ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
91
Горячая работа! 94
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10. Побег...

Настройки текста

На лавочке в парке.

Спустя некоторое время с момента окончания предварительного этапа.

      Наруто сидит на лавочке в парке Сенджу, слушая музыку в наушниках, попутно жуя жвачку со вкусом банана. С момента сдачи предварительного экзамена прошло чуть больше недели. Какаши полностью посветил себя тренировкам Саске, отдав все свое время ней. Менма же стал тренироваться у сенсея Минато - Джирайи. Он является одним из трех легендарных санинов, на ровне с Орочимару и Цунаде Сенджу.       Как и обещал Какаши, он поговорил с Наруто. Разговор их был далеко не из приятных: Какаши буквально угрожал Наруто, что если тот не перестанет вести себя как ненормальный убийца, то он кулаками будет вправлять ему мозги. Наруто было по большей части все равно, и он тогда делал вид, что все понял.       Вопрос: почему Наруто не тренируется, а, грубо говоря, страдает фигней? Ответ прост - ему не с кем тренироваться. Какаши занят, а других сенсеев он не знает, буквально. Тогда что ему остается делать? Правильно - страдать фигней, убивая свое драгоценное время.       Дожевав жвачку, Наруто выплюнул ее в урну, подняв свои глаза в небо, задумавшись. Он стал размышлять над планом побега из Конохи. Да, за ним придут телохранители Орочимару, но это все равно привлечет внимание. Неизвестные люди с протекторами страны Орочимару точно не будут тепло встречены. Что делать? А вот непонятно... Хотя, пусть об этом будут думать те, кто придет за ним.       Забив на это, Наруто встал с лавочки, вынув наушники из ушей. Он без цели пошел на вытоптанной песчаной дороге, держа руки в карманах. Неожиданно для него, к нему в голову постучался тот, кто снимает в нем хату, не платя за нее денег. — Лучше бы пошел потренировал новые способности своих глаз, придурок, — сказал Лис из подсознания презрительным и насмехающимся голосом. — Нечего фигней маяться. — А с кем мне не фигней маяться, а, комочек ненависти? — в ответ выдал Наруто, фыркая. — Боже... Дуй на полигон, я тебе в роли сенсея побуду, — сказал Лис уже уставшим голосом.       Наруто сорвался с места, побежав к ближайшему полигону. Перспектива, что его будет обучать сама ненависть - очень радовала и приободряла. Еще учитывая, что этой ненависти лет так тысячу или несколько тысяч, - то становится еще круче.       Наруто бежал слома голову, попутно сбивая прохожих с ног. Он, кажется, даже одну бабку случайно убил. Но да ладно, это небольшая оплошность, на которую всем плевать, и Наруто в том числе.       Прибежав на полигон, Наруто сразу обратился к Лису: — Кьюби-сенсей, я на месте! — отрапортовал Наруто, держа руки по швам. — Отлично, — сказал зевая Лис, — не прошло и тысячи лет... Ладно, приступим.       Лис рассказал Наруто, что его новая способность - сверх тяга. Иначе говоря, это улучшение уже имеющейся способности манипуляции гравитацией. Она дает настолько мощную силу притяжения и отталкивания, что Наруто сможет отталкивать и притягивать свои каменные шары как игрушечные мячики.       У Наруто мурашки по коже вставали с каждым новым словом его "сенсея на час". Ему не терпелось начать практиковать эту силу, чтобы разнести на последнем этапе всех и вся в клочья.       Но когда Лис сказал, что она еще и улучшает тягу черной сферы, то Наруто почти было сознание потерял от осознания, что у него в руках - истинная сила бога. Отныне с помощью черной сферы, Наруто сможет не просто создавать небольшие каменные шарики, а полноценные спутники, что будут не поменьше луны в размере, если он этого захочет. — А-а-а! Лис, говори скорее как это делать!!! Я не могу ждать! Я сейчас просто откинусь от перевозбуждения! — кричал мысленно Наруто, дергаясь в реальности. — Тебе толком ничего учить не надо, — сказал Лис, что словно молотом ударило по Наруто. — Это просто улучшение твоих имеющихся способностей, апгрейд. Но не более того. Я сказал тебе прийти сюда для того, чтобы ты наловчился в их использовании... Притяни тот камень. — Погодь, — сказал Наруто, — ты можешь видеть моими глазами? — Я вижу весь мир твоими глазами, — закончил Лис.       Наруто хмыкнул, вытягивая руку в сторону довольно немаленького камня полтора на полтора метра. Как только он отдал команду на притяжение, камень на скорости Хирайшина сорвался с места, полетев прямо в руку Наруто. Парень кое-как успел отпрыгнуть в сторону, дабы не сломать себе несколько костей. — Ха..! Ха, не думал, что это настолько быстро... — Нет, тебе так кажется... — задумчивый голос Лиса привел его в сознание. — Ты просто не привык к нормальной скорости пути Тендо. То, что у тебя было до этого - какая-то кастрированная версия пути Тендо. — Погоди, путь Тендо? А что это такое, впервые слышу... — удивился Наруто. — Путь Тендо - одна из способностей риннегана. Да-да, именно тех глаз, которые тебе предлагает Орочимару, — Лис вдруг задумался, пока Наруто переваривал услышанное. — Честно говоря, я очень удивлен. Откуда у твоего додзюцу может быть способность риннегана... У меня только два предположения. Первое: это просто невероятное совпадение, один на дециллион! Второе: честно говоря, мне в это не особо верится. Твои глаза - это постепенная эволюция риннегана. Я не знаю почему, но это даже не звучит как бред... Но то, что у тебя появился кольцеобразный узор на глазах - говорит об многом... Но почему на нем рисунок и он другого цвета... — Боже.. дай мне обработать про путь... Т-Тендо..! Во! — сказал с болью Наруто, массируя свою голову.       Лис терпеливо ожидал, пока Наруто не осознает все. Наруто хоть и не является тупым, но новую информацию, которую ему выдают в больших количествах, запоминает медленно, чтобы не запутаться.       Когда же Наруто все запомнил и усвоил, Кьюби продолжил: — Отныне ты должен будешь наловчиться и привыкнуть к новой скорости притяжения. Остаток дня притягивай к себе предметы, пытаясь поймать. Притягивай небольшие камни, чтобы тебя случайно не зашибло насмерть. — Понял! — радостно сказал Наруто.

