ID работы: 14565612

К бою!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"не мелочись"

Настройки текста
Примечания:
Провоцируешь? — Сережа едко ухмыляется. — Файт? — хрипят ему в ответ. Градус взрос, Лера отступила, пропуская парней в середину зала. Дует, понимающий друг друга без слов, которые у двоих болезненно вздергивают прошлое. Оба притворяются, что говорить не больно, но оба знают, что за каждым словом закреплен момент, мажущий чернотой по настроению, потому оба предпочитают понимающее молчание.       Олег вскидывает в руках нож-бабочку и косится на Серёжу "Сначала отними, потом поговорим" и он ведётся, уходя за спину. Спарринг в понимании этих двоих не был дружеским боем на познание способностей, для них это была схватка насмерть — до взмокших лбов, до порезов на руках и до самых настоящих матовых ситуаций. Они натурально чувствовали свое поражение, ведь от расправы в конце их отделял взмах рукой с ножом у чужой шеи. У Олега была вполне натуральная причина побеждать — Серый сам по себе бомба замедленного и непостоянного действия, ему нельзя было давать ничего колюще-режущего в руки, но он клал на это, как на правила детдома, где они вместе росли, как на правила жизни, по которым Сережа должен был гнить в руках Рубинштейна, а не сейчас пытаться вытащить оружие из рук в их спортзале. Где-то в промежутке между первым движением и первыми матами, Лера ушла, решив, что в нее может что-нибудь прилететь. Олег защищается от проворных кулаков, теряя нож. Здесь он теряет свое преимущество. Сереже хватало одного небольшого оружия, чтобы выкосить полностью обвешанный снаряжением отряд, не без помощи Олега, конечно, но факт остается фактом. В смертельном танце Волков уворачивается от лезвия у своего тела и по-зверски вбирает в себя воздух, которого катастрофически не хватает. Серый ловит этот момент и великий, ужасный наемник почти остается без глаза — он перехватывает руку Разумовского тогда, когда она уже почти достигла его лица. Бархатный смешок перекатывается в голове пойманного, сопротивляться поздно, он знает, он попадается на это из раза в раз. Олег, не измерив расстояние до своей щеки, самостоятельно наносит себе порез рукой партнера, пока сворачивает ее к верху, так, чтобы он не смог двигаться. Подбивает Сереже ногу, дожидается пока уставший и запыхавшийся парень потеряет стойкость и хватает его за талию второй рукой, заканчивая великолепную игру счетом один-ноль. Разумовский выпускает бабочку из рук, она с лязгом падает на бетонный пол, давая завершающую картину ноту. — Сдаюсь! — Сережа ухмыляется, чувствует, как колотится сердце и как тяжело над ним дышит Олег, заглядывающий ему в лицо. Они оба успели устать и взмокнуть, как черти. С щеки Волкова подтекает кровь, капая на ладонь, лежащую на груди. Побежденный вскидывает кроваво-свободную руку к потолку и опускает вниз, признавая полное поражение — Лере нужно было это видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.