автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкусный тартар

Настройки текста
Примечания:
Эх…осенняя природа, приносящая массу эмоций, деревья начинают снова надевать свои золотистые наряды, словно сказочные красавицы. В лесных реках вода становится уже прохладной, да и вселяет в нас прилив сонности и усталости… В это прекрасное время года, идëт самый разгар учëбы… Но что же в это время делают наши герои? Сейчас мы и узнаем… |Комната Лололошки и Дилана| ---------------------------------• Pow; Дилан Я сидел как обычно за компьютером, выполнял работу от своего частого покупателя, настроения было на нуле, тем более после всей не давний ситуацией, не могу до сих пор поверить, что Брендон, тот самый глупый качëк, который каждый раз подкатывал к девушкам, просто… Кхм… Ещё этот Саймон Солус, я не понимаю, как людям могут не то что даже просто стирать память, а предавать им новую жизнь! Чëрт, ну и во что я влез, хотя с другой стороны если бы я не знал бы всей этой ситуации, то со мной тоже могли что-то сделать, в лучшем случае стереть память. Гх! Этот Лололошка! Этот странный до жути парень. Я даже не знаю что я к нему чувствую, каждый раз он пытается заговорить со мной, на что я чувствую огромное раздражение и злость, Гх…я просто не понимаю, как можно себя вести так, к примеру-помогать всем, у него что своих проблем нет? Или влезать во всякие конфликты, хах! Я не когда не влазю в такие вещи, просто потому-что не общаюсь не с кем, и во-оля не единой проблемы. Хотя, он довольно симпатичый… Его глаза, которые он скрывает под своими надоедливыми очками, которые он практически вообще не снимает, а его каштановые, кудрявые волосы, и тот самый примечательный элемент его одежды, клетчатый шарф, и этот дурацкий детский характер, вызывающий у меня лëгкую усмешку… Пф, чувствую себя учителем, отчитывающий ученика за проступок. А хотя… Иногда его доставучесть даже не такая уж и раздражительна… И его…улыбка… Она такая тëплая, светлая и родная?.. ТАК! СТОП! СТОП! СТОП! Что я вообще несу?! Не мог же я… Нет! он просто мой достовучий, акстровертный сосед! И ничего больше! -Автор- Вдруг, неожиданно в комнату вошёл обладатель прекрасного шарфа, на его лице читалась еле заметная улыбка, а глаза?.. А что глаза?.. Их не было видно за стеклами тёмных очков, но этого и не было нужно, чтобы понять что он был рад видеть своего соседа. Лололошка подошёл ближе к Дилану. Л-Привет Дила-а-ан, я тут кое-что приготовил тебе, * протянул татар к Дилану*. Д-Аэ…спасибо-немного потерянно проговорил он.Взяв в руки блюдо, от нашего иностранного повара. На его лице можно было увидеть лёгкий румянец. И всё-таки, может, он куда больше соседа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.