ID работы: 14560998

НЛОшкины

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупки к лагерю. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

НЛОшкины

5 в сети из 5

КарКарыч

РЕБЯТ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, МОЮ

ЗАЯВКУ В АРТЕК ОДОБРИЛИ!

@Evelin4ikk_01, ну что?

Твою одобрили?

Эвелинчик^^ Да, всё отлично! В принципе, в этом году сильно стараться не пришлось. НИКИТОС ЁПТ Вот это вам повезло. Ну вообще, Родители и не сомневались в том что у меня нихрена не получится. НИКИТОС ЁПТ @RiNk_05 @Alex_02, вы же в курсе, что у нас предки договорились скинуться на три путёвки? Эх, классные всё-таки у меня родители… Психолог гнилых мандаринок (Ринчик) Я в курсе, мне ещё мама сказала что отец Никитки больше всех скинулся. НИКИТА, ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО. Батя Лёха Я в курсе.

КарКарыч

Короче, я покопалась в инете, сейчас скину фото оттуда

*5 воложений*

Эвелинчик^^ Вау! Классно!

КарКарыч

+ за то что мою заявку одобрили, мне не хило так дали денег. Гоу сегодня за вкусняшками в поезд и в сам лагерь?

Отложив телефон в сторону, девушка взглянула в зеркало.На голове творилось чёрти что, расстрёпанные русые волосы торчали в разные стороны.Чёрт возьми, сразу и синяки под глазами и веснушки? В руках девушки тут же оказался консиллер, которым Карина замазала надоедливые синяки под глазами. Так как спонж был далеко в косметичке, девушка расстушевала всё пальцами. Взгляд пал на электронные часы. 11:14 Взявшись за расчёску, она стала бороться с вихрем. Расчёска плыла по волосам, как на волне, только из одной и той же точки до кончиков. Утихомирив свои волосы, та открыла свой белый шкаф. Аккуратно достав чёрный сарафан и белую рубашку, Карина пробежалась глазами по одежде, чтобы не было никаких пятен. «И куда же она собралась? Чёрт возьми, опять за своими книжками? Ты наверное ещё те не прочитала.» сказал бы Никита. Но, в чтении я нахожу для себя нечто особенное, что делает красочнее мою жизнь. Да и к тому же, скоро в лагерь, нужна маленькая книжонка в сумку. Спуск на лифте с 6 этажа был достаточно быстрым. Вот дверь подъезда была открыта, и в глаза ударил яркий свет, котрый вынудил девушку прищуриться. Идти было до ближайшего книжного магазина довольно долго, поэтому Кара пригласила главного читателя компании, Эвелину. От этого человека веяло тем самым горьким и чёрным кофе по утрам, страницами только что купленной книги, большая пачка шуршащих денег… Просто «Мамочка». Эва жила довольно близко, поэтому они договорились встретиться у маленького ларька в котором можно купить все мечты детства. Всё-таки всегда проходя мимо этого Ларька, хотелось купить те самые сухарики по 12 рублей. В этот раз девушка удержалась. Она стояла рядом и мялась, ведь всегда находясь с этим человеком рядом, она ощущала странное чувство. А посмотреть в глаза… Это самое приятное. Каждое прикосновение отдавала током. Карина не понимала что это. Она должна это испытывать к мальчику, не более. Кто-то тронул Карину за плечо, и она тут же испугалась и растерялась. — Приветик. Заждалась? — Это была Эвелина, каждое слово отдавало мятой, а сладкий вкус духов с ванилью просто нежно убивал. Через несколько секунд из уст вырвался ответ: — Н. Нет! Ты довольно быстро пришла! И… Почему ты в платье? — обтягивающее платье довольно смущало, декольте подчёркивали достоинства Эвы, но это даже доставляло удовольствие. Подруга лишь сверкнув чёрными очками, промолвила: — А тебе не нравится? Как по мне, выглядит элитнее. — в словах звучали еле заметные нотки обиды. Кара поспешила оправдаться: — Нет, мне очень даже нравится! Просто мы идём не на дискотеку, а