ID работы: 14619173

Интерес к другому

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
CrazyCatLover бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 153 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбитая маска

Настройки текста
Примечания:
Когда была снова учёба, влюблённое состояние Догдея заметила Бобби. Ну, а как же? Подошла к нему и начала аккуратно расспрашивать: — Догдей, все хорошо? — М? Да, а что-то не так? — Такое чувство, что тебя кто-то в краску загнал.. – начала намекать медведица, тот естественно не понимал.. Но потом все же доперло. — И ты это заметила?? Боже мой.. – выдохнул песик, Бобби только хихикнула. — Ну и что это за человек? Могу погадать даже, - все норовит узнать, кого любит песик.. Тот естественно отнекивался, что не будет говорить.. За этим всем делом, кое-кто наблюдал через окно здания.. — Ладно, скажу, но тихо.. Окей? – та начала быстро качать головой, что согласна.. — Это Кэтнап.. Но я понимаю, что это бред… - ответил тихо пес, хвост виляет очень быстро.. — Вай, ну ты более подходишь, чем этот мудак.. Но тут да, сложно. Я не уверена, что он снова начнет встречаться с кем-то.. – ответила девушка, давая, как бы и надежду, и сомнения.. Песик только выдохнул, а тот кто подслушивал ушел.. После пар Догдей пришел на репетицию, но идею понять Рейчел не оставил. Отрепетировав пару номеров, отложил скрипку. Пытается найти Рейчел, а та была в коридоре и что-то смотрела в телефоне.. Увидела песика, стала угрюмой: — Ты опять пришел с этой темой? – тот кивнул, так и знала, что он будет лезть.. — Пес, не твоё это дело. Отвали, а? — Почему ты такую тему избегаешь? Я слышал, что у тебя произошёл страшный случай.. – Рейчел немного задрожала, она на него смотрела будто сейчас взорвётся от гнева, но быстро успокоилась. — Не важно! Я не избегаю, просто ненавижу жалость.. Отвали, а! – кричит девушка, тот не понимает.. А чего она сердится? Он же ничего такого не сказал.. — Рейчел, тебе нужна помощь? Да и у тебя возможно рпп.., - девушка дрожала, тяжело дышала, пытаясь снова себя успокоить, отложила телефон в карман.. Нельзя убегать, так будет видно..: — « ты лучик, не трогай сгнившее» - думала Рейчел, вдохнув сильнее, ответила: — Нет у меня рпп, мне помощь не нужна.. Пес, хватит пытаться строить из себя героя, не пытайся быть уверенным, что все решится словами.. – говорит она это через боль, но пытается не сломаться перед ним. — Всем нужна поддержка, возможно, то что случилось с твоими родителями в пожаре, это страшно.. Но это же не повод всех ненавидеть.. – ответил пес.. Рейчел вовсю трясло, как будто начнётся паническая атака, Догдей это видел и хотел успокоить, но та лишь сильно вздрогнула.. — не трогай меня! Ты ничего не знаешь! Отстань! – девушка не заметила, как на лице у нее появились слёзы.. — Ты плачешь…- грустно ответил он, как девушка оторопела, прикоснувшись к своему лицу, почувствовала воду.. Нет, нет, нет.., - почему ты не хочешь помощи? — сказала же она мне не нужна!.. И я ненавижу своих настоящих родителей, так что.. Хватит, еще раз так повторишь – отчислю.. — Мне все равно, я хочу помочь, значит буду. Я не первый раз был для людей психологом, в каждом хулигане сидит маленький ребёнок, слезы это крик о помощи.. – ответил он, не боясь девушку. Рейчел удивилась, это что? ангел? Мешкая, девушка ничего не ответила и убежала.. Пес хотел догнать, но подумал что ей лучше побыть одной.. Рейчел же пыталась умыться, успокоитcя, почему он пытается помочь?? Она и так пытается казаться сукой, чтобы не привязывать людей.. Рейчел думает, что Киккин дружит только из-за статуса и жалости прошлого.. Бубба.. А где этот слоненок? Он заболел и сидит дома, занимаясь заочной учёбой. Кто бы что ни говорил, на лечение она даёт деньги, но никто не знает что это она делает… На душе больно, но надо дожить до воскресенья, вроде оно не через 10 лет.. Надо покататься на скейте..потом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.