ID работы: 14592561

American school

Слэш
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
[18:37] Шатен уже освободился и наконец плёлся к своему дому.Парень бы так и шёл,но когда он проходил,то заметил парня который слегка склонил голову и сидел с закрытыми глазами,это было неожиданно.Шатен подошёл к нему поближе и наклонился чтобы разглядеть точно ли это был Боб и спит ли он вообще.Присмотревшись Кевин убедился в том что это его одноклассник,но не знал что делать,может разбудить?хотя зачем?чтобы снова получить?но с другой стороны он наверняка замёрз,вечер как никак,да и брюнет был в футболке с рукавами по локти,а Кевин в каком то свитере и ветровке. Шатен был всё так же наклонён и тут вспомнил о своём вопросе про губы "какие они?".Парень не знал крепко ли спит тот,да и проверять было опасно,но желание поцеловать спящего одноклассника сильнее.Шатен ещё несколько секунд глядел на Боба,но потом аккуратно поправил его волосы,которые лежали на лице и через пару секунд нежно прикоснулся своими губами к губам задиры.Его губы были мягкие и было приятно ощущать это,Кевин посмотрел на того и испугался отпрянув назад.Глаза брюнета были сонные,но открытые. Сердце парня быстро заколотилось,он только и смог выдавить из себя резкое —прости!я просто.. Шатен не знал что сказать.Боб с непониманием и ноткой злости посмотрел на него,а затем встал —у тебя всё нормально вообще?ты..эм.. видимо брюнет тоже не знал что сказать. —просто я..аэ..ну ты просто спал тут,в футболке,а на улице холодно и... шатен не успел договорить как парень подошёл к тому ближе,расстояние между ними было примерно 15 сантиметров.Кевин испуганно и волнуясь посмотрел на Боба.Они были достаточно близко к друг другу.Конечно Кевин хотел этого,но не в такой ситуации.Шатен просто держал свои руки на уровне груди,он будто перебирал свои же пальцы. —и поэтому поцеловал меня? грубо спросил тот.Парень отвёл взгляд в сторону слегка повернул голову,а после тихо промямлил -прости Задира раздражённо вздохнул и взял того за подбородок,а затем повернул к себе -на меня смотри.Скажи ты нормальный?я тебя каждый день пизжу и ты при этом целуешь меня?у тебя с башкой всё нормально вообще?ты думаешь мне было приятно?!а вот нихуя!а если я тебя сосать заставлю,но не спрошу разрешение?мне же будет приятно,а вот тебе..хотя кто знает,ты же у нас из "этих" Парень молчал и слушал того,хотя совсем не хотелось этого делать.Он всё же набрался смелости на то чтобы хоть что то ответить однокласснику —я не педик!я же извинился!это произошло случайно,я хотел тебя разбудить чтобы ты не замёрз —если бы хотел просто разбудить то потрёсс или ещё что-то.Чтобы я не замёрз?а ты так волнуешься за обычного одноклассника который каждый день издевается над тобой?ты точно ненормальный.Геи это мерзко. Парень уже чуть ли не кричал,вся речь была грубая.От такого тона Кевин пустил слёзы,он вообще был неженкой.Брюнет же замолчал и вопросительно посмотрел на него —ты что плачешь из за этого? боб сделал 30 секундную паузу,а затем продолжил —эм..ладно,всё,не ной.Я просто забуду то что ты сделал и всё. брюнет сложил руки на груди и спустя несколько секунд пошёл,но Кевин взял его за запястье —почему ты спал тут,так ещё и в такой лёгкой одежде? —а тебе то что? —ну интересно просто... —волнуешься?) задира с ехидной улыбкой посмотрел на одноклассника,а тот слегка покраснел и шмыгнув произнёс —нет..извини. —ну вот и всё —мгм... Кевин кивнул и направился в сторону своего дома.Боб ему в след прокричал —до завтра педик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.