ID работы: 14555592

Е*учее столкновение

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шелли ебала рот этих пидарасов

Настройки текста
Примечания:
Ебучее столкновение..... Остается всего 6 кубков до 25 ранга, ТАК НАХУЙ Я ПРИШЕЛ ПОДНИМАТЬ ИХ В ШД?! СЕЙЧАС Я ОПЯТЬ ВСЁ СОЛЬЮ И НЕ ВИДАТЬ МНЕ 25 РАНГА!!!!!!

* * *

Для Честера это было мечтой — увидеть в своей личной карточке долгожданный ранг, переливающийся зеленым оттенком. Его сердце трепетало от осознания того, что сегодня он сможет! И, наконец, спустя столько времени его усилия не будут напрасны. Однако сейчас вся ранее присутствовавшая уверенность была напрочь забыта, ведь на карте всё ещё оставалось 9 игроков. Конечно, спасибо Барли, героически погибшему самым первым, но КАКОГО ХУЯ НАС ЕЩЕ ДЕВЯТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДОХНУТЬ НАКОНЕЦ?! Честер был в отчаянии, он не знал что делать, идти и атаковать было страшно, везде гуляли всякие Анджело да Киты, и у всех них было по 5-7 банок. Откуда вообще они столько взяли? Убили только одного, а каждый на карте прокачан так, будто победил хуеву тучу бравлеров. А у Честера… Ни одной банки..... Может быть, если бы в самом начале Брок не отогнал его от банки, у него была бы надежда на удачную игру… «Так, стоп! Надежда всегда умирает последней! Не сдавайся, Чес!» С такими мыслями он уже было вышел из своего укрытия, как в него прилетает снаряд Динамайка, использовавшего гаджет, и лишь одно слово вертится на языке…

БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ

В полном шоке и недоумении шут смог сбежать, ему повезло, что Дино не смог его добить, ведь на него со спины напал Леон. «Мне стоит быть осторожней, ведь в следующий раз это могу быть и я…» И, наконец-то, началось какое-то движение, ведь бойцов осталось всего 6. Найдя для себя укромное местечко, Честер уселся в небольшом скоплении кустов и просто решил ждать… Время поджимало, дым был все ближе, а значит, парню придется потихоньку перебираться чуть ближе к центру. Проверяя все возможные кусты на наличие «крыс», Честер искал для себя новое укрытие. Приметив маленькие кустики вдоль стенки, глаза его загорелись. Тут-то меня никто не догадается искать! Но кто бы мог подумать: Честер не один такой гений, и «его» кусты были уже заняты Пайпер, которая немножко прихуела от подобной наглости и решила послать паренька куда-подальше, а желательно — в лобби. К счастью или нет, она оказалась не той, кто оправдывал бы свой титул, и попала в Честера лишь раз, оставив несчастному 1488 ХР. Словив многочисленные приступы, инфаркты, судороги и всё, что свидетельствовало бы о пошатанных в последние секунды нервах, парень лишь бегал по карте, не скрываясь. Но тут....... Вышла она..... Главный страх всех бравлеров… Та, чьим образом пугают детишек в Старр Парке… 12-ТИ БАНОЧНАЯ ШЕЛЛИ С УЛЬТОЙ Словно молния, вылетев из кустов с помощью гаджета, уже решила добить свою несчастную жертву. А Честер… Перед его глазами все поплыло, он просто бежал что есть сил, не оборачиваясь, по пути бросая назад свои бубенцы. Попав в него лишь пару раз, Шелли не смогла добить беднягу — её заточила в кокон Чарли, решившая покончить со всеобщим страхом. Еле добежав до кустов, Честер только зашёл в них, чтобы подлечиться со своими 650 ХР. Но… вот чёрт…да вы издеваетесь..... Бастер стоял прямо над ним, смотря на младшего глупой, как всегда нелепой улыбкой, явно ожидая каких-то слов со стороны другого.

