ID работы: 14574265

Проклятие русалки

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 64 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Как мы поплывём вместе? — лениво протянул Эндрю, проводя пальцем по шрамам Нила, вырисовывая из них секретную карту, указывающую на самое сокровенное сокровище Эндрю. На Нила.       —Я уже придумал. — Нил нежно улыбнулся, поглаживая омегу по высохшим и мягким волосам, — Только мне интересно, пойдут ли твои братья и подруга с нами?       —Да. — блондин нежно улыбнулся и прикусил нижнюю губу, лениво поднимая над водой свой хвост. Нил в непонимающе изогнул бровь, глядя на блондина. Эндрю смущённо отвёл взгляд у сторону, выжидая время.       С тихим шелестом чешуя начала медленно сходить, а красивый чёрный хвост плавно превратился в две тонкие, бледные ноги. Плавники медленно вросли в кожу, оставляя после себя небольшие выпуклые бугорки.       —Я ненавижу это тело. — тихо сказал Эндрю, утыкаясь головой в плечо Нила, — Всей душой ненавижу.       —Но почему? —Нил удивлённо смотрел на по своему красивое тело Эндрю, проводя рукой по ярко выраженной для мужчины талии.       —Оно не моё. Я никогда не имел прав на это тело. — голос омеги дрожал, как и его тело. Крупная дрожь волнами пробегала по его телу, пугая Нила.       —Ты прекрасен в любом виде, но Дрю…и ты имеешь права на любое свое тело. Я буду за эти следить. А ещё ты такой худой. — Нил испуганно осматривал выпираюшие тазовые косточки, слишком острые коленки и мелкие шрамы на внутренней стороне бёдер, — Будет откармливать тебя.       —Может быть. Так, как мы поедем? —настойчиво спрашивал Эндрю.       —Пойдём к ребятам. Я расскажу вам всем. — Нил нежно поцеловал омегу в лоб и начал медленно одеваться, — Ещё одежду вам найдём.       —А куда мы потом? — Эндрю плавно сосколькзил в воду. Его светлая кожа от соприкосновения с водой снова покрылась чёрными чешуйками, а тонкие белые ноги стали большим и чарующим своей красотой хвостом.       —У моему дяде. Он поможет нам с работой. — Нил медленно одевал промокшую одежду, — Ты поможешь мне выплыть?       —Я бы не просил брачную метку, если бы хотел тебя убить. — Эндрю ускоризненно посмотрел на Нила и протянул ему руки, — Пошли, жених.       —О, кстати да! — Нил спустился в воду, нежно обнимая Эндрю за талию, — Как только приедем к дяде, я тебя под алтарь поводу.       —Для начала привези туда. — Эндрю улыбнулся и начал медленно погружаться на дно, утягивая за собой Нила, — Задержи дыхание.       Нил нежно прильнул к узкой груди омеги, обхватив его руками за талию и нежно поглаживая выпирающий спинной плавник. Эндрю быстро и ловко рассекал водную гладь, выводя их обоих из пещеры.       Путь назад занял гораздо меньше времени и когда они вынырнули из воды, Нил решил остаться по пояс в воде.       —Детка, а как ты нашёл это место? — зачесывая пятерней мокрые и жёсткие от солёной воды волосы, спросил Нил.       —Его нашёл мой любовник. Роланд. — Эндрю медленно плыл перед Нилом, рассматривая его со всех сторон. Вода от движений Эндрю практически не шевелились, но несмотря на это слабые волны разбегались от тела омеги.       —Ты говоришь о нем в прошедшем времени… он мёртв? — осторожно поинтересовался Нил.       —Да. Он позволил охотникам поймать себя. — спокойно сказал Эндрю и сильно ударил по воде хвостом, обливая Нила мелкими брызгами. Блондин залился громким смехом, задано ударяя хвостом по воде.       —Сейчас как поймаю! — Нил машинально протер лицо от капель воды и начал пытаться поймать ускользающего из рук Эндрю.       Нил сделал резкий выпад вперёд и поймал Эндрю за руку, нежно притягивая к себе для поцелуя.              —Я же сказал, что поймаю. — нежно прошептал Нил, в самые губы, затягивая свою рыбку в нежный поцелуй. Он чувствовал как мокрый и склизкий хвост Эндрю обвивается вокруг его тела, как омега положил свои руки на его плечи, как плавники на руках щекотали его шею, но все чувства и эмоции были направлены на бездонные карие глаза омеги, что завораживали и пленили Нила.       Эндрю медленно отодвинулся от Нила, тяжёло дыша. Тонкая ниточка слюны соединяла их губы.       —Я сделаю все, чтобы ты чувствовал себя в безопасности. — Нил обнял омегу, утыкаясь в плечо Эндрю и вдыхая его нежный аромат шоколада с клубникой, — Надо поспешить в ребятам, чтобы побыстрее рассказать им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.