ID работы: 14618062

I'll always be there for you, my baby girl

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/ᐠ。ꞈ。ᐟ\/ᐠ。ꞈ。ᐟ\/ᐠ。ꞈ。ᐟ\/ᐠ。ꞈ。ᐟ\/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

Настройки текста
      Колокольчик над головой опять звенит, и Сора оглядываясь назад на магазин шитья вздыхает. Ей понадобилось столько усилий, чтобы подобрать нужные ткани, что она даже не заметила как солнце уже начало садится за горизонт. Очередной вздох срывается из розовых губ, а ладони чуть крепче сжимают пакет с нужными материалами. — Вырядилась как будто на чьи-то похороны.       Оборачиваясь на группу из парней, обладательница пурпурных волос замечая как её глаз невольно дёрнулся от комментария Вирта, улыбается, правда улыбка скорее походила на оскал. — Почему на чьи-то? На твои и нарядилась. — отвечает Сора.       Чёрная рубашка с красным галстуком, такого же цвет облагающее штаны и обычные ботинки, так же чёрного цвета. Пурпурные волосы собраны на макушке в две гульки, а на переносице красовались солнцезащитные очки, похожие на очки младшего Мадла. Девушка с парнем переглядываются кидая вдруг дружку молниями, до тех пор пока Сора не фыркая, отворачивается от них. — Лучше бы за своим дружком следил, а то его щас видимо инфаркт и хватит. — закатывает глаза обладательница лавандовых глаз.       Вирт бросает взгляд на Рейзора, которого трусило подобно осеннему листу на ветке. Абель кладет ладонь на плечо друга и пытается привести его немного в чувство. — Не знал, что ты увлекаешься шитьем. — Какая тебе вообще разница чем я увлекаюсь, эта встреча была ошибкой, так что покеда. — разворачиваясь на пятках, прощается девушка. — Постой.       Замирая после нескольких шагов, девушка из-за плеча смотрит на Абеля, который её остановил. — Что ещё? — вопросительно вскидывает бровь Сора. — У Лав Кьют скоро день рождение, мы бы хотели купить для неё подарок. — начинает объяснять староста Лана. — Ближе к делу. — Лав любит милые вещи, мы не особо в этом разбираемся, а ты ведь девчонка. — поправляя очки, говорит Вирт. — То есть вам нужна моя помощь? — уточняет второкурсница. — Именно. — А если откажусь?       Парни переглядываются между собой, от чего черноволосый вздыхает и скрещивая руки на груди, смотрит на девушку. — Взамен на помощь, я куплю тебе книгу, которую выберешь. — предлагает Вирт. — Чего же мы ждем? Пойдемте!       Абисс отошедший от шока, смотрит в лавандовые глаза, которые, кажется, засветились и в них появились звезды? Всё-таки странные создания эти девчонки.

***

      Сидя в каком-то кафе, Вирт устало вздыхает, Абель потягивает кофе, а Рейзор всё ещё немного трясется, смотря на девушку, которая сидела напротив него. — Думаю, ей понравится. — уплетая какой-то десерт, слегка улыбается Сора. — Два часа на это ерунду потратили. — смотря на упакованный в розовую обертку подарок, поправляет очки Вирт. — Спасибо тебе за помощь. — благодарит девушку Абель. — Да вообще без проблем, ладно я пойду, нужно возвращаться, а то Юки будет волноваться. — Эй, мы же так книгу и не купили. — смотря в спину девушки, окрикивает её младший Мадл. — Я не настолько меркантильная, — из-за плеча смотря на парня, отвечает Сора. — тем более у вашего дружка явно ещё долго будет тремор от меня, так что ничего не надо. — Ладно, признаю не настолько ты хреновая.       Закатывая глаза, девушка прижимая к себе свою покупку, уходит оставляя парней одних. Смотря на пакетик, она улыбается и надеется, что её план не будет испорчен из-за троих из Лана, в противном случае младшему Мадл всё-таки придётся потратиться.

***

      Улыбаясь проделанной работе, Сора аккуратно складывает подарок в коробочку, оборачивая её в голубою обертку и закрепляет лентой. Потягиваясь, девушка облизывает пересохшие губы и удивленно поднимает взгляд на парня, который поставил перед ней кружку с кофе. — Тебе то чего не спится? — спрашивает Сора. — Я бы хотел тебя о кое-чем попросить.       Присаживаясь напротив девушки, Рэйн смотрит прямиком в лавандовые глаза, которые не сводили с него взгляда. — О чем? — Макс уезжает на каникулы домой, а у меня есть кое-какая подработка в Бюро, ты сможешь присмотреть за кроликами, если тебя это конечно не затруднит? — спрашивает Рэйн. — Конечно могу, я только за, — улыбается девушка. — и спасибо за кофе, он то мне и нужен. — Спасибо тебе. — Вообще не за что. — отмахивается обладательница лавандовых глаз. — Что в коробке? — с интересом смотря на коробочку, спрашивает божье провидение. — Это подарочек для кое-кого.       Смотря на улыбку до ушей, которую редко можно увидеть на лице Соры, Рэйн мысленно вздыхает и надеется, что обойдется без его вмешательства. — Не волнуйся так, он безобидный. — замечая задумавшееся лицо парня, протянула Сора. — Я надеюсь на это, всё-таки так старалась, что руки себе все изранила.       Сора опускает взгляд на свои ладони замечая, что на её руках нет ни единого пальца на котором не было бы пластыря, нервно смеется, схватывая чашку с кофе. — Это того стоило.

***

      Открывая дверь, Ланс оглядывается не замечая никого вокруг, морщится кто вообще в здравом уме постучит и убежит? Уже желая закрыть двери в комнату, парень останавливается замечая голубую, подобно его волосам коробку под дверью.       Поднимая коробку с пола, Кроун вертит её в руках, обдумывая, что если это окажется чья-то шутка или ловушка. Правда решая, что хуже уже не будет всё-таки закрывает дверь в комнату, и распаковывает её содержимое. — Что это? — удивленно смотря на игрушку в своих руках, ошарашенно спрашивает сам себя Ланс.       В его руках находилась небольшая плюшевая куколка. Розовые губки приветливо улыбались ему, а её большие вышитые серые глаза, смотрели прямиком на него сквозь фетровые очки. Белоснежные волосы игрушки были сделанные так же из фетра, и образовывали собой привычную косичку. Одежка была из какого-то мягкого материала, и была точной копией его формы, разве что вместо штанов у неё была милая юбочка. Ланс некоторое время рассматривает игрушку, понимая что она чертовски похожа на его знакомую, у неё даже родинка под левым глазом имеется, как и у Юки.       Прикрывая нижнюю часть лица ладонью, парень понимает что из его носа течет кровь. Всё-таки Кроун уже давным-давно понял, что помимо его обожаемой сестры, появилась и девушка, которая заняла особое место в его сердце. — Милая. Безумно милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.