* * *

«Бастер, Бастер, Бастер… Кем же он был для меня? Откуда я его вообще знаю, мы точно не поладили бы, мы же абсолютно разные, так откуда же мы знакомы? А, точно…» Лишь переехав в Старр Парк, Бастер быстро нашел общий язык с Фэнгом и Лолой и даже стал популярен в узких кругах. Он не выделялся внешностью или характером, он просто был простаком с добрым сердцем, так старающимся понравиться другим. В общем, полная противоположность Честера. На какую-то из вечеринок в доме у Брока Фэнг всё же смог притащить Бастера, ведь нельзя же быть таким стеснительным, не ходя ни на одну тусовку. «Ну же, спокойно, бро, это новые знакомства, новые ощущения, ты же никогда не был в таких местах!» — воодушевлённо говорил Фэнг уже на пол пути к дому Брока. Его «бро» было страшно, Бастер не был боязливым интровертом, но волнение всё же присутствовало. В самый разгар вечеринки он увидел Честера, что наклюкался, и в таком состоянии, уже взобравшись на стойку, начал танцевать, параллельно срывая с себя одежду и стоная в в полный голос. Паренёк привлек к себе внимание глаз десятков людей, среди которых был и Бастер, что с упоением смотрел на Честера, так умело и страстно владеющего своим голосом и телом. Так, можно ли назвать этот день особенным? С того дня прошло около 4 месяцев, и, как бы сказать, Честер уже сотню раз пожалел о своих действиях в тот день… Видимо его танец так повлиял на старшего, что тот решил взять всё в свои руки, и периодически подкатывал к Честеру, всё намекая на то, каким же сексуальным он был на той вечеринке. Конечно, Честер мог бы и заткнуть его, но по какой-то причине не мог и рта открыть в сторону Бастера, лишь тихонько выслушивая его комплименты, что звучали каждый раз, когда эти двое пересекались. Бывало, гуляя с Мэнди и Эдгаром, они встречали Бастера и Фэнга. Ни для кого не было секретом то, что Фэнг обладал невероятными коммуникативными способностями и общался почти со всеми в Старр Парке, так что Мэнди и Эдгар всегда останавливались, чтобы переброситься парочкой слов с азиатом. Бастер же, смотря на Честера с наглой улыбкой, приветствовал его, а затем, наклоняясь к пареньку, шептал тому на ухо комплименты, обжигая кожу горячим дыханием и вызывая табун мурашек у младшего, что краснел и смущался от подобных выходок рыжего. Не раз Бастер зажимал младшего в туалете, снова и снова заставляя того тушеваться. А попадаясь вместе в играх, Бастер без остановки всё нахваливал Честера и его способности. А что до Честера… Он не отталкивал его, может быть, где-то в глубине души ему нравилась та доминантность, с которой напирал Бастер. По правде говоря, Бастер, как думал Честер, был довольно привлекателен: высокий рост, массивное и накаченное тело, да и на лицо он вышел довольно неплохо — в общем, один из победителей генофонда. Родители явно постарались! В какой-то момент, Честер и сам начал интересоваться старшим, неоднократно расспрашивая у Эдгара о нём, ведь эмо частенько заходил на работу к Фэнгу, где, собственно, был и Бастер. Но эта заинтересованность, казалось, была лишь мимолётной, поэтому Честер, отбросив попытки сблизиться, просто продолжил жить, пуская всё на самотёк.

* * *

А сейчас Бастер возвышался прямо над ним, явно замышляя что-то нехорошее. Бойцов всё ещё 6, а значит, Бастер добьёт его, и у Честера снимут 3 кубка. Честер, уже смирившись с проигрышем, сел на землю и просто ждал. Бастер же, поняв, насколько уязвим сейчас младший, присел напротив него и улыбался. Все ещё ожидая проигрыша, Честер задумался. «Почему он меня не убьёт? Неужели решил поиздеваться?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.