ID работы: 14620340

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста

***

Спустя около двух недель.

За это время почти ничего особенного не произошло. Артём и Кира целыми днями находились в офисе и руководили бизнесом: давали задания подчинённым, выступали на мероприятиях. Причём в большинстве этих событий мало или почти не затрагивали предпринимательскую деятельность. И на таких мероприятиях им приходилось обниматься и целоваться. После той прогулки с Алисой, Анфисой и Филиппом, Арт если и разговаривал с Лисой, то только по телефону. И нет, это не из-за того, что ему не хотелось видеться с ней. Наоборот, Мещеряков хотел встретиться с Калининой, прогулятся по парку или по набережной, или вообще сходить в какую-нибудь кофейню. Однако из-за дел и из-за не желание вновь конфликтовать с отцом, Артёма решил пока воздержаться от встреч с Алисой. Русоволосая же при телефонном разговоре с возлюбленным делала вид, что всё хорошо. Что она прекрасно понимала, какие сейчас хлопоты у Арта. Но видя по новостям и социальных сетях фотографии с поцелуями Артёма и Киры, у Лисы что-то задевалось в душе. Она начинала злиться от того, что почти на всех мероприятиях её любимый человек целовался с «супругой». Конечно, Калинина пыталась успокоить себя мыслями о том, что это фиктивный брак и Артасу в любом случае приходиться взаимодействовать с бывшей Сменкиной объятьями и поцелуями. Но даже не смотря на это, у зелëноглазки был страх за то, что за время фикции Арт влюбиться в «жену» и в конечном итоге бросит её. А если говорить о друзьях Артёма и Киры, то у них в принципе всё хорошо. По возможности, Фил, Анфи, Вик, Валя, Лина и Илья звонили Мещеряковым и по аудио- или видеозвонку - разговаривали с ними. Конечно, ребятам хотелось увидеться с Артом и Кирой, прогуляться с ними. Однако, в данный момент это было невозможно, в связи с тем, что у них имелось множество дел, касающихся бизнеса.

***

В настоящее время Кира стояла у кафе на набережной и ожидала Алису. Когда Калинина вчера ей позвонила и попросила встретиться, то Мещерякова была мягко говоря в шоке. Она не ожидала того, что девушка её «мужа» захочет с ней встретиться. Однако, не смотря на этот шок, бывшая Сменкина согласилась встретиться с Лисой и прогуляться по набережной. Время было 15:43. Калинина должна была прийти на встречу три минуты назад. Причём время устанавливала именно Алиса. Может опаздывает? Или забыла? В любом случае, Кира решила подождать Лису до 16:00. Ждать девушку долго не пришлось. Буквально через минуту, после того, как Кира посмотрела время на телефоне, появилась Алиса. — Извиняюсь, что опоздала на четыре минуты. Приводила себя в порядок, — проговорила Лиса. — Всё в порядке, — промолвила Кира. Алиса лишь дружелюбно улыбнулась обладательнице фиолетовой пряди. Затем Калинина произнесла: — Тогда прогуляемся по набережной? Кира лишь кивнула русоволосой. Затем девушки направились к стороне, находящийся напротив кафе.

***

—... Так о чём ты хотела со мной поговорить? — не переводя взгляд на зелëноглазую девушку и смотря в сторону реки, спросила Кира. — Это касается Артёма, — смотря вперёд, проговорила Алиса, — Точнее о ваших отношениях. — Если тебя беспокоит тот факт, не крутит ли Арт со мной роман, то можешь не переживать, — равнодушно сказав это, Мещерякова перевела взгляд на Калинину, — Вся эта романтика показывается лишь для других. Дома мы ведём себя как друзья. — Ты мне зубы не заговаривай, милочка, — слегка улыбнувшись, протараторила русоволосая, — Да по твоему взгляду видно, что ты влюбилась в Тëму. В моего Тëму. — Во-первых, Арт - не твоя собственность. Он - личность, — стараясь сохранять равнодушный тон голоса, проговорила кареглазка, — Во-вторых, Артём ко мне относится как к подруге. Максимум - как к младшей сестре. Если тебе голову уже начала срывать ревность, то я тебе искренне соболезную. — Строишь из себя такую хорошую? — стараясь не нагрубить девушке, спросила Алиса, — Вообщем, я тебя предупредила. Если я узнаю, что ты и дома его целуешь, обнимаешь или спишь с ним, то очень сильно пожалеешь. Кира ничего не ответила Калининой. Она лишь пожала плечами. Мещерякова не видела смысла продолжать разговаривать с Алисой, ведь понимала, что скорее всего она так и будет стоять на своём. — Если это всё, то могу ли я прогуляться одна? — равнодушно смотря на русоволосую, спросила бывшая Сменкина. — Да, — цокнув языком, сказала Лиса. После этого девушки разошлись по сторонам. Даже не попрощавшись. Хотя, причина этого понятна. Кира хотела как можно скорее освободиться от присутствия Калининой. А Алиса в свою очередь желала завершить разговор со своей «соперницей».

