ID работы: 14543777

Красавица и чудовище.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Lee S бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Что для вас красота? Задумывались вы насколько сильно вы уделяете этому внимание? Так ли важна внешняя красота или все же внутренний мир перевешивает ее? В этой истории красота неразрывно связана с этим.

🥀🥀🥀

Давным давно, в одной далекой стране, в прекрасном замке жил молодой принц по имени Чон Чонгук. Он имел все, что могло пожелать его сердце. Но он был избалован, самолюбив и жаден. Однажды в одну из зимних ночей в его дворец пожаловала старая нишенка. И предложила взамен на ночлег розу, единственное что у нее было. Но юный принц лишь брезгливо скривился едва взглянув на старуху, что была одета в лохмотья и выглядела изнеможённой. И рассмеявшись над жалким как тогда ему казалось подарком старой женщины, выгнал ее. Старуха предостерегла его что внешний вид обманчив, поскольку красота скрыта внутри. Но тот лишь вновь посмеялся над нею. И тогда безобразная старуха исчезла, а вместо нее перед принцем возникла прекрасная колдунья. Принц осознав кто перед попытался извиниться, но уже стало слишком поздно... Колдунья поняла что в его сердце нет любви. В наказание, она превратила Чона в отвратительное чудовище, пугавшее одним только своим видом. А на замок и его жителей навела могущественное проклятие. Стыдясь своего уродливого облика, чудовище спряталось в замке. А его единственным окном во внешний мир стало волшебное зеркало, которое могло показать хозяину все что тот пожелает. А роза которую предлагала ему волшебница под обликом старухи оказалась волшебной. Роза должна была расцвести до того дня когда Чонгуку исполнится двадцать шесть лет. Если он встретит девушку и они полюбят друг друга до того как упадёт последний лепесток розы, то чары рассеются. Но если нет то он навсегда останется чудовищем... Шли годы, а Чонгук впадал в отчаяние. Он уже потерял всякую надежду. Ведь разве кто-нибудь, когда-нибудь сможет полюбить уродливое и страшное чудовище?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.