ID работы: 14593059

Малинка слишком стеснительна!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Светлый,летний вечер пятницы.Дом Хёмы наполнен самыми близкими друзьями розоволосого,а именно Бачира и Наги.Они частенько собирались вместе.Смотрели разные ужастики,и Бачира дразнил парня за его «девичий» визг.Чигири очень боялся скримеров и закрывал глаза на страшных моментах,бил Мегуми за то,что он выбрал слишком страшный фильм.Наги вздрагивал на скримерах,эффект неожиданности играет свою роль.Бачира же включал не столько из интереса,а скорее чтобы посмотреть на реакцию Хёмы. —сегодня смотрим то,что я выберу!-проговорил парень,с уверенностью тыкая в лоб брюнета. —нуу..так неинтересно! мы будем смотреть слезивую мелодраму?-хныча, ответил юноша. Ответа не последовало.Алые глазки бегали по экрану телевизора в поисках подходящего фильма,а может и сериала.Впереди целая ночь,они многое смогут посмотреть.Выбор парниши остановился на дораме «мерцающий арбуз». —ты серьёзно?ну это же сериал для девочек!-возмущался активный парень где-то позади.—ну скажи ему!-продолжил Бачира. Оба взора упали на бедного Наги,которому даже комедию поколения Х было бы интересно смотреть.Сейчас же Сейширо сидел в телефоне и напряжённо кому-то писал.Обычно он выглядит расслабленно,но не в этот момент. —что случилось,Наги?-спросил растревоженный Хёма. —да-м..Рео пишет, что он едет сюда с Кунигами..я думал,что мы троем посидим-блодин распластался на диване рядом с Чигири. Лицо розоволосого покрылось лёгким румянцем.В течение этого месяца юноша понял, что ему Ренске симпатичен как партнёр.Одни мысли о совместном времяпровождении одушевляли,но одновременно и пугали.Изменение в лице парня заметил брюнет и начал незаметно хихикать.Такие действия Бачиры вызвали у малинового недовольство. —Чигири,ты волнуешься,что Кунигами приедет сюда?-с ехидной улыбкой произнёс Мегуми,толкая того в плечо. —пошёл к чёрту..-сказал молодой человек,вставая с дивана. Живот скрутило,руки затреслись,уровень паники поднялся.Хёма сложил руки на руки,как бы обнимая себя, чтобы справится с нахлынувшими эмоциями.Он очень переживает.Даже с понимаем того,что выглядит прелестно,на ум приходят мысли о своём никчемном виде.А вдруг Кунигами вообще не заинтересован в общение с ним и шансов нет.Съедает.Изнутри съедает.Конечности похолодели.Стоит успокоится,ничего не произойдет,если Ренске приедет прямо сейчас.Сейширо лениво,но уверенно встал с своего места и подошел к Чигири,который смотрел в одну точку на протяжении пары минут.Высокий приобнял младшего,дабы успокоить.Блондин быстро соображал,поэтому понял,что паника Хёмы стремительно возрасла.Парень вздрогнул,почувствовав чужие руки на своих плечах.Тут как тут прибежал брюнет,накинувшись на них сверху,тем самым обняв обоих.Все трое стояли в таком умиротворение какое-то время,пока в тесном кругу не пошли легкие смешки Бачира.За ним хихикнул розововолосый,а позже и Наги. —спасибо,мне легче..-искренне улыбнулся смущенный юноша. —самое важное лекарство-это любовь и забота!-всплеснул самый низкий из компании,жестикулирая руками и озаряя рядом стоящих мерцающей улыбкой. —мне кажется,это лишнее..-прошептал блондин,на что Хёма тихо хихикнул. Прошёл какой-то промежуток времени и вот за окном прошипел еле слышимый двигатель Toyota Corolla.Микаге арендовал её,чтобы разъезжать по Токио и возить избалованного парня по его «важным делам».Чигири сжался в ожидании.Он был не готов видеть Кунигами сейчас,поэтому открывать дверь пошел «смелый» Бачира Мегуми, пока Наги и Хёма выглядывали из-за угла гостинной.Желтоглазый дёрнул защелку и потянул за ручку.За дверью стоял улыбающийся во все зубы довольный Рео и Ренске со своей скромной улыбкой.Фиолетовые глаза сразу же приступили искать свой предмет обожания.Выдавив из себя равнодушное «привет» для Мегуми,он помчался в сторону блондинчика.Фиолетововолосый обрёк своего партнёра в крепкие объятия,от чего тот выдавил из себя тихое мычание. —Рео,хватит!я умру от удушья...-проговорил Сейширо,направив свой взгляд,просящий о помощи,на Чигири. —Микаге,вы тут не одни,насладишься им завтра!-возмущенно сказал розоволоска и демонстративно сложил руки на груди. В это же время обладатель прекрасных рыжих волос вошёл в дом.Обхватив плечи Бачиры в знак привествия,парень двинулся в сторону компании,за ним с довольной улыбкой поплёлся брюнет.Сердце Чигири вот-вот выпрыгнет из груди,Кунигами уже стоит рядом.«Никогда бы не подумал,что я буду влюблен в человека до бабочек в животе..»-думал розоволосый,скрывая румянец на щеках за распущенными волосами.Рео кое-как отлип от Наги и устремил свой взгляд на алого юношу.Тот ухмыльнулся,толкая в плечо Сейширо, чтобы тот обратил внимание на владельца дома.Блондин же кивнул Микаге и расстревоженным взглядом глянул на пальцы алоглазого,он вот уже сломает их от волнения.Промежуточную тишину ломает рыжий. —Здравствуй,Наги, всё ещё терпишь агрессивную любовь Рео?-засмеявшись,пошутил он.Микаге лишь закатил глаза,оценив шутку другу.После шутки-минутки парень обратил внимание на Хёму.Он стоял, облокотившись об дверной проём,волосы его накрыли лицо.Пальцы хрустели,он сжимал их,выворачивал в разные стороны,не зная куда их деть.Уши.Уши его были розовенькие,такие привлекательные,манили как сладкая карамель.Ренске махнул рукой перед самым лицом алого парня ,отчего тот вздрогнул и отстранился.Где-то позади раздался ехидный смешок Мегуми. —ты чего,Чигири? Всё хорошо?ты покраснел..может быть температура?-завалил его вопросами рыжеволосый.Хёма склонил голову и помотал ей,что означало отрицательный ответ. —Малинка слишком стеснительна!-хлопнув по плечу Кунигами,выкрикнул Бачира.Наги дал подзатыльник брюнету и недовольно цокнул,заставляя того невинно улыбнуться.Микаге же широко улыбнулся и пожал плечами,смотря навстречу рыжему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.