ID работы: 14603709

ты знаешь меня как этот город...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Майк проснулся от головной боли. Открыв глаза, Майк увидел Улла , который лежал как-то перевернуто, одна рука наверху, вторая на Майке . Брюнет помнил где они находятся, но вот как они очутились в этой комнате будто отрывок просто пропал из мозга. Конечно майк уже понял что кажется произошло, увидев нижнее белье и одежду на полу. -бляя Тихо выругался майк, он пытался встать с кровати, дабы хоть немного собраться и наверно даже будить уилла, по тому что он не знает даже сколько сейчас времени, а высыпаться в чужом доме после тусы как-то не особо крутой вариант. Майк оделся сам и собрал вещи Уилла, аккуратно положил их на кровать и принялся будить парня. -Уилл.. Уилл ну давай вставай. Майк легонько тряс его за плечо. Наконец парень начал двигаться и выдавать сонные звуки, ерзая в кровати. -уилл, пошли домой, дома выспишься. -а мы где? Удивленно спросил уилл, привставая на кровати. Майк сел на корточки рядом с кроватью. -уилл, не поверишь, мы вчера переспали в чужом доме на тусовке. Усмехнулся майк и встал назад на ноги. -давай одевайся и пойдем домой. -что нахуй?... Реально? Уилл явно был очень удивлен, заметил свою одежду и не вставая с кровати начал одеваться. Собравшись, оба вышли из спальни , довольно тихо вышли из дома. К счастью никто не попался на пути, просто не осьо хочется взаимодействовать с кем-то. Все что они видели это пьяные подростки, воляющиеся где-то на столе либо на лестнице. Преодолет расстояние от этого дома до своего было довольно сложным испытанием. У майка болела голова, а Уилл уже был готов сесть на асфальт и ждать пока все встанет на свои места. Как оказалось сейчас довольно рано , дул легкий ветерок. Уилл и Майк уже подошли к двери дома и Майк нажал на ручку, но дверь не открылась. Конечно, ведь ее заперли на ночь. -пиздец. С отчаянием сказал Майк и с этими словами постучал в дверь. Уилл просто сел на пол у порога обхватывая колени руками и опустил голову вниз. -ты чего ? -майк, вот честно мне очень интересно сколько я вчера выпил. Чувствую себя просто ужасно. Майк сел рядом с уиллом , трепля его по волосам и преобнимая. Через минут 5 дведь открылась. Майк сразу ободрился, обернувшись назад. Сзади стояла Карен и джойс. -вы сильно взрослые? Задала вопрос Карен , которая явное собралась ругать этих двоих, это было видно по ее сложенным рукам на груди и холодному голосу. Джойс была очень грустной. -Карен, пусть зайдут, внутри поговорим. -наконец то.. Выдал Майк и встал с пола вместе с Уиллом , заходя в дом. -МАЙК , ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? -Карен. -да, хорошо, я буду спокойнее. Зайдя в дом, Майк хотел улизнуть на второй этаж тащя за собой Уилла, но это было лишнее. -идите сюда, оба!! На этот раз послышался голос недовольной Джойс. Майк тяжело вздохнул и напрягся. Уилл мало что понимал, он просто хотел чтобы все выругались на них и они поднялись на второй этаж спать. Майк и Уилл подошли на кухню вставая напротив родителей. Джойс глубоко вздохнула, она была разачарованна.. -Итак, во первых, где вы были всю ночь?? Спросила Карен более менее успокоившись. -мы пошли гулять. Ответил Майк достаточно грубым голосом в то время как уилл стоял подле Майка , облокачиваясь на него и смотрел на всех с супер усталым взглядом. -НЕ ВРИ МАТЕРИ!! -ХОРОШО, МЫ БЫЛИ НА ТУСОВКЕ, ТЕПЕРЬ ЧЕСТНО??? Джойс придержала Карен за плече как бы показывая что сейчас не время оров. -ребят, вот у меня такой вопрос к вам, сложно предупредить что вы останетесь там до утра? Уставшим голосом спросила джойс. Майк промолчал, а Уилл видимо пропускал все мимо ушей. -понятно, а с Уиллом то что? Майк только сейчас заметил что тот облакачивается на него всем весом. -аа нуу как сказать.. Замялся майк. -перепил? Спросила джойс, качая головой, показывая что скрывать уже нечего. -ну да, есть такое.. -ребят, ну вот честно как глупые, ну вот взрослые же вроде уже, могли понимать сколько пить надо. Карен обеспокоенно подошла к Уиллу беря его вес теперь на себя и сажая того на стул. -уилл, уилл. -Джойс, не надо, он спать хочет. -майк, давай позаботься там о нем, у меня работа, и да...на будущее берите на тусовки голову. Джойс ушла в свою комнату не дожидаясь ответа. Карен постояла еще пару секунд, грозно посмотрела на сына и тоже ушла. Майк довел уилла до второго этажа и уложил в кровать, следом лег сам. Тусовки конечно приносят свои последствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.