ID работы: 14619173

Интерес к другому

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
CrazyCatLover бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная глава ( возможно)

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло 2 дня. Догдей пытался, чтобы девушка поговорила с Кэтнапом, даже сам котик пытался привести диалог к этому разговору, но она все отнекивалась, врала, что даже Кэтнап заметил, что она реально постоянно скрывала свое состояние.. Даже после смерти родителей котика, она молчала..: — «Стоп, так я её сам оттолкнул от себя.. Какой я имбецил, она наверное тоже была подавленной в той ситуации.. Она пыталась меня поддержать, но.. Я просто закрылся в себе.. И после не слушал её», - рассуждал в своей голове кот.. Встал с кровати, девушки дома не было.. — «раз ты меня контролировала, теперь я тебя», - зайдя в её комнату, в которую она запрещала заходить. Он думал, что из-за бойкота, который был у них несколько лет.. Выдохнул, начал смотреть по шкафам, под тумбочкой и на столе, решил под кровать залезть. Нашел рисунки, очень кошмарного изображения.. Очертания сначала были не ясны, а после вырисовывались образы.. Осматривает их, пытается вникнуть, снял их на камеру, чтобы потом их подробно рассмотреть.. И убрал обратно, заметил, упавшую баночку со слабительными.. – «У неё рпп.. От этого она ест мою еду, чтобы скрыть факт этого заболевания», - подумал тот, оставил баночку как оно есть и вышел из комнаты. Сейчас он правда решился разузнать об её состоянии, но не от Догдея, а самостоятельно.. Через время пришла Рейчел, она стала гулять с песиком, и тот её пытался привезти в реабилитационный центр.. Но пес не знал, где он.. — я дома! – крикнула она, сняв ботинки.. — Привет.. Рейчел, ты точно ничего не хочешь сказать? – опять начинается, теперь Кэтнап начинает давить на Рейчел, как тогда она на него… — А что не так? Вроде все зашибись, только одно но, ты не подошел к говноеду и не сказал: «мы расстаемся» .. – пытается сменить тему, котик только выдохнул.. — я не знаю, где он живёт.. Тебя просить, ну будет не очень.. А так я за эти два дня сильнее хочу признаться Догдею..- все же принял факт, что она не скажет, но надежду не теряет.. Сейчас надо просто разговаривать, а то превратится диалог опять в ссору.. — так признайся, - хихикнула девушка, котик на нее посмотрел, так как будто хочет продырявить дыру в ней.. — Ну как бы я ещё можно сказать занят, - напомнил про это. — Ну и? Это тебе мешает? Изменишь этому мудаку, он тебе тоже изменял.. И даже совести не было.. С несколькими! Забей и действуй, - подала совет она, сев на диван и кушая мороженое. Он сразу заметил, что мороженое она ест без проблем, но не может он её кормить, только мороженым.. Это будет бессмысленно.. Вдохнув посильнее, ответил: — Да, ты права.. Хоть и младше, но такая умная, - мягко улыбнулся котик, что девушка чуть не поперхнулась, даже чуть не заплакала, но быстро успокоилась. Да, мало он её хвалил, это заметно.. На следующий день, Кэтнап раньше проснулся, пошел в зал, осматривается. Рейчел нет, значит ещё спит. Спустя время она просыпается, на лице слезы, устало идет в ванну.. Такой подавленный вид у неё был, что сердечко просто ёкает.. Девушка умылась, уже хотела уйти, но в дверном проёме стоит котик, та испугалась, что закричала: — Тш…все хорошо, - начал беспокойно смотреть на неё, та тяжело дышала — Т.. Ты з…зачем т.. так.. пугаешь..? – голос девушки дрожит, начал её успокаивать, обнял её, посадил на диван и принес воды. Когда та выпила, отвернула голову в противоположную сторону.. — Рейчел, ты не сможешь теперь притворятся.. Я слышал твой разговор с Киккином. Ты была так искренна..- произнёс котик, решив не таить тот факт, что подслушал тогда.. Девушка выдохнула, посмотрев на котика:.. — Кэтнап, извини, сейчас я не могу рассказать, я не готова, я не уверена, будешь ли ты в готов..- проговорила она неуверенно, но все же тот её обнял.. — пожалуйста, просто не скрывай своё состояние.. Прошлое можешь потом рассказать, а сейчас давай о настоящем подумаем..- слабо улыбнулся котик, потрепав голову сестры.. Та кивнула.. — ты сегодня должен признаться тогда…- убрав последние капельки слёз, сама улыбнулась.. — помню, помню.. Хах.. - После утренних дел, оба пришли в колледж одновременно, раньше они даже пытались не пересекаться, а тут вроде поменялось.. Догдей тем временем усердно готовился к дебюту, он через несколько дней.. Когда начались пары, он сидел и ждал.. Прошло несколько часов, хочется кушать, от чего песик и идет в буфет, но его кто-то берет за запястья.. — Привет, - это был Кэтнап, тот выдохнул, потому что испугался. — Блин, не пугай так, и тебе привет, что-то надо? - спросил песик, немного покраснел от близости.. Тот молча куда-то его повёл.. Через время они пришли, в какое-то одинокое место, где почти никто не ходит.. Тут песика прижимают к стенке, от чего тот не понимает, смотрит шокированными глазами на котика.. — Кэтнап.. Ты чего? - первое что спросил он, на что то улыбнулся.. – я хочу тебе кое-что сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.