в читай-город. Ну ладно, фиг с ним, ты что-то покупать будешь? — быстро сменив тему, девушка уже пошла спокойным шагом к Торговому центру. Спутница отрицательно поматала головой. Рядом они смотрелись как мать с дочкой, ведь в росте было большое различие. Модельная цифра 175 и маленькая 163. Вдруг ни с того ни с сего они начали вести дискусии на счёт русской кухни, восточной и японской. Всё-таки пока что восточная пока выигрывала. По дороге к торговому центру, была маленькая шаурмечная, в которой работал добрый таджик, который иногда делал скидку, иногда клал больше мяса… А вот когда Карина пришла с «Эвелиночкой», он дал вторую шаурму бесплатно. Вот везёт сексуальным людям. Эх, вот бы мне так… Они всё-таки дошли, разговаривая о всякой ерунде. Но её глаза. В них можно было утонуть. Чёрные-чёрные. Вот посмотришь: а там звёзды, космос, галактики… Карина сразу одёрнулась, ведь они обе стояли, и пристально вглядывались друг другу в глаза. Выглядели они очень смешно, поэтому девушка быстро остановила гляделки, отведя взгляд. — Пошли уже, немного осталось. — неуверенно буркнула Кара. И она пошла быстрым шагом к месту назначения. «Это странное чувство, мне не по себе. И почему Эвелина… Кхм, боже.» привычным движением левушка хлопнула себя по голове. — Хей, что случилось? — неожиданно сказала Эва. — Да просто подумала не то… Не суть. Раз мы уже пришли, что ты порекомендуешь из классики? — в глазах подруги мельнуло удивление, и она задумалась что подходит такой особе как КаРиНа. Сопливые романы, фентези, фантастика. Но из уст девушки всё-таки вырвалось: — Наверное Лолита, Аэропорт (Артур Хейли), Отель (Тоже кстати Артур Хейли), Портрет Дориана Грея (Оскар Уайльд) иии… Убить преспешника (Харпер Ли). Выбирай любую.- протараторила она. Кара сначала даже удивилась. — Это если ещё найдём. А хотя… Магазин большой, мне кажется тут можно найти всё о угодно. — Девушка призадумалась. Всё-таки выбирать по названию. Больше всего ей понравилося «Аэропорт». Обе уже шли к отделу «Эксклюзивной классики». В месте с розовыми пометками книгу найти удалось быстро, и обе уже шли к выходу. Уже подходила остальнаяя компания.все трое громко смелись как это бывает обычно. у Никиты чувство юмора было отличным, все всегда смеялись с его шуток. сам Никита был одет как типичны скейтер. Чёрный бомбер, белая футбола оверсайз, бейсболка козырьком назад из которой выбивались светло-золотистые волосы, и чёрные штаны-клеши. А ведь он правда орошо умел кататься на скейте. Слева от него тряслась и хохотала Аря. Каштановые кудряшки прыгали из стороны в сторону. На девушке была обычная белая футбулка с котиком, снизу была повязана клетчатая рубашка. С ног свисали чёрные джинсы-трубы. а справа от Никиты щеголял Лёха с широченной улыбко. Аккуратно уложенные волосы блестели на солнце. У него был как вегда классический стиль одежды. белая выглажженная рубашка была заправлена в брюки. на шее был повязан чёрный галстук. Эва и Кара присоединились к ребятам. Они зашли в продуктовый и купили много разных вкусностей.ОЧЕНЬ много вкусностей. Парни которым досталась доля грузчиков, пришлось нести 4 пакета из которых буквально вываливалась еда. Сзади шли девчонки и нет-нет да подбирали какой-нибудь дошик с асфаальта. Они сзади хихикали от тяжёлых вздохов мальчиков. — ВЫ БЫ ПОМОГЛИ ХОТЬ! — проворчал Никита. Алекс согласно мотнул головой. — Между прочим, мальчики сильнее девочек! — ответила с сарказмом Арина. — А мальчики должны уступать девочкам! — продолжил спор Лёша. так всю дорогу они перекидывались стереотипными фразочками.со временем подключилсь и Карина с Эвелиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.