ID работы: 14555523

Labyrinth of Souls

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
ZV7EKET соавтор
Lost_in_misery бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

//RICOCHET_3

Настройки текста
//CHAPTER III - WALKING ON THE EDGE Да... я уверена. Я увер#на, что угроза ада до си? пор не побеждена. Этот диск — к%юч к пониманию того, как е&о победить. . . . :[ОБНАРУЖЕН АУДИОФАЙЛ]: :[ОБНАРУЖЕНО ШИФРОВАНИЕ]: :[СТРУКТУРНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ - 92%]: . . . Ну, что ж... кто не рискует... . . . :[ПРОИГРЫВАНИЕ ЗАПУЩЕНО]: IS THERE NO WAY OUT... *помехи* ...IS THERE NO WAY OUT NOW!?... *помехи* ...THEN IT'S HA-ARD TO KNOW... LIFE'S SHO-O-ORT... *помехи* ...THEN WHY DOES IT TA-A-AKE SO-O-O LO-O-ONG... WE'RE ONLY HERE ONCE... *помехи* ...BLAME SOMEONE... . . . ... . . . :[ОБНАРУЖЕН ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ]: :[ЗАГРУЗКА ТЕКСТОВОГО ФАЙЛА]: :[ЗАГРУЗКА ЗАВЕРШЕНА]: :[ОБНАРУЖЕНО ШИФРОВАНИЕ]: :[СТРУКТУРНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ - 95%]: И вот мы стоим на посадочной площадке. Пистолет, которым только что убил, я направил себе на голову и нажал на курок. Я не был готов жить так. Но он не выстрелил... — Один патрон?.. Серьёзно?.. — Ты уверен, что хотел этого?.. — спросил #₽_& — А ты не ×04€шь?.. — М:) &3не не придётся... — #₽_& упал словно замертво с платформы. А на деле он, вероятно, уснул... Я тоже был близок, но пространство вокруг разрывалось, и передо мной тоже начало рваться. Я начал засыпать... и падать. Платформа сорвалась... я ещё не знал, что меня ждало дальше... АА+_+#2) 3_9&98_(#₽8) -/-'{^×|€÷¢×^ — УХОДИМ! УХ- — ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ! ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ! — ЭТО ВСЕ ТВОЯ ВИНА! КОНЕЦ МИРА НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ @#₽& ЭТО ВСЁ БЫЛ ТЫ И ТВОЯ АЛЧНОСТЬ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ ПОТОРОПИТЬСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ОЖИДАНИЯ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ПОВЫСИТЬ ТВОЙ АВТОРИТЕТ И ПРИВЕЛО ЭТО К СМЕРТЯМ СМЕРТЯМ ТРИЛЛИОНОВ ВКЛЮЧАЯ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ИТЕРАЦИИ ТВОИХ ДРУЗЕЙ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ХОЧЕШЬ ИХ ВСЕХ УВИДЕТЬ? ВСЕ ИХ ЛИЦА? ДАВАЙ — НЕ{^$~£®×^¶°∆&(_72@_9-Т! ВСЕ ВСЕ ОНИ ВСЯ ИХ КРОВЬ НА ТВОИХ РУКАХ ВСЕ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ ТЕПЕРЬ ТВОИ —-_–—-_—--_——--–-· Алое небо... кроваво-красное солнце... Почему... мне... так... плохо... Было странное ощущение... как будто на меня что-то давит. Не на тело, а на душу... Вокруг меня белые строения. В них нет жизни, но они полностью повторяют геометрию строений Москвы... Единственный вопрос, которым я задавался: "Где я? После всего этого... кто? Кто я? Я не чувствую себя самим собой... Это явно не мой мир, но я двигаюсь дальше. Двигаюсь..." Спустя час я даже не проголодался, хотя с такой физической нагрузкой должен был. Решил достать телефон. Через повреждённое стекло в отражении я вижу на своём лице шрам, который проходит через левый глаз. Сам глаз почему-то начал светиться тусклым красным. Я не обратил на это внимания. Всё, что меня беспокоило — отсутствие связи, еды... чего-либо в целом. Всё казалось настолько безжизненным, что земля была похожа на поверхность осушенного солёного озера. Вокруг трещины, разломы... мне не хотелось и знать, куда они вели. Я чувствовал очень сильную злость и желание вернуться обратно. На горизонте я видел странные столбы. Они уходили в небо, создавая странные облака. Судя по всему, столбы являлись аналогом смерчей: они разрушали строения из этого странного белого материала и вращались вокруг своей оси... с невероятными скоростями. Внезапно я почувствовал нечто странное... словно... кто-то копается в моём мозгу... и... мысле#@о напра?ляет меня куда-то... в сторону одного из таких столбов... но он отличался от остальных... его освещали ярко-красные молнии, а изнутри проглядывал столб света... это место... меня манило.... Я начал входить в этот столб... вокруг меня молнии... случайные объекты... ветер... где-то под 400км/ч, но я просто иду... моя одежда даже не шевелится. Я достаю телефон — он не улетает. В отражении поломанного стекла я снова вижу своё лицо. Глаз начал ярко светиться красным, шрам тоже покраснел. Передо мной возник человек. Уставшим голосом я лишь спросил... — Если ты знаешь, то что это за место? — спросил я. — Добро пожаловать в Ад! — Кто ты? — Арина. Заправляю этим местом. — Отлично. — Слушай. Этот вопрос тебя удивит, но как ты сюда попал? — Без понятия. — Скажу сразу: у меня для тебя плохие новости. К своим друзьям ты не вернёшься. — Я... — мне не хотелось с этим мириться. Я очень сильно разозлился. Буквально почувствовал ярость внутри себя. — Все твои друзья мертвы. Я предлагаю тебе выбор, но сначала о том, как я здесь оказалась... Знаешь же концепцию Рая и Ада? — Я пытался предотвратить конец. Конечно я знаю. А ты как здесь оказалась? — Я умерла. Да. Я должна была попасть в Рай, но вместо этого Чистилище совершило ошибку и теперь я здесь. Встречал уже нечистей? — Не натыкался. — И хорошо. Это существа непредсказуемой формы. Они зачастую пассивны, но ими рано или поздно становится каждый, попавший в Ад. Только благодаря своей воли я ещё не стала нечистью. При этом я научилась некоторым возможностям, которые доступны обычным людям в Аду. Например, заглядывать в мысли других людей и нечистей. — Так вот... — Да. Так я научилась контролировать нечистей, внедряя им ужасные воспоминания, словно их, как и меня закинули сюда по ошибке. Так вот. Назад тебе не вернуться и я предлагаю выбор: либо ты умираешь я на месте, либо идешь со мной. Я хочу попасть в Рай, и ты мне с этим поможешь. Мой мир. Моего мира больше не было. Откат случился, и я этому вина. Я их запустил. Я их не смог предотвратить. Это. Это всё моя вина. ЭТ0 &) (_# МОЯ V|/\/@&) Теперь у меня нет пути. Нет цели. Только смерть. Только война. Я потерял всё, что знал. Всех, кого знал. Если это всё не мой мир, значит не моя ответственность... а значит... я могу отомстить. За всё... за всё, что я потерял. Если есть Рай, значит есть и основной мир. Уже не тот, в котором жил я, а другой... но это не значит... ЧТО & НЕ# МО?У ПРЕВРА%ИТЬ ЕГО В @Д! — Я С Т@Б/Й! МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... — воскликнул я, в отчаянии и ненависти срывая голос. :[КОНЕЦ ЗАПИСИ]: . . . ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.