ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
91
Горячая работа! 94
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Я... Монстр...

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя

      За такой короткий промежуток времени ничего особого не произошло. Менма постоянно ел рамен, звал Саске на свидания. Между этими двумя правда что-то зарождалось... По крайней мере, так было видно со стороны.       Наруто же тренировал и оттачивал свои способности Квазагана. Именно такое название Наруто дал своим глазам как их первый и оригинальный носитель. Какаши же стал с настороженностью относиться к этой силе и самому Наруто. У него появилась опасения, что такая сила просто сведет парня с ума, погрузив его в пучину гордыни и тьмы.

***

Ну и где этот? — спросил устало и раздраженно Наруто, стоя у главных ворот академии. — Да мне почем знать? — выкинула Саске, стоя рядом с Наруто. — Прости, но это как бы твой парень, — насмешливо сказал Наруто, закрывая свой правый глаз. Левый, то есть поврежденный глаз, Наруто решил скрывать под протектором, так как это брутально выглядит. — Он не мой парень, Узумаки! — разгневалась Учиха, хватая Наруто за грудки, гневно уставившись в его глаза Шаринганом с одним томое. — Не смей ничего говорить "такого". Если мы просто часто гуляем, это ничего не значит!Конечно, конечно, — Наруто вырвался из захвата Саске, зайдя на территорию академии, — я все понял...Эй! Я тут! — послышалось слева, где появился Менма. — Ну наконец... — устало сказал Наруто, потерев свой глаз. — А где Какаши? Неужто даже на такое событие решил опоздать?Я сам без понятия, — пожав плечами сказал Менма. — Я его сегодня вообще не видел.Ладно, плевать, — Наруто фыркнул. — Пошли в академию, на месте разберемся.       В последнее время с Наруто стало происходить что-то странное и совершенно несвойственное: он стал грубить, хамить всем подряд на ровном месте, гневаться и беситься тоже на пустом месте, у него начались резкие и нестабильные перепады в настроении.       Он стал реже общаться и гулять с Менмой, хотя всего месяц назад, они могли гулять часами, возвращаясь домой лишь под утро.       Это заметили все его сокомандники, что пугало и беспокоило их. И это с каждым днем все сильнее и сильнее влияло на Наруто, и дело тут не в его открывшейся силе. Всему виной, как уже было сказано, - его сон.       Наруто пошел в здание академии, и Менма с Саске пошли за ним, так как не хотели его раздражать. Тем более, Наруто был выбран лидером их команды, пока они находятся на экзамене.       Пройдя в здание академии, поднявшись на второй этаж, они застали следующую картину: двое чунинов не пропускают генинов в класс, отталкивая их словно беспомощных детей от входа, который загородили собой.       Наруто нахмурился, и стал искать знакомых людей для допроса. Слава богу, он увидел сестру-близнеца Менмы - Кару. Наруто к ней подошел и начал: — Эй, Кару, — приветливым, но тихим тоном сказал Наруто, вставая за ее спиной. — А? — она обернулась назад. — Наруто? — переспросила она, уставившись на его глаза.Это я, да, — Наруто кивнув, тыкнув пальцем в тех чунинов. — Что тут за клоунада происходит?Эти двое не пропускают нас в аудиторию 310! Там будет проходить первый этап экзамена!310? — удивился Наруто, уставившись на каменную табличку "210". — Какой 310? Это 210 аудитория. — Чего? — удивились все рядом стоящие. — Я отчетливо вижу, что это номер 210, а не 310. И вообще, аудитория с таким номером находится на третьем этаже, а не на втором... Вот вы дураки, тьфу, — раздраженно закончил Наруто, развернувшись в сторону лестницы.       Игнорируя всех и вся, Наруто шел на третий этаж. Его команда устремилась за ним, смотря на него непонимающими глазами.       Они все поднялись на этаж выше, где и находилась нужная и правдивая аудитория "310". Неожиданностью было встретить Какаши, который их там ожидал. Увидев их, он улыбнулся глазом. — Поздравляю вас! — сказал радостно Какаши в сторону подходящих генинов. — Вы прошли предварительное испытание!Испытание? — выплюнул насмешливо Наруто. — Там ничего не было, просто идиоты стояли рядом с неправильной дверью. Кретины...Погоди, — начал Какаши, голос которого сразу сменился на строгий и настороженный, — что ты имел ввиду под "там ничего не было"?Там просто ничего не было. А что, там что-то должно было быть?Похоже, его глаза не воспринимают гендзюцу, имея иммунитет... — подумал Какаши про себя. — В любом случае, вы прошли! Вперед! — Какаши показал на дверь за собой.       Генины туда вошли и удивились: там было просто астрономическое количество других генинов, причем из разных деревень. Стоял напряженный гул и шум, смешанный с их голосами.       Менма и Саске напрягало такое количество студентов, но вот Наруто был только рад. Он сможет сразиться с огромным количеством человек, испытав свой гравиокинез на реальных целях.

