ID работы: 14561727

МАТЬ - МАГИЯ

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12 - Развязка, Суд Магии.

Настройки текста

=====

      Довольно противное чувство у Кристена, интуиция прямо кричит, опасность. Он магией вокруг себя проверил, врагов рядом нет. Раз нет, значит, это обряд какой-то. Это плохо. Конечно, настоящее имя его никто не знает, но и обряды разные есть. Поспешил в банк гоблинов. Там узнал причину, Дамблдор как опекун школьный заключил брачный контракт на какую-то девку, которая Предательница крови. Четкого его имени нет, но указан как маг под псевдонимом. Выход есть, заключить магическую помолвку с магическим партнером. Как бы не злился Кристен, но придется идти к своим магическим партнерам. Ведь не знает, когда у директора запланировал провести брачный контракт. - Ты так срочно собрал нас. - Регулус спокойно сказал, Северус впервые видит юношу таким серьезным. Видно, решается что-то сказать. - Это что-то срочное? - Северус понимает, что парень просто так ничего не делает. - Мне нужно себя обезопасить, в плане женитьбы. Дамблдор нашел какой-то обряд, что можно обойти имя любого мага, и его женить. - Кристен озвучил проблему свою, - и перебить один контракт другим можно, если заключить магическую помолвку с магическим партнером. Я знаю, что вы оба мои партнеры. Вот и пришел к вам двоим. - Этот Долькоед ....., - начал злиться Северус, но потом успокоился. - И нет у тебя выбора, значит. Скажи, а ты собирался вообще нам говорить про себя? - Зачем я вам нужен? У вас уже состоявшаяся семья, вот три сына, и мои ровесники. Да и я не умею любить, некому было научить. - Кристен спокойно сказал. - Но, я лучше начну с вами контакт налаживать, чем против моей воли меня женят на предательнице крови. Где только их откапывает этот старик? - Конечно, мы тебя торопить не станем, всё постепенно должно быть. Да и ты по возрасту еще мал. Но магическую помолвку проведем, сегодня же. И начнем налаживать отношения. - Регулус сказал, думая. - Только, ты не молчи. Что не нравится, говори. Что-то интересует, спрашивай нас. Так мы будем узнавать друг друга. Думаю, до 18-20 лет, мы станем одной семьей, любящей семьей. - Ты согласен на такое условие? - Северус спросил мягко, с малого нужно начинать. - Да, согласен. - Кристен слегка улыбнулся, чувствуя, как они его обхаживают. Возможно, сам себя накрутил, и все будет хорошо. - Вот и славно. Сразу скажу, чтобы ты ничего не подумал лишнего, брак у нас всех равный. Регулус скоро сможет стать Лордом Блэком, после лечения. Я Лорд, и ты Лорд. Поэтому мы равны. - Северус пояснил парню. - Идемте, магическую помолвку проведем на алтаре Блэка. Нужно Малфоев позвать, и маму Вальбургу. - Регулус счастливо улыбнулся, наконец-то Кристен пришел к ним, неважно, что вынуждено было. Главное он тут, а проблемы подождут.       Кристен вернулся в Хогвартс уже женихом. И интуиция успокоилась, теперь он не в опасности. Вот магические партнеры ему стали нравится больше, после исчезновения Блока на связь. Сейчас главное нужно узнать, почему директор вдруг обратил на него внимания. Ведь не спроста.

=====

      Грейнджер ходит довольная, нашла как отомстить Кристену за пренебрежение к ней. Директор как раз искал какого-то парня для девки, где глава семейства стребовал с него Долг Жизни, и попросил в помощи, снять кукую-то печать. Она не стала вдаваться в подробности. Просто указала директору на Кристена. Теперь ему навяжут ту девку, а она страхалюдина, то, что нужно. Не замечает она только, как ее Печать Предательницы Крови стала ещё более ярче, и гнилее на запах. Теперь даже чувствуют магглорожденные. Если у них ранее было сомнение, что такое печать. То теперь наглядно и на запах они всё видят и чуют запах. Сторониться ее стали ещё больше.       Кристен заметил, что печать заучки стала сильнее, но что теперь она не так делает. Потом сопоставил факты, ее печать хуже стала после того, как он решил проблему. Неужели из-за нее директор обратил на него внимание? Если это так, тогда он ей устроит ад в Хогвартсе. Кем она себя возомнила? Хватит, пора всё заканчивать!!!

