ID работы: 14607814

Fourteen. The Heart of the Upside Down. Who is she?

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- У нас не осталось больше людей, согласных на то, чтобы полезть в эту дыру профессор Бреннер!- - Профессор Линда, не забывайте, что у нас есть она. - - Но она все еще ребенок, и все еще слишком мала... Не будет ли это слишком... Несправедливо по отношению к ней? - - Профессор Линда, я искренне надеюсь, что вы ей не сочувствуете. Она монстр с другой стороны, не иначе. В ее облике даже человечности не осталось после смерти Первого. - - Что вы профессор Бреннер... Это не жалость, ни в коем случае, просто... Что если у нас не получится? Что если из за ее незнания мы подвегнем себя риску?... - - Она родилась там, профессор Линда, и попала как то в наш мир. Если она не справится, то подержите ее неделю без еды и воды, посмотрим как запоет. - - Как скажите профессор... - * * * Тем временем же временем в одной камере под номером 014 девочка лет 11-12 гладила белоснежную рубашку поверх экзокостюма, а на ноги были одеты такие же белоснежные штаны. Глаза девочки были закрытыми, уши были заткнуты наушниками, которые шли к плееру с музыкой. Кассета проигрывалась уже около 3 часов, а ей все не надоедало. Пальцы дергались при громких звуках, чуть сминая рубашку и тут же заспремлялись. На лице девочки застыло ледяной маской холода и апатия ко всему. Тут дверь неожиданно раскрылась и на пороге появился седой мужчина в сторогом костюме. - Здравствуй, Четырнадцать. Как ты? - мистер Бреннер присел на стул возле кровати, смотря на девочку.. Девочка распахнула свои глаза, один из которых был словно янтарь, а другой был насыщенно-голубым, как безоблачное небо. В ее глазах не было ни капли эмоций, только тот же холод и та же апатия ко всему. - Здравствуй, Папа. Все отлично. - девочка неотрывно следила за каждым движением мужчины, не мигая и не отвлекаясь. - Готова к сегодняшнему дню? - мистер Бреннер легко улыбнулся. Девочка кивнула. - Ну, вот и хорошо! Пойдем! Увидишь, там будет очень интересно! - мистер Бреннер тоже не отрываясь смотрел за движениями девочки, словно поджидая какой то подвох от ребенка. Рубашка слегка спала и обнажила руку, скрытую за экзокостюмом, но светлый прямоугольник кожи все же белел бледной кожей. На коже явно было вытатуированны следующие числа: "014". * * * Ханна резко открыла глаза и так же резко перевернувшись набок, выплюнула какую то жидкость и твердый камешек. Постепенно начали возвращаться обрывки воспоминаний. Вот она заходит в портал, проходит на Изнанку, возвращаясь домой, проходит около нескольких километров, одна лиана обвивает ее лодыжку и тащит к Отцу. Ханна резко выпрямляется, оглядываясь. Это ее территория, слава Богу. Вокруг светло-синие тучи, в них изредко сверкают голубые молнии, вокруг падает крупными хлопьями снег. Вокруг- горы, снег, старые занесенные снегом и обледеневшие хижинки, сараи, конюшни, а впереди стоит громадный ледяной замок, идущий из не менее большой горы. Замок состоит из толстенного льда, как ни старайся- за ним нечего не сможешь разглядеть. Ханна аккуратно встает, экзокостюм согревает ее, но лишь чуть чуть. Стоит поспешить, убраться и закрыть портал на ее территорию, если она не хочет, чтобы ее нашли раньше времени. * * * В ее комнате стоит аккуратный мраморный столик, на котором лежат бумаги, стоит стакан с ручками, рядом стоит еще стопочка листов. Ханна отстегивает свой крестик, крестик щелкает, и одна половина крестика откидывается, открывая маленький ключик. Ханна достает ключик, и открывает им нижний ящик. Оттуда она достает маленькую игрушку в виде дракончика, сумку с вещами, а после- достает документы в двойном дне ящика. Это были важные документы, которое подтверждали ее личность на федеральном уровне*. Уже в дверях своей бывшей детской Ханна оглянулась. Теперь и комната, и дворец напоминали о том, о чем бы она предпочла забыть. Чтож. Она сотрет этот этап жизни из своей памяти. Она никогда не вернется в лабораторию, к "Папе". Она будет бороться за свою свободу. Чего бы ей этого не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.