ID работы: 14585564

День на поле боя

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
      Что такое любовь? Какого любить человека, которого тебе приходится нагло обманывать из-за начальства? А какого смотреть, как твоя возлюбленная умирает прямо на твоих глазах. Нежно держа твои щеки в своих мягких ладошках? Этими вопросами Скарамучча, шестой из предвестников Фатуи, задавался каждый день. Любви ему понять было не дано, ведь изначально его создали как "пробную куклу".

Его любовь - девушка.

      Прекрасна, как коралловый риф, и таинсвина, как глубина и подводный мир океана.

***

      Каждый божий день Скара проживал один и тот же момент. То, как его милая божественная жрица умирает на войне с Сёгуном Райден. То, как она на последнем вздохе пытается излечить его с помощью своего глаза бога. И то, как она, сквозь слёзы, кашляя кровью и глазами, которые покидали жизнь в ее теле говорила:       —Я люблю тебя, Скарамучча... —С ее глаз текли кристаллы слез, такие же чистые, как и воды на Ватацуми. —КХА!.. —В районе груди, девушки образовалась кровь, что впитывалась в и так мокрую одежду Кокоми. Ее сердце пронзило копье, а сзади стояла девушка с короткой стрижкой. Ее глаза были холодными, она высунула копье с ее груди и медленно разворачиваясь уходила. —П..-прости... Я.. Не смогла сдержать свою часть обещания... —Держа за щёки голубоглазого, говорила розоволосая. Ее ладони освобивали хватку щёк куклы, и потеряв сознание, девушка упала на его грудь.       —Нет... Прошу... Нет... Не говори так! Кокоми, пожалуйста, не уходи... Очнись! Кокоми! —Слезы. Их не было, ведь он не мог плакать, хоть и очень хотелось.       —ГОСПОЖА САНГОГОМИЯ! —Кричал один из подчинённых жрицы, бежа к Скаре и мертвому телу.

Выстрел.

      —Стой. Не смей подходить к ним ближе, чем на метр. —Грозно сказала девушка, что только что убила стратега.       —.. н-но.... Аргх... —Снова взглянув на безжизненное тело, а потом на убийцу жрицы. Недолго думая он бросился в бой с Полковником отряда Сёгуната.       Тихо всхлипывая, обнимая труп девушки, парень вдруг почувствовал что-то на подобии слабого исцеления. Он посмотрел во круг, капли дождя вдруг резко остановились в воздухе, а из под земли начали выплывать пузыри. Взглянув на милое лицо девушки, что из последних сил, что уже была в отключке и не дышала, смогла излечить раны подчинённых. Но душевную боль возлюбленного ее магии было не по силе.       Затаив дыхание, у парня загорелись глаза. Он грустно оглядел ее тело с ног до головы. За ним прибыли его подчинённые. Он встал, и ушел.

***

      Рано встав и пройдя на кухню, что бы заварить чай, парень увидел там Малую властительницу Кусанари. На секунду парень удивился, но после безэмоционально отвернул взгляд.       —А, это ты...       —Доброе утро. Скажи мне, что тебе снилось сегодня?       —.. Мне снова снилась она и тот день на поле боя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.