ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В итоге, всё таки нашли эту тележку. Рома вёз нас с олей, и может я и не вижу его лица, по нему самому видно что тяжело. А я теперь в долгу перед ним... Он это назвал "дружеской взаимопомощью", но причём тут взаимопомощь я так и не понял. Я ведь пока только усложняю его жизнь. Я ведь мог пешком пойти, в конце концов не сломаюсь, а олю можно было разбудить, а он всё равно нас на телеге повёз. Я теперь, чувствую себя виноватым. Виноватым перед ромой, и это не даёт мне покоя. Почему он не мог просто оставить меня там? Даже если меня убьют эти ублюдки, я ведь его не единственный друг. Возможно это и называется "дружбой", но разве дружбой называют не взаимопомощь? У нас ведь что то вроде помощи только с одной стороны(от одного человека). Я ничего не делаю кроме как приношу проблемы... Р - мх.. как вы там? А - я нормально. А ты как? Р - тоже. Скоро приедем. - сказал рома остановившись на несколько секунд, после чего продолжив путь. А - можно спрошу? Р - спрашиавй. А - почему ты захотел со мной дружить? Р - потому что посчитал, что нашёл подобного себе человека. Ты можно сказать попал в ту же ситуацию, что и я когда то. Вот только мне никто не помогал и было очень сложно, а у тебя такая же проблема, только в двойном размере. Тебе, даже с моей помощью сложнее чем мне когда то. А - а разве дружба, это не взаимопомощь, а не помощь только с одной стороны? Р - в каком смысле? А - ты мне помогаешь, я тебе нет. Р - а мне есть с чем помогать? А - не знаю. Р - а я скажу! Мне не с чем помогать, а вот у тебя проблем по горло. А - и не поспоришь.. Р - а кстати, с чего вдруг такие вопросы? А - ... Р - ладно, не хочешь - не говори. Я не заставляю. А - а можно ещё вопрос? Р - смотря какой. А - я ведь мог сам дойти, а ты бы не напрягался.. почему ты всё таки решил нас повезти? Р - а ты видел вообще своё состояние когда я пришёл? Ты еле дышал, кровь на полу следом еле как отмыли, в ванной ты вообще можно сказать в крови купался, там под тобой нормальная такая лужа была. И как ты вообще ещё живой? А - а ты хочешь чтобы умер? Р - не смешно. А - ладно, ладно. Р - мы уже почти у дома. Буди олю. А - хорошо *** В этот раз, мне пришлось спать. И скорее всего, завтра снова придётся, и так будет пока я нахожусь в этом доме. Не то, чтобы мне это ненравилось, просто непривычно. Я ведь обычно всегда начеку, вдруг эти проснутся и снова свои скандалы закатят. Это не очень удобно, но зато безопасно. Кто то возможно скажет "да как так можно?" а у меня просто нет особого выбора. Выбор таков: остатся живым, и попытаться сделать лучше олину и свою жизни, или умереть и оставить сестру на растерзание. Жизнь может и не привлекает меня как когда то, но я не хочу чтобы моя сестра прошла через то же, что и я. Р - тоха! Вставай, 10 часов уже. А - я уже давно не сплю. А где оля? Р - в школе. Как себя чувствуешь? А - нормально. А ты почему не в школе? Р - за тобой же должен кто то приглядывать. И я не только про то что тебе может внезапно стать плохо. - сказал он с сарказмом. А - ты считаешь меня вором? Р - ну а кто тебя знает? А - не смешно. Р - ой да ладно тебе, ты что обиделся? А - ... Р - хах..неженка) А - завались. Р - ладно, молчу. Есть будешь? А - был бы не против. Р - намёк понят. С этими словами он ушёл на кухню. Минут через 5 я вышел из комнаты, и направился туда, откуда виднелась ромина тень. На этот раз гречка. Мама редко её готовила, так что я не смогу вспомнить какие нибудь хорошие воспоимнания начиная с 5 лет, и заканчивая 12. Р - садись пока, я сейчас ещё чай налью. Я сделал так как он и сказал(очивидно не так ли?) Постваив 2 чашки, мою и свою, он молча сел за стол. Так же молча он просидел за ним пока ел. Довольно нагнетающая отмосфера.. у нас дома обычно сразу после неё и начинается этот бой без правил, но без правил он только для бориса очевидно. Только от одного упоминания об этом виде избиения на пустом месте в дрожь пробирает... так и получилось, а как можно было догадаться рома это заметил. Р - тох, всё нормально? А - д-да всё хорошо. Р - а если чесно? А - всё правда нормально, просто вспомнил кое что.. Р - ясно. Я в комнату пойду, доешь ко мне приходи, в настолку какую нибудь поиграем. А - ладно. Он поставил посуду в раковину, а проходя мимо меня провёл по моим волосам своей рукой. Я посмотрел на него, в то время пока моё лицо, может и незаметно, но слегка обретало пунцовый румянец, а рома, лишь улыбнулся вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.