ID работы: 14578936

Ещё десять лет

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот почему существуют разводы

Настройки текста
Сегодня у Гира знаменательный день, идёт в первый раз во второй класс. Точнее скоро будет, сейчас ведь только ночь, и Гир приспокойно дремлет в своей кровати даже не думая о том что его ждёт. Так уберает с загрязненого запчастями Зима и почему-то расплавленым мармеладом Гира стол, а Зим как всегда зло бормоча что-то искал ходя по кухне в которой на половину отсутствовал свет. У Так уже начинает дёргаться глаз каждый раз когда она слышит это злое сиплое шипение, она клянётся что может узнать этот голос из тысячи. - че ты опят посеял? - сказала Так своим громким чем-то железным голосом, она вскинула голову на Зима выпятив груд и нахмурив брови - когда ты наконец перестанешь выбрасывать мои вещи куда попало?! - Слишком громко для ночного времени сказал Зим - Это ты выбрасываеш вещи куда-то попало, я их слаживаю! - - КУДА ты их слаживаеш!? - итак постоянно, так будто они двоя ещё не устали повторять друг другу одни и те же слова. Уже пять утра, Так навалилас на стенки балкона выдыхая сигаретый дым в холодный утренний воздух. Зим сидящий на полу того же балкона скривился компаяс в какой-то железяке и разбросав инструменты по всему балкону, он ненавидеть этот запах всеми силами своего естества, но Зим всей душой много чего ненавидел так что для всех давно с ним обшающимся людьми эти слова стали ничем, как и для его жены. Так и сама раньше не любила сигареты, и сама не заметила как стала выкуриват пачку в день, запах тоже был противен но не ощущая его хотя бы один раз в день все казалось не таким как всегда, в этом была слабость которую Так ненавидела, она всю жизнь считала что это жалко быт зависимым, от сигарет, от веществ, от человека, а Зим лишь напоминает об этом ругаяс каждый раз когда Так достаёт сигарету, так будто он вообще способен на беспокойство о других. - ты думаешь Гир вобще сможет сдать выпускные экзамены? - спрашивает Так стряхивая пепел с сигареты. не то чтобы Так не любила сына, она просто мягко говоря считала его обузой и не способным на умные мысли. Как бы Так не старалась её отношение к сыну всегда было предвзятое и не только потому что он вправду был не самым умным ребёнком но из-за факта его нежелательного появления на свет, она знает что это плохо, ей это не нравится, но по другому не может. - он МОЙ сын, конечно он все сможет - Зим завышает способности Гира, ведь он сын самого Зима, а значит не под каким углом не может быть глупым. Так лишь вздыхает закатывая глаза - я уверена что твои гены сделали его таким - призрително говорит Так - Каким таким? - притворно не понимающие спрашивает Зим - минус год, ещё десять лет мне осталось терпеть тебя и его - Сквозь зубы шипит Так даже не смотря на Зима стоя рядом с сыном который с интересом наблюдает за белками на дереве не обращая внимания на учителя который усердно распинается о том какой чудесный всех ждёт год - это мне осталось десять лет вас терпеть - Фыркает Зим поправляя одежду Гиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.