ID работы: 14612561

У меня сотрясение мозга, а не беды с головой!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вашу мать, Чон Чонгук!

Настройки текста
Примечания:
Чонгук обычный альфа, который любит приключения на свою задницу. Пойти на заброшку? Да! Подразнить бомжей? Конечно! Убегать от ментов? С удовольствием! Но однажды Чон просто шел домой с магазина, ничего не превещало беды, как он запнулся об маленький камень, не успев опомниться, как он просыпается в машине скорой мать его помощи! —Это я где? – Чонгук открыл глаза и ничего не понимал. В глазах все расплывалось как в тумане и в области затылка было очень горячо. —Вы едете в машине скорой медицинской помощи. —Почему? —Вы сильно упали на бетонный тротуар.

🏥

—Так сколько времени? – Хриплым голосом прошептал Чон и повернулся в правую сторону чтобы взять телефон с тумбочки. — А где телефон? —Вижу вы очнулись. Как самочувствие? – спросила врач, которая резко вошла в палату. —Каким образом я попал в палату без анализов и всякой херни? —Сейчас как раз таки я и хочу узнать о вашем самочувствие, чтобы пойти с вами сдавать анализы. —Епта, – нескромно удивился чонгук увидев свой рюкзак рядом с кроватью, — тогда пойдёмте.

🏥

—Да Юнги, я в больнице. – сказал в телефонную трубку Чонгук. —Нет дружище, результаты ещё не дали. – Альфа посмотрел в сторону двери в палату и увидел врача. —Я перезвоню. – Чон отложил телефон и ждал когда молоденькая бета заговорит. —Чонгук, результаты ваших анализов и ренгена уже все есть и нам придется вам положить сюда под наблюдение врачей, ознакомьтесь с документами, подпишите согласие или отказ. – Девушка протянула Чонгуку листки бумаги для ознакомления и ручку для подписания отказа/согласия. —Хорошо. – Гук быстро все прочитал и подписал согласие, а затем заполнил документы. — Это значит что у меня сильное сотрясение мозга? —Да Чонгук. Это так. —А как я могу к вам обращаться? – Парню стало как то неловко за то, что не знал даже как обращаться ко врачу. —Лим Джису. —Госпожа Лим. Звучит. – Чон улыбнулся и кивнул головой. Вдруг врачу кто то позвонил и она быстрым шагом ушла куда-то по коридору словно волнуется.

