ID работы: 14550109

Синдром хижины

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Lizafox2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

#4. Выезд в клуб

Настройки текста
Примечания:
Белый лимузин                                  Вечер X  Через большие окна, слегка зашторенные темными занавесками, пробирался лунный свет. Он выбирался из окна в актовый зал освещая некоторые места помещения, придавая мероприятию уют. Где-то у окна, в углу был стол, на котором стоял алкоголь и много разных сладостей. Был виден силуэт. Темные кудрявые волосы слегка струящиеся от ветра, который дул из открытого окна. Черное платье и темные лубутены. Смуглая девушка стояла у стола опираясь о него обеими руками, что бы не упасть. Рядом с левой рукой стоял бокал с вином. Сама девушка была в состоянии алкогольного опьянения и частично ничего не понимала. Склонив голову вниз она пыталась хоть как то прийти в себя. Почему же она так стоит? Не только она. Медленный танец прошел быстро, после чего, все выпускники напились. Марионетка не умеет пить, а если и пьет то очень много или совсем ничего. Она обещала подругам что не будет перебарщивать с выпивкой, но видимо, обещанное улетучилось с первым глотком полусладкого. Тяжело выдохнув, темноволосая убрала руки от стола и подняла голову. Она была пьяна. Что-то сказав себе под нос, девушка обернулась и заметила своих подруг, но они не стояли вместе и не разговаривали, как ожидала Мари. Начнем с того, что вся компания перебрала с алкоголем. Нет, они не пили как не в себя, скорее не уследили за количеством выпитого. Все девушки были в разных уголках зала, кто где. Узи сидела у сцены держась за голову, рядом с ней стояла открытая и практически пустая бутылка шампанского, которое Узи за праздники, частенько пила и не следила за тем, сколько пьет. Ей было мягко говоря все равно, главное, что было вкусно и весело. Фиалка выглядела нормально, только волосы были немного растрепанны, в остальном, все было отлично. С Люмин же другая ситуация. Она сидела на сцене, с потекшим макияжем и сильно потрепанными волосами. В состоянии опьянения, девушка вспоминала грустные моменты из своей жизни, как дома ругались родители и тому подобное. Сидя на краю сцены девушка утирала слезы, тем самым размазывая макияж по лицу, рядом с ней сидел Сяо и пытался успокоить девушку, это получалось, но не до конца, он ее обнимал, говорил что мол «что было то прошло, прошлого не изменить.» Люмин это понимала, но успокоиться не могла. Сяо к большому сожалению тоже был пьян, хотя не так часто выпивал, максимум по важным праздникам, тем более выпускной, грех не сделать глоток спиртного. Где-то на диванчиках сидели Карнели и Кэтнап. Этим двоим позавидовал бы каждый. Сколько бы не пили, не пьянеют, их даже выдержанным самогоном, который пронес Тед, было тяжело взять. Они сидели и распевали песни, которые только знали. «Лесник», «ведьма и осел» и многие другие песни которые были жанра «панк-рок». Виляя своими хвостами обе девушки поглядывали друг на друга и слегка смеялись, уши дергались и иногда даже были поджатыми, но это ни как не влияло на их настроение, вид у них был нормальный, будто и не пили, будто глотка не сделали, хотя это было далеко не так. Рядом с Мари стояла помни и попивала из бокала вино. Она была не так сильно пьяна как остальные, девушка старалась тщательно следить за тем, что пьет и сколько пьет, что ни скажешь о марионетке. Темноволосая поглядывала на подруг с беспокойством и тревогой, имея в голове мысль о том, что они напьются еще больше и уедут куда-нибудь в клуб. Помни конечно любила подобные мероприятия, но не на столько что бы проявлять это с помощью выпивки. От этого момента прошел час и все присутствующие напились еще больше, до того момента пока кого то не начало рвать. В актовом зале оставались единицы и среди этих людей, была наша компания. Они все, за это время, еще больше напились. Даже помни, всегда сохраняющая спокойствие и рассудок, так же напилась, как и все. Время близилось к двум часам. Луна поднялась достаточно высоко озаряя школу и все остальное. Сегодня учебное введение было открыто до утра, поэтому оставались ученики которые и проводили время в школе ночью. Наша шайка пьяных подростков стояла у выхода и школы. Ребята все же решились поехать в клуб. Помни, будучи пьяной все равно отказывалась от данной затеи, но в итоге ее переубедили и она согласилась поехать. И тем более, оставлять друзей, это было бы не хорошо, со стороны помни по отношению к ребятам. И вот спустя 30 минут, все ребята стояли на улице и ждали пока приедет такси. Под такси они имели в виду лимузин, что взяли в аренду, за рулем был обычный человек, трезвый. Когда машина подъехала, Люмин стоя в шубе разводя руками кричала о том какие же они все офигенные. Еще один изъян в Люмин, если перепьет то и начнет завышать самооценку всем, что не очень хорошо. Узи же стояла рядом с бутылкой шампанского, иногда делая глотки. Ненасытная узи, сколько бы не пила, ей все мало и мало. Хоть она была уже в дрова, все равно пила. Спустя недолгое время их машина подъехала, ребята сели и стали бурно что-то обсуждать. Кто-то говорил о сексе, а кто-то о сегодняшнем вечере. Тогда никто не знал о том, что будет дальше, все думали только о настоящем времени, поэтому особо не парились о будущем. Ехать было долго. Компания выбрала клубный отель «VEGAS». Это был элитный клуб, в который пускали только важных персон. Так как родители Люмин знали что она поедет туда, обеспечили всех Vip пропусками. За окнами машины быстро пролетали силуэты сияющих домов и магазинов, которые немного освещали улицы. В машине же, кто как сидел. Узи сидела на коленях Эна, иногда поглядывая в окно. Люмин сидела рядом с Мари, а другие по разным углам. Ехали они примерно 3 часа, уже была ночь. Приехав все вышли и перед ними предстало большое здание белого цвета, с большим освещением и вывесками, будто здания в Японии ночью. Все ребята с улыбкой туда зашли и используя вип карты прошли в бар.                Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.