ID работы: 14574265

Проклятие русалки

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 64 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На пляжу пахло жареной рыбой и дорогим ромом. Костёр слабо тлел, разгораясь на ветру.       Большая часть команды ушли спать на корабль. На пляжу остался только Нил и злой русал.       Нил встал с места и подошёл к омеге держа в руках мазь. От мази пахло протухшими травами, вызывая рвотный рефлекс. Нил медленно снял стеклянную крышку с гроба, приготовившись к нападению со стороны омеги.       Русалка зло зашипел, вжимаясь в угол гроба. У него была достаточно необычная челюсть: ровные передние зубы, а все остальные были острыми, напоминающие зубы акулы.       —Не шипи, я помочь пришёл. — ласково сказал Нил, поглаживая хвост омеги. Склизкий, покрытый чешуйками хвост приятно ощущался на подушечках пальцев, — Прости меня.       Парень начал нежно втирать мазь в зону вокруг раны, тихо нашептывая ласковые слова.       —Я знаю за кем вы приплыли. — ровно и без акцента русалок сказал русал, — Оставь мою семью в покое! Я разрешил поймать себя.       —Я бы и тебя не хотел увозить… — грустно сказал Нил, — Как тебя зовут?       —Эндрю. — омега прищурившись рассматривал обеспокоенно лицо Нила, — Не трогай мою семью. Они и так много натерпелись из-за меня.       —Я постараюсь… но откуда ты знаешь, за кем мы?       —Предлагаю игру. Один вопрос задаю я, другой ты. Но ответ должен быть честным. — предложил Эндрю, с вызовом глядя на Нила.       —Хорошо. Свой вопрос я уже озвучил.       —Я был знаком с Прустом и Спирсом. — коротко ответил блондин. Он вздрогнул, обнимая себя за предплечия, — Теперь мой вопрос: от куда у тебя эти ожоги?       —Это подарок от моего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.