🏥

Новый день, время 8:56 утра. Чонгук только проснулся и решил направиться в сторону столовой на второй этаж, чтобы сходить покушать. На завтрак давали кашу с комочками. Выглядело достаточно отвратительно и по девочке лет семи за соседним столиком было видно, что её сейчас вырвет. —Приятного аппетита мне... – Гук посмотрел в сторону входа в столовую и увидел как зашла смешанная компания омег от семнадцати до двадцати пяти лет. И мальчики и девочки были очень привлекательны. Особенно парень с ярко гулубыми волосами в очках с черной оправой. Но когда чон решил осмотреть его получше, то заметил что этот парень был достаточно пухлым и это немного заставило Гука посмотреть с отвращением. Нет. Он не ненавидит людей в теле и не относится к ним с отвращением, просто этот омега был не очень. Будто третиклассник с выпирающим животом и странной походкой. (Таких он тоже не осуждал, просто не очень выглядит) Альфа снова занялся едой и решил попробовать это. На самом деле каша была достаточно вкусной и ничего ужасного нету кроме внешнего вида. Чонгук доедал кашу, как услышал разговоры девочек омежек сзади. — Девочки посмотрите на альфу впереди нас, он так горяч —Да-да-да, когда мы стояли в очереди за едой, я заметила у него на брови, ушах и на губе пирсинг. —А может у него ещё снизу есть пирсинг? – Спросила девочка с очень милым и высоким голоском. —Давайте у госпожи Мин спросим из какой палаты этот красавчик? —Бля вы о чем? Я думала вы лесбухи как я. – С набитым ртом сказала пятая девочка и Чонгук чуть не засмеялся в голос от этого. Пока другие говорили про него, она вообще не понимала о чем они. Очень смешно со стороны. Чонгук доел свою порцию каши, поставил на специальное место и перед тем как уходить подмигнул омежкам смотря на их смущённые лица. Выйдя со столовой, альфа направился в игровую комнату, которая была рядом с его палатой. В игровой было от силы три ребенка и то минимум от четырнадцати лет. Пять мальчиков омег и двое бет сидели на мягком ковре создавая круг и играли в мафию, спорили кто мафия, а кто ночная бабочка. —Хэй ты новенький? Раньше тебя не видел. – послышалось со стороны компании ребят игравших в мафию. —Да, я тут со вчерашнего вечера. – Более низким голосом чем обычно сказал Чонгук из за чего парочка омег засмушались. Что за за х... —Присоеденишься к нам в мафию? – Громко и высоким голосом спросил омега с розовым цветом волос. — Я Чимин кстати, а ты? —Ну я не против присоедениться, я Чонгук. —Садись к нам! – Сказал русый бета, на вид ему было лет четырнадцать. —Вот тут у нас игровая комната. – Послышался голос врача и все обернулись в сторону двери. У Чонгука глаза округлились, когда он увидел своего друга альфу Мин Юнги. Юн виновато посмотрел на Гука и слабо улыбнулся. —Юнги?! – Чонгук не знал как реагировать. — Ты тут откуда? – Парень сейчас взорвется от сильного удивления. —Я в аварию попал и сильно стукнулся головой до сотрясения. – Юнги подошёл к другу и обнял. — Теперь ты не один с сотрясение среди наших друзей. —Круто поддержал конечно. Спасибо. —Обращайся. —Госпожа Лим, можно мы с Юнги побудем тут? –Обратился ко врачу брюнет. —Да, конечно. Хорошенько отдохните. —Спасибо большое. – Чон поклонился врачу и та ушла закрыв дверь. —Хей рыжий красавчик давай с нами в мафию. – Сказал Чимин приглашая Юнги тоже. —Малыш, я Юнги. – Негромко сказал Мин садясь рядом с Чимином. У омеги кажется тысяча мурашек по всему телу пробежалась. Альфа взял карту с ролью у ведущего и позвал Гука садиться рядом, но альфа предпочел сесть среди молоденьких Бет, которые младше его него 11-13 лет. —Город засыпает. Просыпается мафия. – С небольшой паузой проговорил высоким и милым голосом ведущий омежка лет двадцати. — Мафия засыпает - просыпается комиссар. Так как Чонгук был мирным, он спокойно сидел с закрытыми глазами. Красивый голос парня убаюкивал Чона, от чего тот просто взял и начал дремать, а заметили это только тогда когда сказали что город просыпается. Смех омег, бет и Юнги можно было услышать, но Чонгук не предавал какого либо значения и продолжал дремать. Мин понимал что будет если Чонгук уснет и он знает как тяжело его будет разбудить. Альфа показывает свою роль, встал с места, подошёл к Гуку, взял на руки и пошел к госпоже Лим.

🏥

—Твою мать, Чонгук. Ты проснулся! – Вскрикнул Юнги и встал с кровати. —Ну сорри, я слишком плотно покушал. – Чон почесал затылок и встал вслед за Юнги. —Ц. Ладно, сейчас будет обед и сон час, поэтому погнали в столовку, жрать охота. —Ну погнали. – Гук хоть как то исправил недоразумение на голове и встал с кровати. Парни вышли из 111 палаты и направились по коридору и спустились по лестнице на второй этаж. На обед давали суп с клёцками и зелёным луком, а на второе макароны с котлетой. Юнги с Чонгуком взяли себе по порции и сели за столик на двоих. На парней смотрели омежки и обсуждали их телосложения. Чон ухмыльнулся и взял ложку для супа в руки, а затем попробовал суп. Брюнет обернулся на милых, но уже на знакомых омежек, а затем подмигнул им. Юнги от этого чуть не подавился от кринжа со стороны Чонгука, но когда увидел реакции омег, то в недовольстве поднял правую бровь.

🏥

—Чон Чонгук , вам нужно пройти в 317 кабинет на пятом этаже на лечебную терапию, а потом вам надо будет лечь. Спать. – Врач убрала планшет за спину и посмотрела на альфу. —А можно будет вместо сна пойти в игровую к омежкам? – Чон направл взгляд в сторону двери своей палаты и заметил Чимина. —Чонгук! Это больница, а не бордель! – Медсестра строго посмотрела на Чона, который рассматривал милых омежек. —Да ладно вам, я всего лишь смотрю на сладких омег, – ласковым голосом сказал Гук и ухмыльнулся. —Не да ладно, здоровье важнее омег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.