***

      Наруто сидит под деревом, смотря на ночное небо. Солнце уже давно скрылось за горизонт, отдав власть над небом звездам и луне-полумесяцу. Парень сидит с удовлетворенным лицом, смотря на раскиданные во все стороны деревья и камни от его гравитационных техник.       Казалось бы, ничего не могло разрушить такой спокойный и умиротворенный момент. Но нет, у судьбы были свои планы на Наруто. Из соседних кустов послышался шорох, который Наруто уловил. Он тут же соскочил с места, достал свою катану и приготовился к бою. Но его опасения были напрасны. Из кустов вылезла простая белая змейка. Стоп, змейка?! — Орочимару... — сказал ухмыляясь Наруто, убирая свою катану за спину в ножны. — Хочет что-то мне сказать.       Это и правда оказалась змейка Орочимару. Она подползла к Наруто, заползла по нему, и сев на его плечо начала: — Наруто-кун, планы изменились, — подал голос Орочимару через змейку. — А чего сам не пришел? Боишься что-ли? И где привет? — усмехнулся Наруто, садясь на траву. — Я не пришел из-за того, что Минато является сенсором и быстро меня вычислит. Тем более, на тебе стоит печать Хирайшина, — сказал Орочимару, под конец зашипев. — Откуда ты... Хотя, ладно, неважно... Так чего ты хочешь от меня? — перевел тему Наруто. — Во время последнего этапа экзамена на чунина, на Коноху будет совершена атака со стороны Скрытого Песка. Во время этой заварушки, за тобой и придут мои телохранители. Они придут к горячим источникам ровно через 20 минут после начала атаки. Но знай, если они не придут, то ожидай их на этом же месте ровно через два дня. — Понятно, — Наруто расплылся в улыбке. — Это все? Или есть еще что-то? — Да, это все. Удачи, Наруто-кун, покажи себя на экзамене достойно, — змея сползла по Наруто на землю, скрывшись в кустах.       Наруто еще сильнее улыбнулся, засунул руки в карманы и пошел на выход с полигона.

