ID работы: 14586408

Любовь с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь - идеальное время для убийства. Никто не поможет бедной жертве спастись от столь ужасной участи, ведь просто не узнает об ужасном происшествии до утра. И это в лучшем случае. Возможно о пропаже бедняги напишут в газете или сообщат по радио лишь через несколько дней. Аластор прекрасно это знал, поэтому часто ходил на охоту именно с наступлением темноты. Мужчина шёл вдоль тёмных ночных улиц в поисках жертвы, жажда крови уже несколько лет побуждает его на такие ужасные поступки как убийства. Наивный город даже и не подозревает, что всеми любимый радиоведущий Аластор, который всех веселит по радио своим шоу, а также сообщает всем жителям новости, в том числе произошедшие на кануне пропажи людей, тот самый похититель и убийца, что держит в страхе весь Новый Орлеан. Прогулке по городу помешала девушка, которая резко вывернула из-за угла и врезалась в мужчину. - Прошу прощения. - сказала незнакомка, даже не остановившись и не посмотрев на него. Девушка шла быстрым шагом, скрывая своё лицо лацканом плаща и шляпой. Мужчина не стал на этом зацикливаться, лишь посмотрел ей в след, и как только она завернула за угол, развернулся и собрался идти туда куда шёл, как что-то дёрнула его посмотреть на руку. От увиденного глаза Аластор расширились, рот немного приоткрылся от шока, а улыбка стала шире, чем была до встречи с незнакомкой. На левой руке и боку были красные пятна, пропитавшие ткань пиджака. “Это кровь?” - пронеслось в голове радиоведущего. Внимательнее всмотревшись под светом фонаря, у него не осталось сомнений, что это самая настоящая человеческая кровь. - Как интересно. - сказал мужчина себе под нос, повернувшись в сторону, куда ушла таинственная незнакомка. Его улыбка стала безумной, а глаза сверкнули красным. Он твёрдо решил, что обязан найти её. Аластор подбежал к тому углу, за который свернула девушка. Оглянувшись по сторонам, он увидел в далёкие проспекта силуэт в шляпе. Это она. Не успела далеко уйти. Словно тень мужчина последовал за ней, периодически прячась за всё, что попадалось на пути. Будь то мусорный бак, дома, различные конструкции, неважно. Девушка, как понял Аластор, направлялась в французский квартал, лишь изредка поворачиваясь, явно подозревая слежку, но благодаря своим навыкам убийцы, мужчина успешно скрывался в тени. Вдруг радиоведущий наступил на кожуру от банана, которая лежала возле мусорного бака и с грохотом упал в кучу мусора за соседний огромный контейнер. - Вот чёрт. - выругнулся мужчина себе под нос, но тут же закрыл рот рукой. Девушка вздрогнула и обернулась на звук. - Кто здесь? Голос девушки дрожал, она явно была напугана. Не получив никакого ответа незнакомка продолжила свой путь, ускорив шаг. Как мужчина и догадывался, девушка привела его в французский квартал, его квартал, где он живёт. Быстрыми шагами незнакомка подошла к дому, который находился прямо напротив дома маньяка и, поднявшись по лестнице, она обернулась, чтобы посмотреть нет ли за ней хвоста. Оглянувшись и никого не заметив, неизвестная постучала в дверь. Ей открыла длинноволосая латиноамериканка. “Мисс Вегги? “ - удивился мужчина. Незнакомка скрылась за дверью вместе с соседкой, а Аластор стоял за соседним домом, откуда и наблюдал за ними прищуренными глазами. Как только девушки исчезли, мужчина расплылся в маниакальной улыбке, а его зрачки сверкнули красным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.