автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернативная встреча

Настройки текста
Примечания:
Пустота-отсутствие конца и начала, путаница самого времени, как и прошлого, так и будующего, поглощение самой бездны… В которой кажется сходишь с ума. Наш удивительный мироходец проснулся в ней, его голова очень сильно раскалывалась и кружилась, мысли были перемешанны, а сам он не мог понять где находится. Спустя ещё несколько минут, прийдя в себя, клетчатый встал и начал осматриваться вокруг, пытаясь найти выход из этого места. Как вдруг, не откуда возьмись, вспыхнули ярко фиолетовые искры, и на их место появился высокий, до жути кажущейся знакомый мироходцу мужчина. Д-Ну здравствуй, Лололошка, давненько мы с тобой не виделись. В голове у Ло начали возвращаться осколки воспоминаний, которые превращались в огромный витраж. Л-Джодах?.. В этот момент по всей пустоте, как буд-то пробежал лëгкий ветерок, от которого прошлись мурашки по всему телу. Д-Хм? Хехехе, ну чего же ты так смотришь? Не хочешь ли поприветствовать хотя бы своего старого друга? Тут же Лололошка хотел потянуться к своему мечу, которого у него не оказалось, -Чëрт, проговорил Лололошка у себя в голове. Обладатель голубых очков был растерян, на его лице читалась злость, страх… Буря всех эмоций, даже была не которая радость из-за того что они снова встретились. Тут же неожиданно Джодах схватил за кисть Лололошку, и потянул на себя, одной рукой проживая его за талию. Такой же расклад событий не устраивал второго партнëра и он начал сопротивляться, пытался оттолкнуть того от себя, но все эти попытки были без успешными. И тут неожиданно по счелчку пальца они оказались в спальне, еë цвета гармонично сочитали между собой политру фиолетовых и чëрных красок, в комнате была большая двухспальная кровать, две черных тумбочки, шкаф, пару картин в современном стиле, светильник, журнальный столик и белый небольшой пушистый ковëр. Джодах повалил своего «друга» на кровать, окунув того в страстный, долгий, мокрый поцелуй. Одним взмахом рукой-и клетчатый шарфик уже связывал руки Ло, в это время ангел смерти спустившись руками под худи мироходца, начал оглаживать своими холодными руками его тело, от чего Шатен пытался сдерживать лëгкие, сладкие стоны. Джодаху такой развитие событий не понравилось, поэтому быстро сняв худи, ему стали открыты новые места и прекраснейший вид мироходца, который очень сильно возбуждал пернатого, слегка бледное тельце, окутанное множествами шрамами-как и старыми так и новыми, обладатель аметистовых глаз стал расцелововать и оставлять засосы и укусы по все телу, попутно облизывая чуть не каждый шрамик, от чего дыхание Шатена очень глубоко вдыхал воздух, буд-то он задыхался, и так же он не мог не сдержать тихие стоны, которые довольно заводили старшего. После украшения тела в неизвестную траекторию полетели штаны, крылатый расцелововал ключицы, позже дойдя и до боксеров, Джодах резко встали отойдя от своей проделанной художественной работы, направившийся к шкафу, он достал из него смазку, на глазах у Лололошки наворачивались слëзы, беловолосый заметив это подошёл к нему и начал успокаивать своего любовника- По типу предложения-"Я тебе не наврежу, больно не сделаю, тише, тише, тише». попутно целуя в губы, Лололошка же просто отвернул голову, открыв баночку смазки он налил её себе на пальцы, и постепенно начал вводить один палец за другим.Первый палец вошёл нормально, а вот второй туговато, поэтому крылатый стал делать действия «ножницы», растягивая Ло, он старался не делать больно, попутно отвлекал его на поцелуи и успокаивал своими индюшачими фразами. Закончив растяжку, пернатый снял с себя оставшиюся одежду, размазав смазку по члену, сначала вошла его головка, Лололошка довольно протяжно простонал, на его глазах стали стекать крупицы слёз, из-за за чего Джодах вовлëк того в жадный, возбуждающий поцелуй. Дойдя до половины, и дав Лололошке привыкнуть, старший стал потихоньку двигаться, нижнему было больно, поэтому он издал полу-крик, полу-стон. Д-Боль скоро пройдет, но советую тебе расслабиться чтобы она прошла быстрее. Лололошка послушал того. Спустя время, этот процесс доставлял обоим удовольствия, клетчатый уже не сопротивлялся, протяжно, сладко стонал. Первым кончил Шатен, а следом за ним и Белобрысый. Ло резко упал на кровать, он стал жадно набирать воздух от его нехватки. Джодах же по счелчку пальца убрал всё и укрыл себя и Ло, они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.