ID работы: 14583041

Защитники Эдема

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро, солн...Агх, ладно блять, ладно, какое нахуй солнце в аду?! Возможно именно с такими мыслями и проснулся первый человек, недовольно оглядывая окружающую его среду. Хотелось бы ему проснутся в своей квартире, ну или в Эдеме на крайняк, особенно когда рядом лежит Лилит, такая вся, гол.... – Встааавай! Просыпайся сукин сын! – Аааога, что, блять, встаю нахуй, встаю! Резво подскочив, первый человек, что видимо за ночь успел закутаться в одеяло, сейчас с громким грохотом упал с кровати, не переставая кричать как угорелый. – Аааоаоаоа! Бляяяяяя! Нет, нет! Отпусти, сука! Видимо ещё не до конца отойдя от ночного кошмара, мужчина жалобно высунул руку из под оков одеяла, в умоляюще жесте, протягивая её кому то невидимому. – Эй! Ты там в порядке? Чего кричишь то. Происходящее теперь не казалось Лилит, столь же смешной шуткой, что и 5 минут назад и теперь она обеспокоенно посмотрев на свернувшегося от страха в калачик (большой калачик), Адама, и спешно подошла к тихо постанывающему ангелу. – Хэ-эй, Адам, ты чего это? Встать сможешь? Одеяловый кокон, зловеще притих, и в неоткуда появившемся страхе, Лилит как можно аккуратнее подкралась к лежащему. Слегка подёргала его за плечо, вот уже наклонилась чтобы заглянуть под одеяло, не случилось ли там что, и....аааа! Склонившаяся в любопытстве Лилит, с характерным криком, полетела вниз, в миллиметре от пола подхваченная крепкими руками. Она приземлилась на чей-то торс, при этом её голова неловко качнулась и длинные светлые волосы, теперь закрывали ей весь обзор. Зато она чётко почувствовала тёплые руки на своей талии и довольный шёпот прямо над ухом. – Ну, как я тебя, а? Чего ты, не кричи так, а то подумают ещё.... Из-за её недовольного сопения, некоторые прядки волос, разъехались в стороны, показывая ей теперь, почти полную картину происходящего. А именно: лежала она на этом придурке, Адаме, при чём тот, слишком уж нахально держал её за талию, да и при всём этом, дерзко ухмылялся ей, стреляя довольными глазками на свои руки на её спине. – Блять. Она тихо прошипела и завертелась словно змея, силясь выпутаться из крепких объятий. – Отпусти, идиот! – Неа... Чуть приподняв свою голову, Адам придвинулся ещё ближе, так что их носы касались друг друга, а его весёлая улыбка, смотрела ей чуть ли не в зубы, что показались, отражая всю злость хозяйки. – Мааам? У вас там всё хорошо? Я слышала крики, что то случилось? Чей-то, а именно обеспокоенный голос Чарли, "разрядил" их затянувшуюся тишину. Лилит в шоке замерла, гонимая страхом, что её дочь, увидит её сейчас, вот...в таком вот положении. – Мааам! Я зайду? – Не...мхн.. Её рот зажала ладонь бывшего мужа и в предвкушении зрелища, оглядев женщину, он перехватил её тело покрепче и с силой оттолкнувшись, вместе с ней закатился под диван. – Агрх, что ты творишь идиот! Тихо закричав, Лилит стукнула его кулаком в бок, заставляя поморщится, но всё же ответить. – Если ты не поняла, я спасаю нас сучка. – Мама? Голос из-за двери стал звучать всё более обеспокоенно и громко скрипнув дверью, принцесса зашла в покои. – Тшшш. Прямо над ухом, пронёсся всё тот же весёлый шёпот, но лишь теперь в нём затаились ещё и тревога. – Боишься? – За твою репутацию переживаю, ну знаешь я могу и обратно выкатиться, посмотрим что будет, а? На это, Лилит оставалось лишь замолчать, в раздражении стиснув зубы. – Мааам, ты где? Растерянно оглянув комнату, Чарли искала глазами, хоть одну зацепку, дабы понять тут ли её мать. – Хотя, папа же уже встал, может мама куда то ушла, ну по делам там.... Её сомнительные размышления вслух, заставили Адама и Лилит одновременно улыбнуться, определенно, если Чарли подумает что её матери здесь нет, им не составит труда спокойно вылезти, из этого тесного пространства, что словно развеселившаяся сваха, прижимала их друг у другу, максимально близко. – Мгхм. Принцесса уже было зашагала к двери, но вдруг остановилась и в упор посмотрела в их сторону. Вряд ли она могла заметить их, но сердце тогда, перевернулось у обоих. Простояв так не дольше минуты, принцесса недовольно бурча себе под нос, спешно покинула королевские покои, аккуратно прикрывая за собой дверь. – Фууух. Они оба облегчённо выдохнули и уже совершенно спокойные выкатились из под дивана. – Хаха, это было весело. Ну, спасибо тебе дурак. Лилит благодарно улыбнулась мужчине. В ответ он поспешил отвести смущённый взгляд, прикусив губу. – Хм, ну твоя дочь заставила меня заметно понервничать, а нам между прочим противопоказано такое, усмехнувшись он добавил – В нашем то возрасте. Лилит на это, вопросительно приподняла брови и с некой злобной усмешкой ответила. – Говори за себя милый, я молодая, красивая женщина, в самом расцвете сил! Лилит помолчала лишь на мгновение, прежде чем звонко рассмеяться, под шуточные аплодисменты Адама. – Да, да. Молодец. И...я вообще то есть хочу, и помыться бы не мешало. – А, мгх. Кстати, там тебе...м, пришло кое что... Вопросительно посмотрев на женщину, Адам забегал глазами по комнате, наткнувшись на несколько чемоданов у двери. – Что это? – Нуу, насколько я понимаю, твои вещи. Нетерпеливо подойдя к стене возле двери, он оглядел вещи, свои вещи. – И вправду. Тут его взгляд зацепил пергамент. Не простой, а золотой, такие могут быть...только от посольства Рая! Нетерпеливо разворачивая бумагу, Адам в неверии вчитывался в каждую строчку. "– а потому Адам, я настоятельно прошу тебя остаться там, в отеле, ты будешь докладывать мне всю обстановку, передавая что то действительно важное, и попрошу не писать мне по пустякам. Все твои вещи я перенесла, ах да, заранее отвечу на твой вопрос, деньги тоже. – Чтооо? В письме оставался последний абзац. "– Ах да, спешу сообщить ужасную новость. Грешник, Сэр Пентиус переродился. Нам пока что неизвестно как и почему, но думаю эта информация обеспечит тебя мирное проживание в Аду, насколько мне известно, ты его убил...... – Блять. Всё что и смог сказать первый человек. – Что там? Подойдя к застывшему ангелу, Лилит вырывает из его рук золотой пергамент, тщательно вчитываясь в написанное. – Пиздец. Ардат в смятении откладывает шокирующее послание, тряся Адама за плечо. – Хм, ну теперь у тебя есть вещи, давай, иди умойся и спускайся завтракать. Только сейчас он обратил внимание на то, что в отличии от него, Лилит уже была полностью готова, а потому вытащив белый халат из сумки, поспешил скрыться в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.