ID работы: 14582491

Поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

🫂.

Настройки текста
Примечания:
Тёмные тучи, словно полотна чёрного бархата, неуклонно сгущались в небесной вышине, превращая светло-голубое сводное небо в мрачный спектакль. Ветер, прорываясь сквозь плотное покрывало облаков, скрипел и свистел, вызывая неприятные мурашки по телу. Холодные тучи продолжались сгущаться в небе, подобно предвестие грядущей бури. Титан спикерменов сидел на крыше одного из домов, грустно свесив ноги и осматривая свою ладонь в тёмной перчатке. Студёный ветер обдувал кофейные локоны Спикера, окутывая их ледяным морозом. Титан терпеливо вздохнул и сжал ладонь, не понимания свои же мысли. Навязчивые мысли стали всё запутаннее и запутаннее, отчего самому Спикер-титану приходилось не сладко, мечтая всё распутать. Красный смотрел вдаль, раздумывая многое. Иногда Спикер ловил себя на мысли, что он карает себя за вину. Вину за предательство своей родины и убийство своих же. Своими же руками, пусть и не своим разумом, но он делал это. Сокращал расу своих создателей, нападал на альянс и просто противоречил правилам из-за ебаного паразита на шее, который управлял его действиями, оставляя остальное на подсознательном уровне. Паразит заставлял Спикера смотреть на всё происходящее, не в силах что-то предпринять. Каждый момент, каждый миг - всё это запечатлено мутными воспоминаниями в голове, из-за которых человеку часто снились кошмары. Спикер глубоко вдохнул холодный воздух и положил руки себе на колени. Грустными алыми глазами Спикер волнительно смотрит вниз, ощущая ком в горле. Первые капли, легкие и шепчущие, начали литься на землю, будто слезы взволнованной души. Изящные строчки дождевой мелодии начинают звучать. Затем небо разрывается, и потоки воды стали интенсивно капать на землю, смывая пыль и грязь. Спикер никак не реагирует на дождь, пока не слышит сверху звуки грома, от которых едва вздрагивает. Спикер мысленно называет себя трусом и продолжает сидеть на крыше, ощущая, как по мокрым волосам текут капли проливного дождя. Звуки дождя становятся громче. Красный вдохнул ноздрями приятный аромат дождя, от которого по спине бежит дрожь. Спикер слабо улыбается, обнимая свои колени. Он чувствует, что уже весь промок, однако найти силы вернуться в здание альянса не может. Стыдно ему там показываться после своего же спасения. Спикер поджимает губы, смотря на рукав своей бархатной красной рубашки, которая впитала в себя слишком много воды, плотно прилипнув к руке Спикера и превращаясь из красного в багровый. Титан любил дожди, но не любил лишь в единственном - на поле боя. Неудобство и дезориентир давали о себе знать, особенно звуки молнии, на которые Спикер часто отвлекался из-за легкомысленности. Спикер тихо шипит из-за своей же глупости в прошлом и легонько царапает свою ладонь ногтями. Брюнет не мог заставить себя плакать и, в принципе, выпустить слёзы, ведь почему-то усвоил понятие, что «слёзами дело не решить». Титан муторно помнил свой плен у скибидистов, но отчётливо запомнил деталь, когда их главарь, Джи, впервые осматривал добычу, а тоесть Спикер-титана, с хитрым прищуром, мерцая недоброжелательностью. Почему-то именно это выражение лица Спикер запомнил надолго и не мог забыть, ведь оно часто являлось в его кошмарах незванным гостем. Каждая морщинка, цвет глаз, ресничка, губы. Спикер помнил, хотя предпочёл бы забыть или вообще стереть память, лишь бы не помнить. Джи всегда казался Спикеру старым идиотом, и сейчас кажется. Любитель музыки обнимает себя, обхватывая за плечи и опуская голову вниз. Находясь в растерянности и в тупике, Спикер хотел бы спрыгнуть со здания, чтобы закончить мучения. В какой-то момент, Спикер ощутил, что на него больше не капают капли, хотя дождь продолжал идти. Глянув вверх, титан обнаружил зонт. Удивлённо смотря на прибывшего гостя, который добросовестно подставил Спикеру зонт, закрывая его от дождя. Гость пожертвовал собой, подставившись под дождь, отчего его чёрные волосы промокли. - Камера?... - Спикер. Камера-титан делает несколько шагов вперёд и садится рядом, держа зонт между титанами, чтобы оба не промокли. - Почему ты сидишь один под дождём? - Заботливо произносит старший, смотря вдаль. - Тебя все ждут в альянсе. Спикер смотрит на свою руку и молчит. - Что-то случилось? - Я не могу там показаться... - Почему? Спикер что-то мямлит себе под нос, а после с трудом вздыхает, смотря на руку Камеры, который рачительно держит ручку зонта, поглядывая вдаль. Камера-титан был красивым. Нежные чёрные волосы неухоженно лежали у него на голове, свисая локонами у него на лице. Его мягкие и деликатные аквамариновые глаза всегда выражали строгость, но сейчас Камера был сентиментален, нежели аскетичен. Спикеру всегда было тяжело подойти и просто поговорить с Камерой наедине в дружеской обстановке, обычно он видел его лишь на поле боя. Серьёзного и строгого. Брюнет хмурится и отворачивает голову, сжимая руки. - Я лишний. - С чего такие выводы? - Камера продолжает смотреть вдаль. Спикер мысленно задаётся вопросом, почему Камера всё ещё не посмотрел на него. - Я убийца. -... Камера наконец-то соизволился посмотреть на Спикера, когда тот обнял свои колени и скрыл лицо в них. Синий взглянул на зонт, которым он закрыл их обоих от дождя. Проливной дождь барабанил крышу дома, на котором двоя сидели. Ливень шёл практически градом. Второй рукой Камера провёл по спине Спикера, поглаживая. Синий не был таким уж тактильным, но однако ради друга переосилил себя. - Не говори так. - Я убивал своих... Своими руками! - Ты не контролировал себя. - Никто не рад моему возвращению в альянса! Камера удивлённо смотрит на Спикера, когда тот резко закрывает рот руками. - Почему ты так решил? - Я... Не знаю... - Спикер опускает голову. - Может потому что я их убивал?... Это же логично... Камера тяжко выдыхает, а после протягивает ручку зонта Спикеру, чтобы тот её взял. Красный с недоумением хватает её, а после не успевает и слова пискнуть, как Камера наваливается на него с объятиями. Оба были мокрые, поэтому объятия тоже были слегка неприятные. Спикер чувствует, как Камера проводит пальцами по его спине, будто бы рисуя узоры. - Я рад. Я рад, что ты вернулся... -... Спикер не сдерживает слёз. Спикермэн ревёт, беззвучно плачет в плечо Камеры, ослабив хватку с зонтом, отчего зонт выпал с рук. На них снова начал капать дождь, но им было всё равно. Спикер жадно впивается руками в ответные обнимашки в тело Камеры, не желая отпускать. - Пойми, Спикер, все рады твоему возвращению. В ответ слышатся всхлипы. Камера улыбается и проводит рукой по голове Спикера, поглаживая мокрые брюнетские волосы. - Правда?... - Чистейшая правда. Спикеру не хватало этих слов, казалось, всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.