ID работы: 14615338

Профитроли любви

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финн не может остаться в долгу у Мэша. Он так часто помогал, спасал, рисковал жизнью ради него, что без благодарностей нельзя оставить. Тогда встал вопрос: а что же сделать? В романтике не слишком силён, а просить помощи у кого-то другого крайне стыдно. А если еще и брат узнает... Одним словом, маялся младший Эймс несколько дней. Ответ нашелся в простой вещи - профитроли. Стоит приготовить их своими руками. Это меньшее, что может сделать Финн, но других достойных вариантов не нашлось. Рано утром, когда учеников еще было мало, а кухня не занята, парень тихонько прокрался и закрыл дверь. - Так, что там нужно? Мука, яйцо... - Мозги напряглись, чтобы вспомнить рецепт причудливых угощений. Он никогда еще не выглядел так серьёзно. Следующий час, Финн пытался сделать профитроли. В целом, выходило неплохо, но есть ещё чему поучиться. Наконец, достав из духовки готовые "формочки" из теста, их заполнили сладкими кремами с разными вкусами. А сбоку раздался грохот. Мэш снова забыл, как открывать дверь и случайно сорвал с петель. - Постоянно забываю... - Понурая мордашка сделала свое дело. Финн сначала испугался, а сейчас даже ругаться на него не мог. Как это работает? - Мэш! Рад, что ты пришёл. Оставь дверь. Я подумал... Кхм, подойди. Мэш послушно подошел к любимому и стал пристально смотреть в чужие глаза. Круглые, большие и отливающие золотом. Словно два солнца. В них хотелось утонуть и сгореть до тла. - Ты так часто мне помогал, а я так часто был обузой... Поэтому решил отблагодарить, сделав твои любимые профитроли! Угощайся! Это меньшее, что я могу сделать. Мэш глянул, как его возлюбленный берет и надкусывает одну профитролю. В голову резко пришла мысль и Финна мягко поцеловали. Тот стоял в шоке, даже не заметив язык, который ловко забрал кусочек десерта. Щеки вмиг покраснели, а глаза вопрошали и требовали объяснений. А Мэш облизнулся, словно кот, поевший сметаны и погладил чужие волосы. - Очень вкусно, Финни. Ты не обуза, а мой любимый человек. Не говори о себе плохие вещи. Эймс поплыл моментально. Крепко обнял своего мускулистого парня и не решался отпускать. Просто хныкал куда-то у плечо от переизбытка милоты и смущения. Мэш гладил того по спине и чувствовал, что рядом с ним, он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.