ID работы: 14547559

Благородная ракшаси господина Басу

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деви вот вот только исполнилось 20 лет, красавица, и брат ей достался драгоценный, сестру свою не выдаст замуж просто так. Для лучшего бережет, но кто сидит в сердце госпожи Шарма? Кого она сводит с ума уже 5 лет?                   4 года назад       В резиденцию Шарма приезжает семья Басу. Двойняшки были подружками, а с их матерью юная наследница неплохо ладила, только вот приезда она ждёт не ихнего. Весть брат сказал, вместе с ними приезжает господин Басу. А какой завидный жених из всех! Только вот слава за ним кровавая ходит, бояться все. Только вот с Дивией у него отношения особые, что она его в неловкое положение поставит, то он ее подставит. А госпоже и в радость, вот сегодня вновь собирается выводить его из себя весь вечер и соблазнять. Тот в долгу не останется, это она знала точно.       Некоторые из балконов самой огромной резиденции Шарма в Калькутте выходили на сторону главного входа. Собственно, на одном из них и расположилась эта пятнадцатилетняя проказница.       Как только увидела, что катеры прибыли и люди из них вышли, она начала реализовывать свой план по соблазнения самого грозного из всех женихов Калькутты.       Она знала точно, что все Басу, хотя скорее всего и другие семьи, такие как Дубеи и Рай, останутся здесь ночевать. По крайне мере, комнаты в мужском крыле были подготовлены. Намеревался праздник.       Сначала девушка не забыла по манеры и подружек, хотя и поймала предвкушающий взгляд со стороны Дорана. О, он сегодня в стороне не останется точно. Деви ждала вечера, медленно но верно пробивая долгожданного мужчину к тому, чтобы он пошёл и отдохнул.       Госпожа Шарма, по чистой случайности, пока никто не видел, провела дорожку по спине мужчины, от шеи до поясницы, когда хотела потанцевать. Она видела, что ему понравилось. Потом она случайно коснулась его руки, пока Камал уходил за напитками, а Кайрас был занят. Дивия видела чёртиков в глазах мужчины.       Игры не закончились даже в тот момент, когда эти двое по великой случайности оказались в мужском крыле наедине. Подойдя непозволительно близко к господину Басу, когда тот сидел на скамейке уже вдоволь пьяный. Деви поставила колено между его ног и дотронулась кончиками пальцев до пухлых губ мужчины. Хотя надо сказать честно, соприкосновение носами не входило в планы, но даже это было чертовски приятно!       А веди девушка и не заметила, когда на его губах, вместо пальцев, оказались ее уста. Это был мучительный поцелуй. Нога Дивии вдруг переместилась и теперь она сидела на его коленях, сексуально, безумно сексуально! Поцелуй был жарким, сладостным. А как после этого обоим хотелось продолжения...       Когда рука Дорана легла на бедра девушке и притянула к паху, она тихо и так мучительно простонала ему в губы. Им было всё равно, если их заметят за таким, они выводили друг друга из себя и не заметили, когда игры перестали быть враждующими.       На этом их мучения только начались, хотя и могло казаться, что они продолжаются, но то, что было перед этим, они оба не воспринимали всерьез.       Девушка, оставив последний поцелуй на шее господина Басу, прошептала:       - Потом продолжим.       Это были слова, которые мужчина не хотел слышать никогда. Эта ракшаси дерзила и соблазняла его как могла. Его! Человека, который мог одним взглядом смирить даже самого грозного жителя Индии и всего мира.       Напряжение в штанах росло, но он знал точно, уйдет сейчас, не увидит ее сегодня, а его надо, иначе он сойдёт с ума.       Уйдя в отведенные ему покои, он привел себя в порядок. Никто не должен знать, кто эта ведьмочка, что изводит его.       Вечер продолжился, но мужчина не запомнил почти ничего. Несколько прикосновений и улыбка от его девочки останутся навеки в его памяти.       Дальше он понял, что происходит, когда она, сидя на столе в его покоях, оголенной ногой, она провела линию от груди мужчины, до паха. Дальше он прижимам ее к стене, целовал в губы, кусал их. А она в свою очередь спустила руку к паху мужчины и чуть нажала на твердую плоть мужчины. Он подхватил ее на руки и понес к кровати, попутно снимая топ.       Задрав юбку, он спустился на колени и провел языком по клитоту. Целовал, кусал ноги около того места, где его хотела видеть она. Он изводил ее. Видит, как она мучается.       Нежно языком проводя по клитору, а потом спускаясь, ниже, а потом надавливая зыком, проник в глубь. Стоны сами лились из уст девушки, как ей было приятно! Мужчина же, попутно снимая с себя верх, остался по пояс голым. Когда он поднялся, поставив колено между ног девушки, она поднялась на локтях, желая разглядеть своего мужчину.       Рассмотрев с головы, до ног, ее взгляд притянули маленькие, темные волосы, что тянулись ниже и скрывались в натянутых штанах, Деви невольно закусила губу.       Доран, сняв с Дивии юбку, навис над ней, словно истинный лев, и снова настал сладостный поцелуй в губы. Он медленно, растягивая удовольствие, спустился к скулам, на шею, по ключицам и наконец к соскам, которые жадно втянул в рот и начал покусывать зубами.       Сняв с себя последнюю вещь из одежды, он мягко, словно прощюпывая почву, проник внутрь. Девушка хоть и была мокрая, но вместить в себя плоть война было непросто. Он просунул небольшую часть, давая привыкнуть, целовал губы, шею, шептал что-то на уши. И наконец проникал ещё, начиная медленно двигаться. Как в ней было узко, нарастая понемногу темп, мужчина дарил очередную волну наслаждения.       Дивия, тяжело дыша, открывала изредка глаза, глядя на казалось, ещё недавнего соперника за внимание Кайраса и удивлялась, в какой момент, все настолько поменялось.       Они переместились на подушки, прижимая девушку бедрами к головке члена, Доран в этот раз довольно легко проник внутрь, даря приступ эйфории, начал двигаться постепенно, как в друг, в двери постучались и послышался мужской голос:       - Доран, пойдешь ещё выпивать? - Это был голос Кайраса, он не мог найти ни сестру, ни названного брата.       Когда ответа мужчина не получил, он решил, что господин Басу уже спит и будить дальше его не стал.       За дверьми послышались отделяющиеся шаги и девушка, повернувшись в Дорану прошептала:       - Что было бы, если бы он решил зайти сюда? Дверь не заперта на ключ.       - В жены тебя взял бы - Не найдя, что сказать, в пьяную голову пришла мысль, которую он тут же озвучил Дивии - Ты ведь этих слов ждала?       Ответа на вопрос мужчина не ждал, потому, просто резко начал двигаться внутри наследницы Шарма, закрыв ей перед этим рот рукой, чтобы люди, проходившие мимо этих покоев, не услышали стоны.       Ночь прошла потрясающе, Деви, лежа на нем даже подумала про себя:       - "Хотелось бы мне, чтобы ты никогда меня не отпуска" - подумала Дивия. Слышать его сердцебиение, знать, что он жив и рядом. Это всё, всё, чего ей хотелось       – Люблю тебя, не отпускай меня никогда - тихо шепнула она, уже сама не понимая, что прозвучало это вслух. И сразу же поступил ответ в виде ласкового поцелуя в макушку.       – Не отпущу, слишком сильно люблю - тихо ответил он, посильней прижимая к себе.       Девушка заснула, заснула крепко. А Доран молча наблюдал и любовался тем, как чарующе прекрасна это ракшаси. Его ракшаси.       Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.