ID работы: 14592561

American school

Слэш
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Месть"

Настройки текста
—но зач... —по делу. кратко ответил тот и оба поплелись в туалет.Кевину было чертовски страшно находится на едине со своим одноклассником.Обычно он был с друзьями,а сейчас... Ребята зашли в туалет,брюнет завёл того в одну из кабинок,а после закрыл её на ненадежную щеколду.В кабинке было не так много места,даже мало. Шатен стоял перед парнем и молча смотрел на него.Тишину прервал голос Боба. —на колени Глаза того округлились.В горле застрял ком,который не давал нечего сказать. —быстрее. жёстко произнес парень. Кевин на последок ещё пару секунд поглядел на старшего,а затем медленно и не спеша спустился на колени.Вот шатен взглянул на Боба снизу вверх,своими голубыми и испуганными глазами,теребя края рубашки На лице брюнета выступил слабый румянец.Может всё таки не стоит?Хотя,почему бы и не испытать новые ощущения?тем более это будет такая месть.(слишком жёсткая) —эм..расстегивай —к-кого..? —а ты как думаешь?что тут можно расстегнуть кроме ширинки?и давай резче. брюнет навалился спиной на тоненькую стенку и чутка выдвинул таз вперёд.Таз оказался на очень маленькой дистанции с лицом парня. —может не надо?давай я сделаю что-то другое,но не дрочить.. —а кто сказал что ты будешь дрочить?ты минет делать будешь придурок,ну хотя можешь попробовать совместить —минет? В груди у шатена ёкнуло,он мгновенно отодвинулся назад прижавшись к стенке. —Боб,не надо,пожалуйста,я правда могу сделать что то другое! —да заткнись ты,заебал. Чтобы Кевин начал действовать,парень хотел его чем то припугнуть —у меня с собой бабочка,и если ты сейчас не начнёшь,я вскрою тебе глотку) шатен тяжело дышал и вообще не хотел никому делать такого,но из за угрозы,всё же придвинулся и дрожащими руками расстегнул джинсы,а тоесть ширинку и ремень.Парень посмотрел на одноклассника и тот только выдол короткое —ну? —да-да...сейчас... младший стянул джинсы и несколько секунд посмотрев на трусы,где можно было разглядеть половой орган брюнета,который слегка выпирал,он стянул и их. Боб шумно вздохнул и к щекам снова прилила яркая краска.Он просто глядел на сидящего на полу одноклассника. Шатен для удобства взял в ладонь член и через силу облизнул его головку.Сердце брюнета забилось сильнее от такого нежного и аккуратного прикосновения,а хуй встал и теперь он был как будто каменный. Парень начал медленно как бы скользить рукой от начала до конца стояка водя языком по головке.Затем Кевин начал помещать в рот всё больше и больше длины,не останавливая движение руки. Боб глухо стонал прикрыв рот рукой чтобы никто их не услышал.Вторую руку он положил на макушку одноклассника зарываясь пальцами в его волосы и иногда сжимая их. —мф~... шатен и сам немного постанывал.Кевин ускорился и медленно вытащил пенис изо рта от чего образовалась тонкая как бы ниточка из слюны,которая через мгновение оказалась на подбородке парня.Тот учащенно дыша,слегка наклонил голову вверх чтобы взглянуть на одноклассника. Боб дышал не спокойнее,а почти так же как и Кевин.Он немного склонился в бок закрывая рукой рот,который так и набирал воздух в лёгкие. —Кевин...продолжи Брюнет даже и не вспоминал о том что надо было снимать это,он просто хотел ещё таких прикосновений,особенно от шатена. Парень вздохнул,и за такое время даже устал,хоть его прошло не так уж много. Уже не так энергично,Кевин снова взял в рот и стал двигаться что есть силы.Дальше старший сам начал двигать его голову держа за волосы. Это продолжалось ещё 6 минут с половиной и тут Боб резко сжал волосы одноклассника в кулак со всей силы,от чего у того на краюшках глаз выступили слёзы.Парень запихал член как можно глубже,так что он чуть ли не упирался в глотку и заполнил всё пространство белой жидкостью протяжно простонав.Кевин подавился,задира ослабил хватку,а после и вовсе убрал руку. На лице шатена можно было увидеть слюни перемешанные со спермой которые стекали изо рта, ещё усталость и совсем немного слёз. Парень взял его за подбородок и ладонью протёр лицо тому,размазав всё ещё больше. —пх Кевин облокотился головой и плечом о дверку пытаясь отдышаться.Боб в это время уже застегнул джинсы и посмотрел на младшего. —двигайся,как я выходить должен —да..сейчас..сил нету,прости Брюнет улыбнулся и въезерошил тому волосы.Шатен еле еле поднялся,а затем отперев дверку вышел из кабинки,а в след за ним Боб. Кевин начал умываться,брюнет просто наблюдал за ним. —со слюнями ты был похож на какую-то шлюху подшутил тот.Парень нечего не ответил на это,а просто стал протирать лицо кофтой,случайно подняв вместе с ней рубашку. Шатен был худым и естественно Боб заметил это.Пока Кевин всё так же вытирал лицо от капель воды,брюнет сделав два шага в сторону одноклассника приложил ладонь к его ребрам От неожиданности тот вздрогнул обхватив руку парня.Он открыл глаза и покраснел —т-ты чего?.. —эм,нечего,ты дрышь просто Кинув эту фразу,брюнет убрал руку и развернувшись вышел из туалета. Парень же посидел в нём ещё 5 минут с лишними,а после отправился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.