***

Спустя около двух часов.

В квартире Фила.

— Что, прости!? — чуть не упав на пол, произнесла Анфиса. В это время Кира была в квартире Черных, вместе с самим Филом, а также с Фисой, Линой, Ильёй, Виком и Валей. Мещерякова решила рассказать ребятам о сегодняшней встречи с Алисой. И честно говоря, реакция на то, что происходило у Киры и Лисы, компании была не самой лучшей. — Такое чувство, что Алиса немного выпала из реальности, — проговорил Черных, обнимая при эту Анфису. Фил боялся того, что Анфи может снова начать волну возмущении по поводу Калининой. — Нет, Фил, — произнесла Фиса, — Она не выпала из реальности. Это её ревность начала сносить ей голову. — Она серьёзно думает, что тебе нужен Арт? — смотря на Киру, спросила Пуговица, — Да ёмаё, эта Алиса что ли не верит вам? — взглянув на Морозову и Черных, поинтересовалась Воронцова. Анфиса тяжело вздохнула и пожала плечами. А Филипп сказал что-то в роде:«Скорее всего не верит». — И судя по всему, она уже даже Арту начала не верить, — промолвила Валя. — Да плевать я хотела на то, верит она Арту, не верит, — проговорила Кира, — Просто если она позвонит Артёму и убедит его о том, что надо встретиться, то дядя Лëша снова будет звонить мне. А соврать я никак не смогу. Иначе будут подозрение того, что прикрываю Арта. — А мы ей между прочем в тот раз пытались убедить в том, что ты попросту не можешь соврать, — пробормотала Анфиса. — Дай угадаю, — вдруг произнёс Илья, — Она не поверила этому? Анфи и Фил активно закивали в знак согласия. — И поверила Лиса только тогда, когда об этом сказал Арт, — тяжело вздохнув, проговорила шатенка. — М-да, кошмар, — проговорил Вик, — Я, конечно, понимаю, что Алиса хочет встретиться с Артом, поговорить с ним и что-то в этом духе, но... Из-за неë могут быть проблемы. — Я теперь уже жалею о том, что тогда решила позволять Арту встречался с Лисой, — тяжело вздохнув, пробормотала бывшая Сменкина. — Кир, ты не виновата, — сказал Фил, — Зная Арта, он в любом бы случае попытался встретиться с Алисой. И плевать ему было, разрешила ли ты или запретила бы. Мещерякова лишь молча кивнула Черных. В целом, светловолосый был прав. Артëм ещё тот упрямый баран. Даже если бы Кира не позволила ему встречаться с Калининой, Арт всё равно сделал бы по-своему. Как он говорил в вечер после свадьбы: «Плевать я хотел на эту прессу. Я всё равно буду встречаться и видеться с Алисой».

***

В это же время у Артëма.

Арт сидел в квартире Алисы. Калинина сидела за столом и рассказывала Артёму о сегодняшней встрече с Кирой. Мещеряков же внимательно слушал Лису. Не перебивал. Однако, в некоторых моментах ему очень хотелось высказать всё, что он думал по поводу всей этой ситуации. Однако, Мещеряков всё же решил дослушать девушку до конца. Когда же русоволосая закончила свой рассказ, шатен тяжело вздохнул, а затем спросил её: — Ну и зачем ты встречалась с Кирой? Просто поскандалить с ней? — Не поскандалить, Тëм, — ласковым голосом произнесла зелëноглазка, — Я просто боюсь, что ты меня бросить и что эта Кира уведëт тебя у меня. — Ох, Алиса-Алиса-Алиса, — тяжело вздохнув, парень промолвил имя возлюбленной, — Если бы я влюбился в Киру, то сообщил бы о том, что лучше нам расстаться. Но этого ведь не произошло? — Не произошло, — виновато проговорила Калинина. — Ну вот, — затем юноша подошёл к Алисе и взял её на руки. Лиса же в свою очередь прижалась к Мещерякову и уткнулась в его грудь. Затем, Калинина обвила руками шею парня. Приподняв взгляд на возлюбленного, Алиса с ноткой страсти спросила: — Расслабимся в кровати? — Конечно, искусительница моя, — ухмыльнувшись, произнёс шатен, — И поверь, тебе это «расслабление» понравится, — затем парень отнёс Алису в её комнату.

***

Спустя несколько часов.

