиии, что это вы тут делаете! -в комнату залетает Костя, прежде снимающий все это через щель в двери. Оба парня смотрят на Лешу, который уже по цвету превратился полностью в помидор.Теперь комната заливается смехом Плохого парня на пару с Парадеевичем. А Леше не до смеха, у него ноги подкашиваются от недавнего ощущения губ лучше друга на своей шее, а еще он забыл как дышать. —Эх вы! Я бы сказал кое-что, да только тебя Сашка перманентом на всю жизнь забанят.А вы вот говорите легко быть блогером, тут вон особи из чата до пермача доводят.Мдааа.Ну вы чат и шалуны конечно. У Лехи теперь травма — обращаясь к чату и протягивая сторублевую купюру Сане за выполнение задания, он уходит снимать, то как Илюхе сделать укладку пылесосом. —Дыши,дурень — оборачиваясь к другу напоминает Саша. Громкий выдох Кореша волнами отражается от стен комнаты. Сперва язык его не слушался, но поуспокоившись он задает вопрос —Что это было? —Контент, завоз и задание из чата.А что не понравилось? Ты же всегда за обнимашки и всю такую тему. — Мог бы сказать чтоли я бы подыграл. —Ну ладно, сори.Не обижайся только, хорошо? Давай, иди сюда, обниматься будем, ты ж хотел — толкнув друга на кровать, он крепко обхватывает его руками и тянет, прижимая к себе. А у Леши до сих пор в животе гиппопотамы бегают от слов и прикосновений лучшего друга. —А что за задание-то было? -вопрос уходит в плечо Парадеевичу. —Засмущать Лешу Кореша. И похоже у меня получилось. —Еще как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.