***

      Прошло некоторое время. Наруто, Менма и Саске сидят за партами, а перед ними на столе лежит тест с письменными заданиями. Оказалось, первый этап экзамена - письменный тест, состоящий из 10 вопросов. Причем эти вопросы, не такие уж и легкие, даже для всезнайки Наруто.       Очевидно, что тут что-то нечисто... Ведь не каждый чунин сможет ответить на вопросы, заданные здесь. Наруто кое-как сумел ответить лишь на один из вопросов, а остальные... — Как бы это не было прискорбно, но мне придется жульничать, — мысленно сказал сам себе Наруто. Но как? У него нет каких-то дальнодействующих техник, что могут работать без шума. Что же делать... Спасение пришло оттуда, откуда Наруто вообще его не ожидал. С ним заговорила скотина, что бесплатно снимает хату внутри его тела. — М-да, походу тебя спасать надо... — сказал из подсознания Лис насмешливым и высокомерным голосом. — А? А с чего ты вдруг заговорить решил? — мысленно спросил у него Наруто, закрывая глаза. — Мне просто скучно тут сидеть, — ответил Лис. — Хочется посмотреть за жизнью своего джинчуурики...Ха, — Наруто улыбнулся. — Если хочешь увидеть шоу, то тогда можешь помочь мне с тестом? Вы, хвостатые, если судить по рассказам о вас, появились очень давно... Именно, — согласился Лис. — Но помогать тебе...Подсказку хотя бы дай! — возгласил мысленно Наруто. — Короче, в третьем ответ: 42.32%, — коротко ответил Лис.       Наруто быстро записал ответ. Но остальное... Ах, как ему лень это делать. Хоть он и много в теории знает, но это так скучно... Хочется размять костяшки и руки... Хочется набить кому-нибудь лицо... А не решать эти занудные задачи и примеры.       Наруто перевел свой взор на часы, показывающее, что до конца экзамена осталось еще 38 минут. Наруто решил просто поспать, восстановить силы.       Он поудобнее улегся на парту и тут же вырубился. Самое забавное, что его даже никто не останавливал или делать замечание.

***

      Наруто чувствовал себя каким-то сверхчеловеком. Он кое-как написал два примера, но все равно прошел экзамен. Самое же забавное, что он проспал последний устный вопрос, который решал дальнейшее участие в экзамене. Но парню было уже как-то все равно. Главное, что он прошел.       Сейчас же Наруто сидит за своей партой, смотря в окно, и делая вообще все, лишь бы не слушать заключительную речь экзаменатора.       Неожиданно, в окно влетела девушка с фиолетовыми волосами, выбивая стекло. Наруто лишь ухмыльнулся, отвернувшись от нее.       Она протараторила что-то на подобии, мол, почему прошло так много людей и так далее. Наруто это не особо интересовало. Его интересовало больше то, каким будет следующий этап...       Но когда им была дана команда двигаться на полигон 44, или, как его называют, Лес Смерти. Наруто был настолько рад услышанному, что на его лицо налезла такая безумная и кровожадная улыбка, что даже экзаменаторы, смотрящие в его сторону поежились.

