ID работы: 14573649

Зарисовки Пиона.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это была последняя охота.

Настройки текста
Примечания:
Тихий смех раздаётся по лесу, в котором велась ночная охота. Два, почти мёртвых тела прижимаются к друг друг. Их губы тоже жмутся к друг другу, они смеются. Это из последняя охота. Последний поцелуй. — Это наш последний восход… - Тихо говорит Шаньяо, тихо ухмыляясь в губы Лэна. — Наш последний закат был вечером. - С той же ухмылкой говорит пёс и вновь целует губы. Это их последнее лето… Их губы вновь соединяются в поцелуе, они забываются в этом поцелуе, с глаз Шаньяо катиться слеза, которую небрежно убирает Шуан. Они в ловушке этой судьбы. Они скоро умрут. И они знают это… Знают… Знают и смеются! И плачут! И шепчут друг другу о своих чувствах! О тех прикосновениях.. И целуются вновь, сплетая языки и пальцы в танце… Так красиво, но так быстро умирают.. Словно бабочка. Она живёт только один день, но кружиться, собирает пыльцу и приносит радость. Так же и они. Они счастливы рядом с друг другом… И в конце концов Шаньяо кладёт свою руку на щёку Шуана, закрывая глаза.. На этот раз навсегда.. Шуан улыбается и тоже закрывает глаза.. — Я люблю тебя… — Я тоже… Это последнее что они успели сказать друг другу, прежде чем покинуть этот человечный мир. «Их тела не найдут, они будут там до конца, пока не сгниют. С улыбками. Счастливые, что умерли вместе…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.