ID работы: 14555019

Один шаг до выстрела

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Тихий шелест листвы, звук дождя на крыше и запах сырости создавали умиротворенную атмосферу. Кажется, что природа сама шепчет тебе свои тайны, приглашая погрузиться в мир гармонии и уединения. Каждая капля дождя, каждый шорох листвы напоминают о вечности времени, о неисчерпаемой силе природы. Хочется просто сидеть, слушать мелодию дождя и нежно соприкасаться с таинственным миром окружающей нас природы. Мужчина возвращался поздно ночью сочередного задания—убить графа, который задолжал своей жалкой жизнью. Не успев даже отдохнуть, он принялся за новую миссию, но уже повышенной сложности—убить единственную наследницу престола—Эмали. Он понимал, что задача не из легких, но в своей империи Александр является лучшим киллером. Ранним утром Эмали решила навестить отца, чтобы попросить кое о чем, но из-за совещания пришлось долго ждать Зайдя в его кабинет девушка поклонилась отцу, дожидаясь, когда тот разрешит ей сказать. Молчание отца стало натянутым и Эмали чувствовала, что её просьба может быть отклонена. Наконец, отец поднял глаза от документов и взглянул на дочь, произнеся: "Что тебе нужно? Говори." Немка начала излагать свою просьбу, надеясь на понимание и поддержку со стороны отца. —Я бы хотела отпраздновать своё день рождение в резиденции моей покойной матери и отменить все дела на этот день—девушка говорила совершенно спокойно, дожидаясь ответа отца. Но вот его взгляд после ее слов напряг Эмали. Ответ очевиден—нет Когда дочь закончила свою просьбу и взглянула на отца, тот задумчиво посмотрел на нее, словно взвешивая все "за" и "против". Его лицо выражало лишь безразличие, и пауза, которая возникла после ее слов, казалась вечностью. Наконец, он тяжело вздохнул и произнес: —Нет. Резиденция твоей матери — это место памяти, а не место, где ты можешь отметить своё день рождение. Твой план учёбы я несколько изменил, сегодня тебе их покажут. Рейх смирилась с решением отца и молча кивнула головой, понимая, что это ее просьба не была услышана. —Тогда на этом я откланяюсь, хорошего дня, батюшка— Сделав небольшой поклон, Рейх покинула кабинет отца. Она знала, что не стоит настаивать на своем, ведь его слово всегда было законом в империи, даже для неё. Словно тень, она скользнула по коридору, унося с собой свои мысли и чувства.Сделав несколько поворотов, Рейх вышла на террасу, где стоял стол с цветами, украшенными вышивкой. Она села на уединенный стул, взгляд ее устремился вдаль, куда уходили пределы дворца. Вдыхая свежий воздух, Рейх пыталась успокоить свое волнующееся сердце и принять решение о том, как поступить дальше. Через час, в покои принцессы принесли расписание. Листая его, она подчеркнула для себя, что её ждет немало мероприятий в этом месяце. Тяжело вздохнув, она наконец обратила внимание на свой распорядок дня: Подъем в 6 утра, принятие ванны, гимнастика, завтрак, урок философии, урок магии, затем урок культуры, истории, этикета, арифметики, политики, иностранного языка (русский). После небольшого перекуса идут уроки бальных танцев и вальса. Оставшееся время до ужина она проводит за чтением книг на свой выбор или же за прогулкой в саду. Далее сам ужин , урок живописи по субботам и воскресеньям и уже долгожданный сон. Из-за внезапной смерти её старшего брата, всю ношу пришлось брать на себя и днями проводить время в учёбе. С отцом она видется только на балах, конференциях или аудиенции. На вид жизнь идеальна, чего же ей не хватает? На часах время позднее пора ложиться спать. Слуги уже ушли и наступило долгожданное спокойствие. Полная и занятая программа дня героини оставляла ей мало времени для раздумий и саморефлексии. От занятий утром до уроков и обязанностей вечером, каждая минута была спланирована до мелочей. Однако за всей этой маской благополучия и