ID работы: 14539777

-Я хочу научиться петь.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу научиться петь- без эмоционально сказал киборг. ....Тишина.. - Я хочу чтобы вы научили меня петь Mr.2D..- повторило создания более громко, более чётко, более конкретно. А ведь этот день мог бы быть не таким паршивым.. Мёрдок вчера напился и спит, ну как младенец. Погода хорошая. Бошка не болит. Альбом почти дописан.. А тут это... Срамота -Зачем?- наконец ответил мужчина... Даже не удосужившись повернуться к собеседнику ... Фигуры которая нарушела его меланхоличный покой что угодно ,но не покой... Задумалось. Как говорится, иль не говориться "хочешь чтобы робот от тебя отстал, задай ему вопрос на который надо прочувствовать ответ... Оно не сможет это сделать" Ди уже думал возвращаться к своей глупой прогулки по тёмным коридором студии... - Я хочу быть полезной не только для защиты, но и в турах. К примеру петь и играть партии Нудл ..- выдало оно из себя ..Мужчины опешил.. Это был перебор. ДА КАК ЭТА ЖЕЛЕЩЯКА СМЕЕТ. Как блять она смеит и заикаться о НЕЙ, а сука говорит ЕЁ имя!!!.... В порыве злости он готов был сделать что угодно с этим блятским тостером... И ОН ЭТО СДЕЛАТЬ! Он повернулся.. Перед ним стояла девочка, на вид лет 13-14 ростом 150см. Худая, с короткими чёрными волосами, в фуражке, в военном открытом костюме...Челка закрывала глаза и лицо. Её лицом.. Он застыл.. Сердце застыло, а вместе с ним и кровь. - Ладно, по четвергам в 18:30 у меня в комнате. - наобум ответ Ди.. И ушёл из коридора быстрым шагом. Куда только он не знал, ему вообще в другую сторону... Или нет, или да. Ой да плевать. Ему просто не хотелось сейчас видеть её лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.