ID работы: 14623047

Фарфоровая кукла

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Половина восьмого. После разговора в кафе, девушка гуляла в парке, сейчас же её тёплое тело согревает мятую постель. Волосы как всегда разбросаны по одеялу и подушке. Глаза тупо уткнуться в потолок, а в мыслях происходит что-то непонятное... События крутятся как карусель, нити путаются и будто скоро задушат девушку, она так от всего устала... Вот Ами проваливается в глубокий сон, как в воду, под лёд. Дышать тяжело, она вот-вот задохнётся в поисках выхода, но нет, ничто сейчас её не спасёт... Лёгкие полные воды, последний блеск глаз... Бездыханное тело притягивает дно, будто это недостающий камешек, такой острый, когда впивается в ногу, и такой красивый, от преломления света... Девушка проснулась в холодном поту, еле дыша. Жадно глазах воздух, она схватила с тумбочки что-то похожее на флешку..? Нет, это был ингалятор, Милли всегда использует его, когда нервничает. Астма досталась ей от отца. В разбитом состоянии Амелия присела на край кровати и начала вдыхать воздух из ингалятора. Чувствовала она себя ужасно... На часах три тридцать. Девушка не придумала ничего лучше, чем пойти к Владимиру, который всегда успокаивал её в таком состоянии. Укутавшись в плед, Ами вышла в коридор, её ноги еле двигались, шатаясь и всё ещё тяжело дыша, девушка дошла до двери и постучалась. Послышались шорохи, дверь отворилась. Владимир сонно и немного зло посмотрел на Милли. Она начала падать, парень вовремя среагировал и поймал её. Донеся Амелию до кровати, он положил её, накрыл одеялом и лёг рядом, приобняв. Ами почти сразу уснула в тёплых объятиях Владимира. Парень лежал, уходя глубоко в мысли. Вот она лежит рядом, такая тёплая и нежная. Владимир весь поглощён красотой девушки, он восхищается ей, как маленькая девочка в магазине игрушек, увидевшая нежную фарфоровую куколку в прекрасном лёгком платье, кукла настолько нежна, точно возьми её в руки и распадётся на тысячу осколков или же рассыпется в порошок. По щеке парня скатилась холодная солёная слеза, наполненная болью, любовью и пустой. Как может быть что-то наполнено пустотой? Пустота просто настолько большая, что заполоняет всё собой и кроме неё ничего не видно, она одна, как богиня, которой всё подвластно... В спальне было темно и тихо, им было хорошо вместе, они лежали в тёплых объятиях, как две слипшиеся зефирки в кружке с горячим какао, от аромата которого невозможно было оторваться. Парень и девушка были как наркотик этой ночью. Их любовь не заключалась в сексе, нет. Им достаточно было просто быть рядом, будто это последняя ночь для них обоих, будто они больше друг друга никогда не увидят. Где-то далеко звезда покинула своё место и обрела его вновь, только уже на земле, оставив за собой лишь память на небе, но Владимир и Амелия спят, они этого не увидят, они друг для друга самые яркие звёзды, самые тёплые, самые родные... Вот начинает вставать тёплое солнце, игриво будя девушку, а позже парня. Милли повернулась к Владимиру и немного улыбнулась, потом прижалась и продолжила спать, парень же тоже приулыбнулся и прижался к девушке... Эту тяжёлую ночь они пережили вместе, без слов. Лишь мимикой и поведением они показали как дороги друг другу и как друг друга любят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.