ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день. Эва была в своих покоях. Она проводила в себя в порядок. Служанка делала ей причёску. Волосы были распущены, а также была много косичек. На ней было хлопковое платье, которое подчёркивала её изгибы. — Госпожа. Мне стражник передал, что вас хочет видеть Верховный Эпистат. — Случилось что-то? — Говорят, то что Верховный Эпистат уезжает в Фивах? — Ты уверена? — Да госпожа. Эва стает с туалетного столика, и выходит из покоев. И быстрым шагом она идёт в корпус охотников. В мыслях у неё было только одно: «Почему они уезжают так рано? Неужели это связано со мной? " Эва пришла к корпусу охотников. И там было настолько много людей, которые несли вещи, и усаживали учеников. Эва начала искать своего отца, пока не нашла Амена. Точнее его силуэт, который говорил о чём-то с Ераном. Эва решила к нему подойти. — Амен. — Он обернулся, как услышал знакомый голос. — Что ты здесь делаешь? — Почему вы уезжайте? — Пойдём со мной Амен пошёл вперед, а Эва за ним. Они прошли на внутреннюю арену корпуса охотников. А после он закрывает дверь. — Амен. — Эва в Египте очень много развелось Черномагов. — И мой отец пойдёт их убивать. И это твой шанс заполучить статус Верховного Эпистата. — Причём тут это? Верховный Эпистат после этой поездки хочет объявить меня своим наследниклв. — Ты уже наследник. — Не официально. Он хочет удовостоверится достоен ли я этого статуса. — И ты будешь убивать — Если понадобится буду. Мы не только из-за этого уезжаем. — Всё отец знает? — Тише. Да знает. И если бы не ты, то я бы понёс наказание. — Ты бы защитил бы девушки. — Я покинул корпус ночью. И мог лишиться всего. Не смотря бы на спасение. — Амен. — Эва я сейчас хочу двигаться к своей цели. И я надеюсь, то что поездка будет очень долгой. — На что ты намекаешь. — Ты знаешь. Мне не интересна ты. — Да, как ты смеешь мне такое говорить. Я дочь Верховного Эпистата. И вообще я пришла не к тебя, а к отцу. — А зачем тогда когда мне пошла? — Чтобы поблагодарить тебя и Тизиану. — Поблагодарила. — Всё я ухожу. Приятной поездки будущей Верховный Эпистат. Эва выходит, а после выходит Верховный Эпистат. — Ты правильно сделал Амен. — Верховный Эпистат мне нужно идти на арену. Скоро будем садиться в повозки. — Иди. Амен уходит. А из помещения выходит ещё один человек. — Яхмос зачем? — Чтобы Амен стал сильнее? — Но тогда твоя дочь его возненавидеть. — Она получила внимание принца, пусть пока этим занимается. — Ты хочешь, чтобы она вышла замуж за Менеса? — Нет. Это её жизнь. Но сейчас она должна заниматься своей репутацией, а её мысли будут заняты им. — Мне кажется ты совершил большую ошибку. — Это во благо им обоим. Яхмос выходит, а за ним мужчина. А после к ним подходит Эвтида. — Эвтида ты почему такая расстроена? — Господин Пеллийский я могу поговорить с отцом наедине? — Конечно. — Господин Пеллийский уходит, а после она остаётся наедине с отцом. — Папа почему вы уезжайте так рано? — Черномагов развелось очень много. — И будете по всему по Египту? — Да. — Это ведь очень долго. Больше года. — Мы будем в отъезде очень длительное время. — А кто будет здесь вместо тебя. — Господин Пеллийский, а также приедет его сын. — Зачем это и всё? Сначала про Амена говорил теперь об сыне Господина Пеллийского. — Тебе 16 лет. И ты должна думать о своём будущем. — Ты уже не такой, как был длив — Я дома снимаю всё свои обязанности и пытаюсь быть с вами нежными. — Разве я перестал быть твоей дочерью? — Конечно нет, но ты при дворе Фараона и должна вести себя по другому, чтобы таких ситуаций не было, а это нужно следовать правилам. — Ты обвиняешь меня? — Нет. Но я тебе дочь дал сразу понять, то что жизнь при дворе досточна сложно. И ты должна стать сильной. — И завестить супругом. — Ты сама им обзаведёшься когда придет время. — Если ты хочешь, чтобы я стала сильной, то я стану как ты, но знай я эту холодность никогда не прошу. — Простишь. Мать тоже не любила, но это единственное способ, чтобы выжить при дворе. — Я поняла папа. Я надеюсь ты исполнишь свой долг перед Фараоном. — И ты исполняй долг перед принцессой. - Хорошо. Эва не смотрит на отца и уходят. Она останавливается и смотрит как уезжает колесница, а после повозка с охотникам. Эва не плачет, хоть и её сердце это требует. Взгляд останавливается на повозке с Аменом, который смотрит куда-то вдали м даже не слушает собеседника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.