идеальной жизни скрывалась глубокая тоска, которая сжигала душу девушки изнутри. Ей не хватало настоящего времени для себя, возможности поговорить с кем-то о своих чувствах и боли, возможности просто быть с собой и преисполниться мыслями. Дни, полные обязанностей и формальных мероприятий, лишь подавляли ее внутренний мир и доводили до исключительной усталости. Каждую ночь, когда наконец-то окуналась в сон, она ощущала ту самую тоску и пустоту, которая не давала ей покоя. Слуги уходили, окутывая поместье тишиной, но в ее сердце раздавался тихий плач за утраченным братом, за утраченным счастьем и за утром, когда она наконец-то сможет освободиться от оков обязанностей и открыть свою душу перед миром. Проходит час, два, а она всё не может уснуть. Ей на ум приходит мысль станцевать, всё равно никто не увидит. Её движения становятся более плавными, выразительными, словно она танцует не только для себя, но и для невидимой аудитории,она забывает обо всём, погружается в мир танца, где её мысли и сомнения растворяются в энергии движения. Танец становится для неё способом освободиться от стресса и напряжения, способом выразить свои чувства и эмоции без слов. Она осознаёт, что усталость исчезла, а умиротворение и удовлетворение наполнили её сердце. Счастливая улыбка играет на её лице, ведь она нашла способ преодолеть бессонные ночи и вновь обрести внутренний покой. Пытаясь отдышаться, девушка обратила своё внимание на окно, слабо улыбаясь. Но замечает кое-что странное. "Задание повышенной сложности..Надеюсь быстро управлюсь с ней. Чем только она успела насолить нанимателю?"—Направив оружие , русский уже готов был выстрелить, как ему что-то помешало. Только вот непонятно что. На секунду их взгляды сошлись "Эта аура.."—Девушка прикрыла окно шторами и как можно скорее выбежала из своих покоев. Мужчина ругнулся , поняв, что его обнаружили. Это впервой, когда его заметили. "Она человек вообще? Кто видет с такого расстояния?!"—Миссия переносится на завтра. Немка так и не смогла нормально уснуть всю ночь и это сказалось на весь день. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° —Интересно, какие будут новобранцы в этом году? Я слышал, что способных стало намного больше—Довольно произнес рыцарь, направляясь на арену, где сейчас проходит последний бой. Многие обсуждают парня, которому на вид дашь максимум 20. Но его навыки были превосходны и не было сомнений, что его возьмут в рыцари. Александр был отстранён от всех и в данной ситуации его волновал лишь план по убийству принцессы. Изредка наблюдая за другими, он скучающе осматривал место, дожидаясь уже результатов. Пришлось подождать еще около часа, пока оглосят результаты, где он точно есть. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Уже через несколько дней главному рыцарю приходит письмо от принцессы, что она хочет сменить своего личного сопровождающего рыцаря и чтобы он подготовил для неё лучших, даже если новобранец. Австрия был удивлён приказу Эмали, но всё-таки сделал всё в лучшей форме. Кандидатов было всего 15. Девушка осматривала каждого из них. Никто из них даже не смел смотреть в глаза принцессе, кроме одного, с кем взгляд пересёкся не в первый раз . Она усмехнулась и выбрала его. Эту ауру она не с кем не спутает, даже если тогда была ночь. Австрия молча принёс Эмали небольшое досье на парня, что он только нашёл. Но и оно было подделано Александром. —Ваше Высочество, если не секрет, то почему вы сами решили выбрать себе рыцаря? Обычно, за вас это делала личный дворецкий—девушка устало посмотрела на мужчину без капли злости —Самой захотелось—Эмали изредка посматривала в сторону Союза, пока Австрия что-то говорил ей. На этом и закончился выбор личного рыцаря. Далее идут мероприятия, в большей степени балы, на которых ей нужно быть обязательно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.