***

      И вот он... Лес Смерти. Самое жуткое и опасное место на всей территории страны огня. Здесь очень много диких и опасных животных-мутантов, много ловушек. На тебя постоянно давит атмосфера опасности и напряженности. Но не для Наруто. Он перевозбуждено смотрит на забор-клетку и ворота, что вели вглубь этого леса.       Цель этапа была довольно простая - добраться до центральной башни за неделю, собрав свитки неба и земли. Убивать можно, но нежелательно. Если ты не успел добраться за неделю, то тебя и твою команду исключают с экзамена.       Вскоре всем были выдан свитки. Кому-то свиток неба, а кому-то - свиток земли. Пока организаторы говорили какую-то речь, Наруто обратился к своим сокомандникам: — Отойдем, тут слишком шумно, — жестким и лидерским голосом сказал Наруто в сторону стоящих слева от него Менмы и Саске.       Боясь ему что-то сказать в ответ, они просто кивнули и последовали за ним.       Команда зашла за какой-то камень, где Наруто начал: — Слушайте меня, повторять дважды не буду, — Наруто открыл свой поврежденный левый глаз протектором. — Когда состязание начнется, вы оба должны будете прорываться к главной центральной башне не останавливаясь. Я же создам множество клонов, и сам отправлюсь вместе с ними убивать всех, уничтожая их свитки. — Наруто показал свиток неба, что им достался. — Когда я добуду нужный свиток, то отправлюсь к вам, а мои клоны продолжат зачистку.Наруто... — начал гневным голосом Менма, сжимая свои кулаки до крови от гнева. Ему было страшно. Его друг превращается в монстра. — Объясни, — он схватил Наруто за грудки, — зачем убивать всех подряд?! Что это тебе даст?!Первое, — спокойно сказал Наруто, грубо отдирая от себя руки Менмы, — мне нужно поскорее закончить этот экзамен. Второе, я должен отсеять самых сильных, оставив лишь слабейших, с которыми будет легко сражаться.       С ним явно происходит что-то нехорошее...Оденьте это, — Наруто достал из подсумка две печати. — Это печати отслеживания. Благодаря им, я буду знать ваше местонахождение.Как... скажешь...       Менма одел печать себе на руку под комбинезон. Саске надела себе под юбку, чтобы уж точно не свалился. — Если случится что-то плохое, то подайте чакру в места, где у вас метка. Это даст мне знак, что с вами что-то случилось... Идемте к нашим воротам, скоро все начнется, — Наруто отправился к воротам.       Команда подошла к воротам с номером 34. Эти ворота будут их стартом. Все ожидали наступления полудня, чтобы экзамен начался.       *Гудок* На весь полигон послышался звук гудка, и все ворвались в лес на полной скорости.       Как и было сказано, Менма и Саске помчались вперед со свитком, а Наруто создал больше сотни своих клонов, отправившись вместе с ними на резню.