=====

      Дамблдор в бешенстве, как так вышло, что вчера ещё магглорожденный парнишка был холост, а сегодня он уже магически обручен? Когда успел? Он не покидал Хогвартс, иначе понял бы, как директор, что кто-то аппарировал прочь. Или в стане пешек завелся шпион? Да что такое, скоро стану параноиком. Всюду враг видится. Не хочется быть Аластор Грюм, видеть в каждом шпионе. Но нужно реально быть бдительней, мало ли что. Эта грязнокровка ему все карты спутала! Она предложила этого мальчишку! Ей и отвечать, ей 16 лет, она на год позже пошла в Хогвартс, из-за того, что у нее День Рождение в сентябре. Дамблдор мерзко улыбнулся, Да, пора ей отвечать за свои действия, своим телом.       Портреты брезгливо скривились, они давно между собой его перестали звать директором. Что он вытворяет, это не достойно даже называть его человеком. Директор Блэк с портрета внимательно следит за этим мерзким старикашкой. Чтобы во время известить нужных людей, пусть на горяченьком поймают его.

=====

      Кристен был в бешенстве, когда Директор Блэк через другие портреты отыскал Кристена, всё ему рассказал. Парень поблагодарил Директора Блэка, и будет ждать сигнала. Потом через домовика своего передал письмо Люциусу Малфою, что в скором времени должно произойти, и попросил быть наготове вместе с Амелией Боунс.

======

      Северус Снейп был в шоке, когда получил через домовика от Кристена записку, быть наготове встречать Попечительский Совет вместе с Аврорами. И поясняя причину, что должно произойти, Из-за чего Декан Факультета разозлился сильней. Да, ему заучка так же надоела, но чтобы опускаться до такого, как директор, это совсем низко, падать его репутации больше некуда.       Кристен по-тихому пригласил Риту Скитер, поясняя, что ей нужно сделать, но попросил скрыть лицо Грейнджер, всё же, не нужно знать личность всему миру магии. Зато сама грязнокровка будет понимать, кто на передней странице в Пророке. Это будет месть для нее от него.

=====

      Кристен тщательно наблюдал за Трио Гриффиндора, и когда грязнокровку вызвали к директору, и через 10 минут получив знак от портретов, тут отправил патронуса к Люциусу, и начался абсурд театра. В Большой зал ворвалась толма магов, с Аврорами, со всеми деками факультетов, они поспешили в кабинет директора. И что там все увидели, многие были в шоке. Как так? Он ведь директор, она ученица, и посреди дня половой акт с ученицей.       Гермиона Грейнджер вся в слезах, была зла на Кристена, и директора. Как он смеет ее насиловать? Никогда не думала, что первый раз будет со стариком. Как внезапно в кабинет вбежало столько магов, и всё завертелось. Ее Макгонагалл и Спраут отвели в сторону, и привели в порядок, вызвали медиков из Мунга, так как ее истерика тихая никак не заканчивалась.       Дамблдора арестовали, Грейнджер забрали в Мунго. Феникс на этот раз не помог старику сбежать, ведь никто не знает, что Кристен снял принудительную привязку с него на директора, и отныне Феникс стал прежним хранителем Хогвартса. Пора ему в спячку, до следующего случая, когда в Хогвартсе вновь появится такой директор, как Дамблдор, с гнильцой. Все думали, Феникс служил этому старику, но это не так. Наоборот старался спасть, но попался на привязку, где он часто перерождался из-за потери сил.