***

      Выйдя из своего дома ранним утром, Наруто придумал очень хорошее для себя занятие: посмотреть, как тренируются Менма и Саске. Закрыв свою входную дверь на замок, Наруто пошел искать Менму и его сенсея. Идея, где их искать пришла в голову Наруто почти сразу. Сенсей блондина - конченный извращенец, который написал книги "Ича Ича", фанатом которых является Наруто. А это значит, что они будут обитать вблизи горячих источников, где обитают женщины в большом количестве. Причем Наруто очень повезло с местом жительства, что находилось недалеко от бань и горячих источников.       Добравшись до нужного места, Наруто запрыгнул на крышу здания и побежал к ванным. Когда же он пробегал мимо одной из ванн, что граничила с женской частью, то увидел этих двоих: Менма сидел в одних боксерах рядом с ванной, а Джирайя - сидел рядом с ним, поглядывая в щелку, что открывала взор на женскую часть.       Менма сидел с довольно расстроенным лицом, смотря на довольно большую ванную перед собой. Джирайя же только и делал, что смотрел на голых женщин.       Наруто к ним спрыгнул, начав: — Ну и тренировка у тебя, — насмешливо сказал Наруто, смотря на Менму, что просто расцвел при виде Наруто. — Вот именно! — буркнул Менма, тыкая в сторону Джирайи. — Этот старый извращенец ничему меня не учит! Сказал, что научит ходить по воде, а сам - на баб смотрит! — А чего не присоединишься? — удивился Наруто, подходя к ним. — Я бы с удовольствием, но... Я хочу научиться чему-то новому, а этот ничего не дает мне! — Менма снова тыкнул в Джирайю. — Замолкните оба, — рыкнул Джирайя, махая на них обоих. — Да ты совсем офигел, извращенец! — рявкнул Менма, со всей силы давая Джирайе по шее, что он аж на землю лег. — Какого хрена ты меня ничему не учишь, а только и смотришь за женщинами!? Наруто! — Чего надо? — Вот ты ведь тренировался? — Смотри, что я натренировал, — Наруто вытянул руку в сторону Джирайи.       Наруто притянул его в свою сторону, а стоял он прямо перед ванной. Джирайя полетел на Наруто со скоростью Хирайшина, и сам парень с той же скоростью появился рядом с Менмой, смотря на упавшего в кипяток Джирайю. — Я научился притягивать предметы с невероятной скоростью, — сказал Наруто в сторону Менмы. — Кстати, ты до сих пор не научился стоять на воде? — Да... К сожалению, — Менма тяжело вздохнул. — Ах вы два мелких — начал вылезавший из воды весь мокрый Джирайя, — кретина. Ты... Ты совсем страх потерял!       Джирайя создал в руке Расенган, планируя с его помощью откинуть Наруто. Сам парень лишь ухмыльнулся, создав черную сферу в одной руке. Техники столкнулись. Наруто лишь сильнее ухмылялся, смотря на Расенган, что не может пробить черную сферу. Джирайя же с непониманием и даже легким шоком смотрел на черную сферу Наруто.       Это продлилось не долго. Наруто просто включил другую версию черного шара, втянув в него Расенган, тут же развеяв его. — М-да, Менма, не повезло тебе с сенсеем, — насмехаясь сказал Наруто, махая на Джирайю рукой. — Ну, ладно, я пошел к Саске.       Наруто подпрыгнул, убежав. Менма и Джирайя остались сидеть тут.       Наруто тоже довольно быстро отыскал Саске, что вместе с Какаши находилась на верхушке скалы с лицами Хокаге. Наруто уселся на высокий камень, уставившись на них обоих.       Саске создавала в руке какую-то молнию, что издавала крики тысячи поющих птиц. Но появлялась она не на особо долгий период, после исчезая. На это было довольно интересно наблюдать, поэтому Наруто продолжил там сидеть...