От лица Наруто

      Я уже 10 минут прыгаю по деревьям в поисках людей, но никого... Словно я просто заблудился в лесу, как маленький ребенок. Ха, а ведь действительно на это похоже. — Северо-восток, в 400 метрах от тебя находится три человека, — сказал неожиданно Лис из подсознания. — Снова заговорить решил? — усмехнулся я, сворачивая в сторону по подсказке Лиса. — За информацию спасибо... За это, я награжу тебя самым жестоким шоу, которое ты видел в своей жизни.Ха, ну попробуй, мне даже интересно стало, что подросток, у которого начала ехать крыша, сделает... — сказал Лис. — А с чего ты взял, что у меня "едет крыша"? — спросил я в ответ, так как не понял, к чем это сказано. — Все биджу могут видеть ментальное состояние своих сосудов. Я вижу, что у тебя медленно, но верно появляются садистские мысли в большем количестве. Это является симптомом "Озверения".Стоп, — я резко встал на ветке столбом, — что ты только что сказал?У тебя медленно развивается синдром "Озверения", — повторил спокойно Лис. — Если говорить совсем коротко, то это бомба замедленного действия у всех членов клана Узумаки, что при испытании сильных и частых отрицательных эмоций активируется. Твой сон, где Узушиогакуре горит, является катализатором этого. Синдром вызывает у Узумаки очень сильную жажду крови и власти. Иначе говоря, ты сходишь с ума, приобретая какое-то изуродованное подобие комплекса бога... Это если совсем коротко и просто объяснять, там все намного глубже и тяжелее... — закончил Лис, выдыхая. — Вот так новость... — я уселся на ветку, опершись о дерево. — Я даже представить не мог...Что-то подобное есть и у Учиха, — добавил Лис. — А с этим можно как-то бороться? — спросил я заинтригованно.       Я не хочу быть со съехавшим чердаком! Я хочу жить со здоровой головой! — У этого нет противоядия, — сказал он. — Ты должен будешь сам взять это под свой контроль. Только со стальной волей ты сможешь этому противостоять...... — я ничего не ответил.       Мои глаза повернулись к небу, что закрывали ветки деревьев. Что мне делать? Я не знаю... Боже...       Я поднял свою левую ладонь, уставившись на нее. Все мои мысли поглотила маленькая царапинка, что была на безымянном пальце. Она уже как много лет не заживает. Я даже не помню, как она появилась...       Ладно, пора выдвигаться в путь, а то свитки не добуду.       Я встал на ноги, рванув куда глаза глядят.

***

      Есть! Нашел! Целая команда из страны облака! Перехерачу всех по-быстрому, заберу их свиток!.. Так, для начала разведаю обстановку...       Я сел на дерево, спрятавшись за листьями. Один разводит костер, другой дрыхнет на земле, а третий... а третья девчонка помогает собирать хворост первому.       План простой: создаю двух клонов, первый убивает спящего, второй убивает другого. Я же беру девку. Вперед!       Я бесшумно создал клонов и отправился к девке, которую и собираюсь убить. Засев в кустах рядом с разведенным костром, я принялся ожидать атаки. Всего секунда, и я вижу того спящего с перерезанным горлом. Клона я не развеял. Вдруг что-нибудь случится... Так, теперь... — А? Что такое?! — спросил парень, оборачиваясь к спящему.       Только он обернулся, как мой клон вытянул руки из кустов, схватив его за горло и рот, начав душить и не позволяя кричать. Он его быстро задушил, затолкав тело в кусты, рассеявшись. Так, а теперь девка.       Я решил испытать новый и крутой трюк, который тренировал в последнее время: я притягиваю к себе жертву, и пронзаю ей горло кунаем, так как они ничего не может сделать, пока летит на меня под силой притяжения. — М-Мальчики, это не смешно... — сказала эта девчонка настолько жалобным голосом, что мне даже стало ее жалко.       Я уже было вытянул руку, и хотел ее притянуть, но у меня словно... совесть заговорила. Она мне кричала, просто надрывалась, но требовала, чтобы я ее оставил в покое. Моя рука чутка осела вниз, и я уставился на землю, размышляя.       Я только что убил двоих человек, и сейчас у меня есть выбор: убивать или не убивать последнего. Я вспомнил, как мне очень давно говорили, что жизнь - величайшее чудо, что есть на земле. Каждая душа человека - бесценна, даже в таком жестоком мире, в котором я живу.       А собственно, почему это во мне только сейчас всплыло?... Почему такие мысли полезли именно сейчас?...       Ах... Проверю наличие свитков у этих двоих. Клон проверил у того спящего, - нет. Я проверил у этого, - нет. Значит, свиток у нее.       Для начала, попробую просто потребовать свиток. Если будет сопротивляться, - то отберу силой. Я медленно вышел из кустов, встав в 10 метрах от нее. — А?! Ты кто? — спросила она, доставая кунай. — Неважно, — ответил я холодно, вытягивая в ее сторону руку. — Какой у тебя свиток?А с чего я должна тебе говорить!? — возгласила она, уставившись на меня своими глазами, которые требовали от меня ответа. — Если ты не хочешь отправиться вслед за своими товарищами, - то скажешь, — я хмыкнул, глазами показав на спящего парня, который уже никогда не проснется. — Что?... — растерянно сказала она, поворачиваясь назад.       На ее болотно-зеленые глаза навернулись слезы. Она побежала к нему, бросилась на колени, обняла его, и начала плакать, забыв, что я тут стою, и могу в любой момент ее убить.       Я... просто стоял, смотря на эту картину. Она горько плачет и надрывается, обнимая труп ее сокомандника, друга, брата, парня... Я НЕ ЗНАЮ!.. Но... Насколько горькие и настоящие ее слезы...       Мое сердце сжалось до невероятной плотности. В голове крутилась лишь одна мысль: "Зачем?... Что Я Наделал?!...". Я ведь не такой... Нет, не такой! Я ведь не получаю удовлетворение от страданий и боли людской... Нет... Нет!! Я не монстр!..       Гром. Молния воспоминаний от рассеявшихся клонов ударили мне по глазам... Господи... Скольких людей я убил... Слезы, льющиеся из глаз видящих это, реки крови, вытекающие из убитых. Боль, смерть, отчаяние, ненависть... Всему виной... Я. На моих руках... кровь 48 человек...       На мои глаза сами собой стали наворачиваться слезы. Это происходило бесконтрольно. Неужели я... Я становлюсь монстром?! Неужели то, что говорил Лис - правда?!       Я поднял мои руки, на которые падали капли моих слез. Все мои руки были запачканы кровью тех, кого я только что убил, убил самыми жестокими и садистскими методами. — Эту кровь ты не отмоешь... — послышалось у меня в голове. — Ты разрушил столько судеб, столько семей, стольких людей... Ты Монстр!       Нет!! Я не монстр!.. Я не монстр... Не... Я... Я Монстр...       Я несу смерть, боль и страдания... Ха-ха..-аха-х... Я МОНСТР!!! СУКА, Я МОНСТР!!! ДА, Я МОНСТР!!!       Мой разум стало затуманивать, в глазах темнело, тело выходило из под контроля. Оно горело... Его обжигало, словно адским пламенем. Последнее, что увидели мои глаза - эту плачущую девушку. А дальше - тьма...