=====

      В Пророке напечатали шокированные новости, и на первой странице фото, где директор насилует девушку в форме ученицы Хогвартса, но нет лица девушки и значка, к какому факультету она относится. Шум поднялся знатный, народ начал критиковать светоча, и склонять его имя на все лады. А когда девчонка увидела Ежедневный Пророк, она вновь впала в истерику, произошел магический срыв, и волной разнесла палату. После она стала сквибом. Ее подлечили, и когда должна была уйти в маггловский мир жить, она отомстила директору, и всё рассказала про него, что знала, и предоставила свои воспоминания. А потом, с высоко поднятой головой она ушла, затерялась в маггловском мире. Дом родителей продала, и уехала в Австралию, там стала продавать зелья, которые как сквиб, она могла готовить. Больше о ней никто не слышал.       Молли Уизли, не зная, что Гарри Поттер не настоящий, провела нерасторжимый магически-брачный обряд. Чем разозлила сильно лже Поттера, он не планировал жениться на Джинни Уизли, а теперь не только женат, так ещё и не развестись. Он многое тогда высказал всей семейке Уизли, и Джинни на взрыв ревела. Она тоже не собиралась за него замуж, тем более, когда сейчас стало понятно, что он лже Поттер.       А Кристен молча наблюдая за всеми, понимал, скоро всё закончится. После 5-го курса он может обучатся в любом другом учебном заведении. Но ему этого и так не нужно. Сейчас сдать экзамены, и валить с этого Хогвартса на совсем.

=====

      Кристен не собирался быть на Суде Магии, там и так полно всего, и сама Магия Судить станет. Но, когда начался процесс, и вызвали Магию, тогда всех Лордов Магии и своих Родов выдернуло прямо в Зал Суда. Кристен ещё не успел снять внешность магглорожденного, поэтому многие Лорды смотрели на Кристена недоуменно. А он осматривался, кто на соседних креслах рядом с ним сидит. Северус и Регулус оказались по обе стороне от него, позади Люциус Малфой и Рудольф Лестрейндж. В общем, в окружении союзников. - Юноша, ... - начала Амелия Боунс. - Вы хотите сказать, что Мать-Магия сюда реально могла вытянуть магглорожденного? - Кристен на глазах превратился в чистокровного, спина ровная, нога на ногу, даже взгляд стал взрослее. Все удивились преображению юноши, словно давно не подросток он. Кристен повернул кольцо, сбрасывая чужую внешность, и перед всеми предстал уже не магглорожденного, а чистокровного мага, с колдовскими изумрудно-зелеными глазами. Что уж говорить о других, когда союзники сами были в шоке, понимая, что парень всё время был перед ними в чужой личине. Теперь в Кристене видны черты Поттеров, Малфоев, Лестрейнджей. - Не хотел я рано выходить в свет, теперь уж ничего не поделаешь. С Магией я спорить не стану. Позвольте представиться. Я, Гарольд-Кристен Хорес Певерелл, Лорд Певерелл, Лорд Магии. - Голос немного другим даже стал, Кристен слегка улыбнулся, видеть, как все маги в ступоре, это шикарно. - Певерелл? Ты Гарри Поттер..., - зло выплюнул Дамблдор в кресле, где его сковали цепи-магии, лишая его магии. - Ой-ой! Как так, ваш Карманный Герой в Хогвартсе ходит? Или вы всех обманывали? - Оскалился Кристен, все поняли теперь, кто устроил травлю светочу. - А вы, чистокровные маги, ясно ведь видели, что его пешки вместе с Лже Поттером давно Предатели Крови, и ничего не делали. ВЫ ВЕРХУШКА МИРА МАГИИ молчали столько лет, могли давно над ним Суд Магии провести. Обязательно нужно было ждать, когда я появлюсь?       Суд Магии начался сумбурно, но постепенно стали приводить доказательство против Альбуса Дамблдора. Больше суток только самое основное приводили в вину директору, и с перерывом на обед, потом полдня опрашивали свидетелей, просматривали воспоминания. И Мать-Магия отдала старика во служении Госпоже Смерти, где он будет добычей стаи гончих псов. Пока Госпожа Смерть сама не решит, хватит с него или нет.       У Кристена появилось больше дел, после его явления в народ. На первом светском мероприятии Кристен всем представил своих магических партнеров, чем порадовал Северуса и Регулуса.

=====

      После Суда над Дамблдором жизнь начала налаживаться. Лорд Певерелл вместе с другими Лордами Магии стали возвращать все предметы обучения в Хогвартс, как было при Основателях. Профессоров по всему миру приглашали, даже магиков. Законы Магии восстановили, и Министерские Законы упразднили. Постепенно Англия перестала быть обособленной, с идиотскими министерскими законами.       Кристен в 25 лет решился на брачный обряд, но только в кругу семьи, говоря, что это семейное дело, а не народное. Никто с ним спорить не стал, а Северус и Регулус были счастливы, теперь всё так, как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.