***

      Наступил долгожданный день, день последнего этапа экзамена на чунина. Это грандиозное и важное событие проводится на главной арене Конохи, куда приходят люди со всего мира, чтобы посмотреть на сражения генинов между собой.       Сами же генины, сдающие этот этап, находятся в возбужденном и волнующимся состоянии. Оно и не удивительно, ведь на них будут смотреть тысячи людей!       Взволнованы все, но не Наруто. Этот поехавший головой только и думает, и мечтает, как превратит своего врага в кровавое месиво из сломанных кишков и костей. Но ему не особо нравится, что его оппонент владеет стихией песка, что может как защищать, так и атаковать, причем на очень дальней дистанции. Но проблема Гаары в том, что Наруто слишком много видел на предварительном этапе, поэтому знает про то, что песок можно пробить, а атакующий - оттолкнуть.       И вот... На поле выходит экзаменатор, и на табло высвечиваются первые оппоненты: Наруто Узумаки VS Гаара.       Наруто спрыгивает с трибун на полигон, вставая рядом с экзаменатором. Гаара же также эпично появляется из воздуха, собираясь из песка. Он пристально смотрит в глаза Наруто, пытаясь надавить своим мертвым взглядом. На любого другого это подействовало бы, но не на поехавшего кукухой Наруто. — Начать!! — послышалось от экзаменатора, что отпрыгнул в сторону.       Гаара резко увеличил дистанцию, отправив на Наруто волны песка. Наруто нахмурился, вытягивая руки вперед перед собой. Когда вона песка была в нескольких метрах от него, Наруто закричал: — Пошел нахер-р-р-р!!! — рявкнул Наруто во все горло.       С помощью гравитации, Наруто со всей силы оттолкнул волну песка обратно. Песок рассыпался по всей арене, попав даже на трибуны под силой отталкивания Наруто. Пока Гаара не пришел в себя, Наруто хотел было притянуть его к себе, но вдруг понял, что он не может.       Гаара сразу это понял. А если он попадется в гравитационную ловушку, - ему конец. Не теряя времени, Гаара захотел поймать Наруто в песчаный гроб, чтобы сдавить его насмерть под тяжестью песка.       К Наруто потянулся песок, готовясь поймать в гравитационную ловушку. — Я понял... — сказал мысленно Гаара, ухмыляясь. — У этой техники есть откат, во время которого он не может использовать эти способности. Пожалуйста, только бы успеть...       Песок уже почти было схватил Наруто, но он вдруг снова оттолкнул его в стороны. Наруто уже было обрадовался, но увидев ухмылку на лице Гаары... Под Наруто поднялся фонтан песка, что словно гейзер выбивал песок из-под земли.       Наруто успел отпрыгнуть в сторону, с облегчением выдыхая. Неожиданно, Гаара засмеялся. — Ха-ха... Все, пора с этим кончать! — рявкнул тот, поднимая руки вверх.       Песок на земле создал огромное, просто громадное цунами из песка, поглощая Наруто. — Все! Огромный Песчаный Гроб!!! — прорычал Гаара, сжимая кулак.       Неожиданно для него, песок в месте, где стоял Наруто, раскидало в стороны. Наруто стоял с гневным лицом, держа ладони вместе. Он создал вокруг себя мощный гравитационный толчок, отталкивая песок.       Гаара был зол, что Наруто вырвался из захвата. Ему нужна кровь... много крови... Он хотел было направить песок в сторону Наруто, но его отталкивала гравитация. Он понял, пока Наруто не прекратит - атаковать бесполезно.       Наруто закрыл глаза. — А-а-а-а!!! — зарычал Наруто.       Гравитационный толчок выкинул весь песок вытолкнуло с полигона на трибуны и за стены полигона. Гаара отлетел на другой конец полигона, ударившись об стену. Наруто понял, что у его способностей гравитации есть небольшой откат - 4 или 5 секунд, что хоть и мало, но этого может хватить противнику для атаки.       Воспользовавшись гневом и замешательством Гаары, Наруто рванул к нему на всей своей скорости, доставая катану. Он знал, что песок постарается защитить его, поэтому влил в катану чакру молнии. Песок - это часть стихии земли, а молния - сильнее земли. И правда, песок защитил Гаару, но молния его уничтожила. И вот, осталось лишь пробить ему шею, но...       Когда Наруто проткнул ему шею, Гаара распался на песок, оказавшись в 10 метрах от Наруто. Парень почувствовал, как вокруг его ног появилось что-то тяжелое. Посмотрев вниз он понял одно - он попал в песчаный захват. Песок быстро покрыл его ноги, и Наруто рухнул на землю. — А ты довольно неплох в использовании своей способности манипулировать гравитацией, — сказал Гаара, хлопая в ладоши. — Но этого все равно не хватит, чтобы победить меня... Песчаный Гроб! — А-А-А-А-А!!! — заорал на всю Коноху от боли Наруто.       Наруто лежал на земле с уничтоженными под тяжестью песка ногами. Он лежал на песке с закрытыми глазами, размышляя. Его план по побегу к Орочимару - провален. Без ног он ничего не сможет сделать. Или... — Ты проиграл... — сказал Гаара, подходя к Наруто в издевательской манере, вставая рядом с ним. — Не-ее-е-т... — с трудом и дикой болью в глазах сказал Наруто, распадаясь в дыму.       Это был клон, а оригинал появился за спиной Гаары с катаной в руке. Только Наруто коснулся ей песка, как он буквально превратился в камень, полностью закрыв Гаару внутри.       Наруто отпрыгнул, непонимающе уставившись на этот шар. Как он сумел так быстро превратиться в камень, буквально за секунду? Но это не проблема. Наруто создал в руке черную сферу, побежав на Гаару. Только она коснулась песка, - тут же пробила его, пробивая Гаару насквозь.       