***

      Наруто пришел в себя с дикой болью во всем теле. Его тело словно кинули в кипяток. Он медленно открыл глаза и ужаснулся: все вокруг было уничтожено, трупы этих ребят из страны облака разорванными валялись по всей поляне, деревья и земля были с корнем вырваны и перевернуты наизнанку, вверх дном... Неважно! — Что случилось..? — спросил Наруто в пустоту, с трудом поднимая свое тело на ноги.       Неужели это все он... Неужели... Нет, этого не может быть...       Встав на ноги, по Наруто словно молния ударила, и ему в голову вернулись воспоминания от клонов и его собственные о резне, что его рук дело. Глаза парня потеряли всю жизнь. Они стали мертвыми, стеклянными, словно глаза у кукол. — Я монстр... — горьким шепотом сказал Наруто, сжимая кулаки.       Его взгляд неожиданно упал на свиток земли, что лежал рядом с чей-то оторванной рукой. Наруто медленно подошел к нему, быстро поднял, засунул в подсумок, и побежал на всех парах в сторону Менмы и Саске.

***

      Наруто бежал на всех парах, так как ему поступил сигнал помощи по одной из меток. Он уже заранее просчитывал, что может там произойти. Нападение? Может быть... Вот уже совсем близко... И...       Наруто выбегает на поляну. Увиденное его поражает чуть-ли не также, как его мини-геноцид: Менма и Саске обессиленные валяются на земле, а рядом с ними стоит человек из деревни травы с завязанным фиолетовым веревкой-поясом на животе. Он медленно перевел свой взор на Наруто и облизнулся. — Наконец-с-с, Наруто-кун, ты пришел-с-с... — сказал этот тип, смотря прямо в глаза Наруто с какой-то жаждой и рвением в глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.