Кира находилась в квартире, в котором она проживает с Артом. Её сердце бешено стучало. Мещерякове было неспокойно. Буквально пятнадцать минут назад она получила новость от Фила о том, что Артëм был у Алисы. Черных аргументировал это тем, что его друг выходил из того подъезда, в котором проживает Калинина. Да, хоть бывшей Сменкиной пока что не звонит Алексей Михаилович, однако в данном случае ключевым словом является - «пока что». Дядя Лëша мог набрать её номер в любую минуту. — Почему всё так сложно? — у самой себя спросила Кира. Мещерякова понимала, что не может держать возле себя Артёма. Но и допускать его встречи с Алисой тоже больше не может. Иначе это всё может обернуться тем, что их родители отчитают, а в каждых новостях будет говориться о том, что Арт - неверен ей. Если бы не вечные риски того, что кто-то из прессы может увидеть её мужа с Алисой в обнимку или в поцелуях, то возможно Кире было бы глубоко наплевать на то, где сейчас находится Мещеряков. Однако, по мимо журналистов, у бывшей Сменкиной была вторая проблема - мама. Отец-то ладно, он хотя бы старается проникнуться в ситуацию со стороны дочери. Но Татьяна - она твёрдо уверена в том, что если супруг гуляет с другой девушкой - значит плохая у него жена. — Чëртовы традиционные уставы! — воскликнула обладательница фиолетовой пряди. Сейчас пожалуй, Кира жаждала одного - чтобы год быстрее прошëл. Однако, брюнетка понимала, что от её желания ничего не зависит. И ей придётся ожидать наступление года со вступление в брак ещё около одиннадцати месяцев.

***

Когда Артём вернулся домой, Кира тут же выбежала из спальни в коридор. Увидев парня, у девушки были смешанные чувства. Вроде хотелось возмутиться, а вроде - поговорить с ним спокойно. — Привет, Кирусь. Как ты? — ласковым голосом поздоровался и спросил Арт. — Привет, всё хорошо, а ты? — спросила девушка, опершись об косяк двери. — Всё хорошо, — произнёс Артём, — Вот, виделся с Алисой. — И судя по засосам на шее, ты отлично провёл своё время с Лисой, — закатив глаза, пробормотала бывшая Сменкина. Мещеряков ничего не ответил. Он молча перевёл взгляд с Киры на потолок, якобы делая вид, что не виноват в засосах, которая оставила ему Калинина. Брюнетка лишь тяжело вздохнула. Ну конечно, Алиса будет теперь делать всё возможное, чтобы доказать своё, а именно тот факт, что Артëм только еë и ничей больше. — Арт, я хотела с тобой поговорить, — промолвила обладательница фиолетовой пряди, — Это касается Алисы. — Я весь во внимании, — сказав это, парень разулся, поставил обувь на место, а затем подошёл к «жене». — Пожалуйста, можешь временно не ходить к Алисе? — попросила юношу брюнетка. — Нет, не могу, Кир, — произнёс Арт, — Прости, но я не хочу оставлять Алису одну. И так уже она дважды на две недели была наедине с одиночеством. — Арт, — сказав его имя, кареглазка прикусила нижнюю часть губы. Сделав глубокий вдох, Кира проговорила, — Пойми, лишние проблемы нам не нужны. А эти засосы... Из-за них у нас могут возникнуть вопросы. — Кира, — вдруг строгим голосом произнёс шатен, — Я вроде тебе говорил о том, что мне наплевать на эту прессу. Пускай думают, что хотят. — А обо мне не хочешь подумать? — сжав руки в кулаки, спросила обладательница фиолетовой пряди, — А о себе? Или тебе плевать на то, что наши родители потом будут читать нотации. — Ну почитают-почитают. Ничего же страшного не произойдёт, — проговорил зелëноглазый, — От нотаций ведь никто не умрёт. — Да иди ты...! — после этого Кира развернулась спиной к Арту и направилась к своей спальне. — Кир? — Артём тут же пошёл за ней. Однако, уже к этому моменту девушка закрыла дверь, на замок. Тяжело вздохнув, она села на край кровати. Закрыв лицо ладонями, брюнетка прикусила нижнюю часть губы. — Кир, открой дверь, — стучась в комнату девушки, попросил Мещеряков. — Арт, отвали! — воскликнула обладательница фиолетовой пряди, — Оставь меня одну! После этого парень перестал стучать. А в следующую секунду послышались шаги, которые удалялись от двери. Убедившись, что Артём покинул вход в спальню, Кира тяжело вздохнула, а затем легла на кровать.

«Ну почему он такой идиот...?»

Пожалуй, этот вопрос крутился в голове Киры до тех пор, пока она не погрузилась сон. Да, Мещерякова прекрасно понимала его чувства. Но в то же время ей хотелось того, чтобы Арт не виделся с Алисой. Из-за Калининой у них могли возникнуть проблемы.

«— От нотаций ведь никто не умрёт.»

Никто не умрёт. Но Кире не хотелось в очередной раз выслушивать «лекции» от матери. Слушать от родителя то, что она - не компетентная жена. Арт-то ладно. Поругается-поругается с отцом, а потом выслушать друг-друга и помиряться. А Кира? А бывшей Сменкиной придётся раз за разом выслушивать нотации матери. И не важно - ситуация разрешиться или нет. "— Как же всё мне это надоело... " — такие слова произнеслись в голове брюнетки. А затем Кира погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.