Наруто расплылся в улыбке маньяка. Он победил... убив своего оппонента, который довольно долго сопротивлялся, если сравнивать его с Кин. Наруто вынул окровавленную руку из шара. Только он это сделал, как из шара послышался рык, рык демона.       Услышав это, Наруто отпрыгнул от него. Шар стал трескаться и ломаться, вскоре полностью разрушившись. Увиденное под шаром чуть-ли не заставило Наруто проблеваться: Гаара стал превращаться в монстра, что наполовину состоял из песка. — Это что?! — рявкнул Наруто в его сторону. — Тебе конец, Лис!!! — рявкнул демонически Гаара, упав на колени.       Его тело стало покрывать песком, с неба неожиданно посыпались перья, что стали клонить в сон. Наруто почти было заснул, но почувствовал прилив сил. Это был подгон от Лиса. — Наруто, он джинчуурики однохвостого, — сказал Кьюби, усмехнувшись. — Надавай ему по попе хорошенько, раз я не могу. — Он... тоже..? — запнулся Наруто.       Вскоре послышались взрывы, звуки стали и так далее. "Вот оно!" — сказал шепотом Наруто, вспоминая слова Орочимару. Он уже хотел было убежать, но превращающийся в однохвостого Гаара не позволил ему это сделать. Он запустил в Наруто песчаные иглы, которые Наруто стал разрубать своей катаной, напитанной чакрой молнии.       Разрубив все иглы, на месте Гаары появился полноценный однохвостый. "Свобода!!" — рявкнул он, начав крушить полигон.       Наруто быстро запрыгнул на крышу полигона, уставившись на Коноху, что в некоторых местах уже горела. Как и говорил Орочимару - началась интервенция. У него есть еще некоторое время до прибытия телохранителей Орочимару, поэтому он разгуляется по полной.       Первым делом, Наруто снял с себя протектор Конохи, со своей силы швырнув его по направлению в свой дом. Может быть, и попадет домой. Вторым делом, Наруто обратил внимание на однохвостого, что вырвался за пределы арены, начав крушить Коноху. Наруто понял, что если он его не остановит, то однохвостый разрушит Коноху за него, что есть неправильно. Третье... — Лис, снимай метку Хирайшина с меня! Минато сейчас очевидно не до меня! — выдал неожиданно Наруто. — Ладно, погоди. Скажу сразу, это будет неприятно, — ответил Лис.       Наруто почувствовал странное чувство в области печени, где у него находится печать Хирайшина. Но это прошло довольно быстро, метка ушла.       Наруто решил разделаться с однохвостым сам, чтобы он не разрушил Коноху. И неважно, что Коноха сейчас будет на 1/3 уничтожена. Главное, чтобы она сейчас не была разрушена теми, кто вообще не должен в ней быть.       Он хлопнул в ладоши и создал черный шар, запустив его в небо над однохвостым. Только он закрепился в воздухе, Наруто снова хлопнул в ладоши и крикнул: — Чибаку Тенсей!!! — рявкнул Наруто.       Земля вокруг однохвостого затряслась, зашаталась, она стала отламываться, подлетая к сфере. Каменный шар стал создаваться, начав притягивать и однохвостого к сфере. — Что за хрень!? Почему меня тянет куда-то в...?! — рычал однохвостый, беспомощно махая в воздухе лапами.       Когда он докоснулся до камней сферы, то так громко заревел, что у большинства Коноховцев, наверное, взорвались барабанные перепонки. Он ревел также, пока его заживо хоронили огромные каменные глыбы, состоящие из домов, людей, шиноби и всего из этого списка.       Наруто смотрел на это удовлетворенными глазами, улыбаясь своими белыми лисьими клыками. Отныне Чибаку Тенсей был усилен до того, что может запечатать целого хвостатого, похоронив его заживо под камнями.       Спустя некоторые время над Конохой парил огромный каменный шар, что похоронил в себе многие жизни и жизнь однохвостого демона. Никто не понимал, кто это сделал. Лишь Менма, Какаши и Минато поняли, что это сделал Наруто. Они были рады, ведь Наруто все-таки решился использовать единственную способность, которая может утихомирить хвостатого.       Наруто побежал на место назначения, чтобы под шумок сбежать к Орочимару, пока все сражаются с армией вторжения. Прибежал он ровно вовремя, где его на дереве поджидало четыре человека, одетых в униформу Орочимару. Спрыгнув на землю, один из начал: — Ты Наруто Узумаки? — спросила Таюя. — Именно, — Наруто кивнул. — А вы, как я понял, подчиненные Орочимару? — Ты прав пацан, — сказал Джиробо. — Ты готов идти с нами? Точнее, ты согласен? — Конечно, что за вопрос? — усмехнулся Наруто.       Четверка звука и Наруто быстро покинули Коноху, остановившись в нескольких километрах от нее. Выйдя на поляну, Кидомару начал: — Наруто, смотри, — он достал из-за своей спину огромную бочку, на которой стояли печати. — Ты должен будешь туда залезть. — Погоди, а зачем? — спросил Наруто. — Это позволит тебе полностью стабилизировать метку, подаренную Орочимару-саном. И также получить ее продвинутую силу, — сказала Таюя. — Стоп-э, а что тогда со мной сделали в Конохе? — Наруто тыкнул пальцем на свою метку. — Хм... — Джиробо подошел, посмотрел и сказал. — Они попытались ее полностью запечатать или подавить, не имеет значения. — Вот суки... — рявкнул Наруто. — Еще забыла сказать, — начала Таюя, — что залезая в бочку, ты умрешь, типа. — Чего?! — выкрикнул Наруто. — Какой умру?! — Ты неправильно понял, — сказал Сакон, а Укон продолжил. — Таюя имела ввиду, что ты типа умрешь лишь на время запечатывания, а после - воскреснешь снова. — Ладно, понял... — Наруто фыркнул. — Не волнуйся, мы это столько раз делали, что сами со счета сбились... — сказал Джиробо, усмехнувшись.       Наруто залез с бочку, ее запечатали и начали ритуал...

