ID работы: 14561036

Временная петля.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Свет фар от несущегося в его сторону грузовика и кромешная тьма… Кёнсу подрывается, моментально приходя в сознание, в спешке оглядывая место, в котором сейчас находился. Очнулся он разумеется в весьма предсказуемом месте — больничной палате, только вот медицинское оборудование, а вернее его отсутствие, несколько смущало. Неужели мужчина настолько легко отделался, что даже «антистрессовую» капельницу не заслужил. Он присматривается внимательнее, замечая, что комнатка в целом выглядит странно. Она была общей и помимо него здесь находилось ещё парочка подростков, что шумно переговаривались между собой, обсуждая предстоящие экзамены. Частенько поглядывая в его сторону, они о чём-то шушукались и ехидно посмеивались, как две гиены. Мужчину это смутило, обычно в палатах размещают погодок — во избежание возможных конфликтов между пациентами. Неприятным бонусом оказалась и необычная находка в виде кинескопного телевизора. Да, где же он чёрт возьми находится? Кёнсу ощутил прилив приятной ностальгии по школьным временам, когда в подобной обстановке и обстоятельствах он оказывался довольно часто по разному ряду причин. Если вы подумали, что он оказывался на больничной койке из-за усталости или плохого иммунитета, то это будет глубоким заблуждением. На удивление оказывался он в таких ситуациях в основном из-за Бэкхёна, который любил язвить и трепаться языком с учениками с параллельных классов, что так и норовили каждый раз задеть его хрупкое эго и высокую самооценку каким-нибудь, скользким комментарием — пиши пропало. Потом этому болтуну устраивали «чёрную» в коридорах или туалетах школы; от чего ходить в одиночку он побаивался, ну а кто, как не лучший друг протянет руку помощи? Поэтому абсолютно всегда, Кёнсу прилетало больше всего в любых потасовка, поэтому и в больнице от разбитого носа и обмороков, он бывал чаще. Нет, эпизодами Бён составлял ему на соседних койка компанию, но это было редкостью. Каким бы «сладким», по мнению одноклассников тот не был, имение черного пояса по хапкидо говорило и частенько доказывало об обратном. На лице всё же появляется силуэт улыбки. Приятно иногда находиться в забвении приятных и греющих душу воспоминаний. Наверно, он всё бы отдал, чтоб вновь очутиться именно там и не заботиться о рутине взрослой жизни. Поток его мыслей нарушает шум со стороны двери. В палату забегает растрёпанный парнишка, слегка щупловатый на вид, от чего школьная форма старшей школы Сувон висела на нём, как на вешалке. До даже слегка удивился, такую он носил в выпускном классе и не думал, что за столько-то лет школа не сменила свой репертуар и не отдала предпочтение новым образам. Вбежавший всё ещё в попытке отдышаться, сгибается, опираясь о свои колени. От чего с соседней койки послышался смешок и едкое: — Ну, надо же. Наша принцесска прискакала проведать своего отважного рыцаря, как мило, — от чего еле дышавший, от возмущения был готов кидаться с кулаками на обидчика, но словно остановленный чем-то съязвил в ответ. — Тебе жить совсем надоело, Пак? — этот голос был донельзя знакомым, словно он где-то слышал его раньше. Такой родной и тёплый, словно говоривший был его очень давним знакомым. — Если Кёнсу не успел добраться до твоей самодовольной рожи, то я точно её разукрашу. Мало ли сколько существует ещё в мире Кёнсу, верно? Просто удачно совпавшие обстоятельства, не иначе. — Наша певчая птичка пришла мстить за своё гнёздышко, я сейчас расплачусь, ей Богу. Но не обращая внимания на «Пака», школьник выравнивается и идёт прямиком к нему. От удивления До теряет дар речи. Вот только это не могло быть правдой, он наверно доживает свои последние секунды в том мире, где в его машину врезается грузовик. Мозг не может придумать неединного здравого объяснения тому, что видит перед собой. — Кёнсу-я, я же говорил тебе, что эти два придурка не стоят твоего внимания, — он присаживается рядом с его постелью, поглаживая До по голове. От прикосновения чужих тонких пальцев к коже он отдергивается в сторону. Это всё было нереально, наваждение умирающего сознания. — Ну, вот. Теперь у тебя вновь фобия на прикосновений, — он обречено вздыхает, убирая свои руки. Подростком Бэкхён был таким нереальным, ровно каким его запомнил Кёнсу. Со слегка припухшими щеками, непослушными волосами и родинками на лице, которые вблизи манили словно мишени для поцелуев. — Бэкхён? — полушопотом произносит он, нащупывая почву своей иллюзии, всё ещё не веря в происходящее. — А кого ты ожидал увидеть? — усмехается школьник, смотря ему в глаза и Кёнсу тонет. — Неужели полудурка Сехуна и его дружка Чанёля с соседней койки? — Я всё ещё здесь, если ты не забыл! — возмущенный возглас так и повисает в воздухе. Весь мир замирает в одночасье, ведь всё это нереально. Правда?

Время начало свой отсчёт...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.