ID работы: 14571892

Многомысленая любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

Обычный школьный день, ничего не привлекало нашего парнишу по имени Энгель.

Может всё дело в его плохом настроении? Или что-то другое?

Думаю это сложно выяснить..

Э—Насколько однако скучны эти постоянные занятия в школе, однотипные одноклассники..хочу что-то нового.. Скучно тусить с одними и теми же людьми! Может кого-нибудь принесёт сюда?

Наступил первый всеми не любимый урок математики..не чем бы он не выделялся если бы не одно долгожданное событие.

?—Ребята! Наш базовый урок сейчас начнётся но сначала я бы хотела вам кое-кого представить!!

Строгая учительница Мисс Циркуль сказала добрым голосом такие прекрасные слова! Неужели, Наконец-то мечта Энгеля сбудется?

М.Ц.—Заходи дорогая! И так ребята познакомьтесь с нашей новой ученицей! Представся пожалуйста. ?—Всем привет, я Клэр...Надеюсь мы подружимся..

Из задних парт послышался смешок Оливера и его команды.

Правда вот Энгеля это не волновало. Его мысли посетили новые высказывания..

Эх какая же она красивая!

По настоящему вериться что она добрый и комфортный человек..

М.Ц.—Да-да можешь садиться за парту вместе с Энгелем и Баббл!

Вау! Вот это счастье! Энгель был очень рад такому исходу событий! Может у него получиться с ней подружиться?

Бог его знает..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.