***

— Наруто сбежал! — рявкнул Какаши, подбегая к Минато, стоявшему на крыше резиденции. — Что?! — Минато аж подпрыгнул. — Что ты сказал?! Мне ведь послышалось?! — Наруто сбежал к Орочимару! — повторил Какаши. — Он воспользовался нападением на Коноху, сбежав с четырьмя шиноби Страны Звука! — Тогда зачем он... — Минато поднял свои глаза на каменный шар, что кружил в небесах Конохи. — Не знаю, сенсей... — Какаши вздохнул. — Что прикажите делать?       Минато попытался телепортироваться на метку Хирайшина Наруто, но ничего не вышло. — Черт... — выругался Минато. — Он снял печать Хирайшина... Какаши! — Что?! — Собери несколько команд генинов у меня в кабинете, живо! — Есть! — Какаши исчез в шуншине.       Минато телепортировался к себе в кабинет, усевшись на кресло. Оружие сбежало... Сбежало хрен знает куда и с кем. Хотя, это немного неуместно звучит, но...       В кабинет Хокаге ворвались Менма, Какаши и Саске. — Сенсей, скоро остальные придут, — отрапортовал Какаши. — Отец, Наруто вправду сбежал?! — крикнул Менма. — Именно... — Минато вздохнул... — Хоть Коноха и пострадала, но нам нужно его вернуть. Я отправляю вас на миссию по возвращению Наруто в Коноху!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.