ID работы: 14585556

All mine?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. All yours.

Настройки текста
Примечания:
Часто задаюсь вопросом: «зачем я всё это делаю? Для чего? Для кого?» Твержу, что мне не стыдно, что люблю своё хобби, но так ли это? Очень тяжело бывает рассказывать об этом знакомым в жизни. Я долго молчала и скрывала, тушила мысли в голове и желания поделиться ссылкой на профиль. До конца не могу перебороть страх ошибаться, не могу перебороть страх неудачных работ и отсутствия отклика аудитории. И знаете, есть одно, что меня спасло. Не потеплело за окном, но стало заметно суше, а если появится солнце, то на душе расцветут мои любимые ромашки. Мы сидели с ним в спальне, и я как всегда искала музыку, чтобы сесть за работу. Он играл в мобильные стрелялки. Всегда удивлялась, как люди могут долго играть в одну игру. Мои заметки в телефоне лучше не открывать. Там хранятся все мои бесы, если их так можно назвать. Я люблю их, но точно не скоро расскажу обо всём в подробностях. Я открыла отдельную заметку под названием «идеи». Там точно больше тысячи слов. И вдруг в голове появился сюжет для новой работы, в таком случае я записываю его кратко и бегу на fic.book, чтобы создать шаблон для будущего фанфика. Уверена, что если расскажу о своём увлечении ребятам, они возненавидят меня. Но я правда не боюсь. — Чанбин, не хочешь узнать мой секрет? — это будет глупо и смешно. Чанбин заинтересован, он повернул голову в мою сторону и неуверенно спросил: — Секрет? Уверена, что хочешь поделиться? Конечно. Почти год я каждый день вижу тебя, слушаю твой рэп, вокал. Каждый день восхищаюсь твоему трудолюбию, тобой и твоими поступками. Разве могу скрыть подобный пустяк от тебя? Я киваю, и Чанбин, выключив телефон, подполз ко мне. Мы устроились на моей кровати. Хоть и было тесно, но мне нравился тот факт, что этот парень со мной рядом и готов заполучить секрет. А может не просто заполучить и забыть, но ещё и хранить, как самое ценное в жизни. Мы быстро обменялись улыбками, и я зашла на свой профиль.

Здесь — моя жизнь.

Мои эмоции и мысли. И порой, я боюсь всего, что вы можете видеть и читать. — Смотри, — передаю в его сильные руки свой телефон и показываю пальцем на экран. — это я. Чанбин читает надпись “Improxor” и замечает кое-что выше: «книга фанфиков». Его брови подлетают вверх, а он восклицает: — Боже, что это! Я смущенно хихикнула и пояснила: — Фикбук — это то место, где я могу выкладывать свои работы, а то есть — фанфики. Но другие авторы могут публиковать там и ориджиналы, и стихи, и всё, что только хочешь! Он с недоверием посмотрел на меня. Лицо Чанбина ещё больше раззадорило меня, и я, борясь со смущением, добавила: — Всё, что хочешь, но если только работа не нарушает правила сайта! Я разъяснила, куда тыкать дальше, и Чанбин продолжил: — О, у тебя не так много подписчиков… и читателей, как я вижу, тоже… Звучало слегка разочарованно, но я поспешила разрядить ситуацию: — А мне нравится. Я совсем их не знаю, но общаюсь, будто мы близкие друзья. Мои работы может читать кто угодно и откуда угодно, и я считаю, что это прекрасно! И меня совсем не смущает, что я непопулярна…

И конечно, мне не стать Шекспиром, я даже не смею об этом думать, но мне нравится моё хобби, моё дело. И ничто не заставит меня отказаться от вас.

Чанбин задумчиво хмыкнул и перешел в раздел «работы». Тут мои ладошки слегка вспотели. Вспомнив свои корявые текста, я хлопнула себя по лбу и пожалела, что решила рассказать. Я знаю, что многие люди меня осуждают, им достаточно того, что я фикрайтер. Для нетизенов я уже плохой и сумасшедший человек, поэтому я предпочитаю молчать о своем увлечении, в тихушку попивая кофе за написанием текста. Я положила руку на экран телефона и посмотрела на Чанбина. — Перед тем как мы это увидим, пообещай не рассказывать Чану. И Минхо. И всем короче! — я захихикала и убрала руку. Чанбин ответил мне кивком и посмеялся. Он стал пролистывать ниже, читая краткие описания, названия и пейринги работ. На работе «Ты же поможешь мне, хён?» его глаза расширились, но он лишь загадочно кинул на меня взгляд и продолжил листать. Я поджала губы. Учитывая то, что я собственноручно копаю себе могилу, можно сказать, что почти не волнуюсь. Меня всего лишь задушат восемь парней. Когда он увидел пейринг «Чанбин/ОЖП», улыбка появилась на его лице и он тыкнул на работу. — О, так ты будешь ещё и читать… — я удивилась и прикрыла лицо руками. Его позабавила моя реакция. — Значит, мне стоит почитать и другие, верно? Чанбин стал читать, не пропуская ни буковки, всматривался в текст. Когда он дошёл до конца, развернулся ко мне и спросил: — Ты что, следишь за мной? Почему так правдоподобно? — его фирменная улыбка вновь на лице, и я не раз её вспоминаю за рабочий день. — Ах, как так… Мне это льстило. Я всегда волнуюсь перед написанием и оцениваю себя строго, потому часто пропадаю. И когда я слышу «ты хорошо справляешься» или «мне понравилось», моё сердце и сознание улетают на небеса. — Но у меня вопрос и претензия! — он стал серьёзнее и стал листать мои работы. — Посмотри! Я заглянула и удивилась: — Что не так? — Почему со мной всего одна работа, а у Чана с Хёнджином намного больше! — в его голосе была нотка грусти, но всё же Чанбин просто шутил. Почему же? Я — простой автор, который много сомневается, много пробует и тут же бросает. Мне бывает страшно взяться за идею, пришедшую в мою глупую голову, потому я могу внезапно выпасть из мира. Чанбин — особый персонаж, который сильно влияет на мое состояние, он вызывает смешанные ощущения при написании. Хёнджина и Чана проще вписать в сюжет, как и Минхо с Джисоном. Да, это проблема, но я стараюсь работать над этим. И надеюсь, что в будущем смогу сделать это. — Даже не знаю как ответить на твой вопрос, Чанбин… — я хмыкнула и улыбнулась, обращаясь к забавному молодому человеку: — А что, если бы я написала работу с тобой, ты бы прочитал? Его глаза-капельки пробежались по глупым буквам в таком же глупом тексте, он вышел на главную страницу профиля и повернулся ко мне. Всего не существует, но мне ничего не помешает остаться ребёнком, мечтающим о том и сём. — Наверное… — сказал он неуверенно. Чанбин снова посмотрел на экран телефона, и его резко что-то заинтересовало. Он начал громко говорить, восклицать и смеяться, показывая пальцем на разные значки и буквы. Но этого я уже не напишу. И что же это такое — писать фанфики, работы, текста, придумывать и мастерить? Мне кажется, что стоит просить кого-то другого. Improxor — это тот автор, который очень близко, но никогда не расскажет. Она много мечтает и у неё много идей, но страх пока побеждает её глупые затеи. …. А Чанбин дочитал до конца. Как и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.