автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разбитое окно

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Саймон Солус сказал мне собрать 500 пучков пшеницы и принести ему. Зачем? Это было наказание за то, что я разбивал окна. В кой то степени он прав. Я нарушил правило, получил наказание. Собрав всё я отправился к амбару в нужное время. Вот наконец, я уже стою один, в свете одной лампы в ожидании управляющего. Как вдруг за спиной послышался щелчок. Я обернулся и увидел Саймона который закрывал дверь? Посмотрев на пучки пшеницы на полу я спросил. -Господин управляющий, а что вы делаете? — -Готовлю отдельное наказание.- хитрая улыбка не вызывала доверия. -Но я же собрал все, что вы проси- управляющий резко подошёл к студенту и толкнул его на землю. -Что вы делаете?! — шатен больно ударился спиной об землю. Не прошло и секунды, как первокурсник оказался на животе, в пшенице, собранной его же руками. Резкая боль на голове. Саймон безжалостно сжал немного кудрявые волосы младшего. -Ч...что вы дела- не успел студент договорить, как его голову вбили в землю. Шатен заскулил от боли. Что с ним собираются делать? Убить? Избить? -Давай мы с тобой договоримся. Ты будешь паинькой, и тебе будет приятно? Договорились? — не дожидаясь ответа крепкие руки развернули и усадили студента на колени перед пахом управляющего. Шатен понял, что с ним собираются делать. Девственное тело моментально начало брыкаться и пытаться вырваться на свободу. В ответ оно получило до судороги сжатые волосы. -Я же сказал, будь паинькой.- старший расстегнул ширинку и спустил штаны вместе с боксерами. В паре сантиметров от лица младшего был огромный возбуждённый хер, который то и дело пульсировал. Паника пробралась до самых костей. -Нет, нет, нет! — шатен почти вырвался из железной хватки и почти встал на ноги, но вдруг его резко толкнули в стену, ударившись об косяк. Больно, как же больно! Нет, не хочу! Мерзко. Противно. НЕТ. -Ну я же говорил- насильник покрепче ухватился за волосы своей жертвы, и поднес ее голову к члену. Студент сжал губы, стиснул зубы, пытался вывернуть голову подальше, но фраза сверху заставила задрожать ещё сильнее. -Мне ничего не стоит убить тебя! Будь паинькой! — слегка приоткрыв рот от шока, первокурсник пожалел об этом. В ротовую полость ворвался огромный член. Солус не щадил его, вгоняя свой агрегат по самую глотку, повреждая стенки ротовой полости. МЕРЗКО, УЖАСНО. ФУ. ФУ. ФУ. Слёзы боли и обиды ручьем текли по щекам, возбуждая насильника ещё сильнее. -Давай сучка, плачь, плачь! — Управляющий чуть ли не вырывал волосы нижнего. Шатен задыхался в своих слезах. Мерзко. Мерзко. Мерзко. Бешеный темп продлился пару минут. Старший вошёл по самые яйца в горло и кончил. Рвотный рефлекс почему то отказывался работать. -Глотай сучка! — насильник тряхнул голову жертвы. Нижний послушно все проглотил. Солоноватая на вкус жижа вызывала омерзение. Управляющий отпустил голову студента и начал наблюдать за тем, как тот откашливается и задыхается. Нижний ещё даже не успел отдышаться, как его повалили на спину. Саймон уселся и навис над нижним. Схватив шарф и выбросив его к очкам, которые давно валялись на полу, он открыл доступ к шее. Затянув нижнего в жестокий поцелуй, верхний залез рукой под худи шатена. Всю свою жизнь шатен будет помнить эти прикосновения.Фантомные руки управляющего будут преследовать его всю жизнь. Солус языком слизал дорожку слёз, наслаждаясь вкусом. Нижний тяжело и быстро дышал. Резким движением рук, управляющий стянул с нижнего брюки и боксеры, оставив собой лакомый кусочек. -Нет! Умоляю хватит! — шатен прижался к стенке как напуганный котенок. Управляющий просто подтянул котенка к себе и вцепился ему в шею. Шатен стонал от боли. На шее остался кровавый след от крови. Солус укусил белую шею до крови. Ещё и ещё. Вскоре вся шея была в кровавых укусах. Не теряя времени Солус ввел два пальца в рот шатена. Через пару секунд, те же пальцы были в колечке мышц первокурсника. -Я вас умоляю, пожалуйста прекрати! — ему заткнули рот. Он с трудом находил силы сказать что-то, как его либо не слушали или затыкали. НЕНАВИЖУ. НЕТ. МЕРЗКО, УЖАСНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО! -А сейчас будет приятно! — закончив растягивать парня, старший резко вошёл в парня полностью. По амбару раздался крик боли и стоны. -Да, давай продолжай! — Он не ждал. Саймон улёгся на парне и загнал его в поцелуй, в процессе набирая обороты. Стоны боли оставались на губах. Через пару секунд старший попал по простате. Услышав характерный стон. Он начал бить именно туда. -Я же говорил, будет приятно.- вылизывал слезы с лица шатена Саймон. НЕТ, Я ЛУЧШЕ УМРУ, ЧЕМ НАЗОВУ ЭТО ПРИЯТНЫМ. НЕТ! НЕТ! НИ ЗА ЧТО! ФУ, ФУ, ФУ. МЕРЗКО! Саймон Солус вдалбливался в Лололошку с невероятной жестокостью и скоростью. Брал только те позы, в которых удобно будет только ему, одновременно наблюдая за задыхающимся в истерике студента. Младший подстраивался и так и сяк под старшего, чтобы не чувствовать этой адской боли. Выгибал спину, до хруста позвоночника. Спустя пару минут, которые казались вечностью, управляющий кончил во второй раз. Их ануса текла кровь в перемешку со спермой. -Ну как тебе, понравилось? — Он улыбался. Грязный ублюдок улыбался смотря на все то, что натворил. -Я надеюсь, это останется между нами.- спокойно как в ничем не бывало, Солус подтянул боксеры и застегнул ширинку. Он ушёл. Оставив дверь открытой. Бедный подросток лежал почти без сознания в небольшой луже своей крови. Сейчас он бился в истерике, искренне не понимая за что ему это. Его буквально изнасиловал его же управляющий общежитием. Здоровый зрелый мужик, у которого была семья, изнасиловал 18 летнего мальчика, нанеся тем самым травму на всю жизнь. Сейчас студент бился в истерике рассматривая свое тело. Слёзы текли рекой. ЗА ЧТО? ЧТО Я СДЕЛАЛ? НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! Тело дрожало, ещё немного и дело дойдет до панической атаки. Снова задыхаясь в своих слезах, обессиленное тело не было в состоянии даже встать. Сейчас парень мечтал лишь об одном. Выблевать всего себя наружу. Он винил себя во всем. Ведь именно он сломал окно, значит и он навлёк на себя эту беду. Выжатый как лимон первокурсник вскоре просто уснул сладким, как ему бы очень хотелось сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.