ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц.Я до сих пор хожу в школу,боже,если бы я знал,что это настолько ужасно,я бы никогда в жизни туда не пошёл.Это очко сатаны,по другому это не назвать.Во первых: Рано вставать.Я,как человек,который не спит до утра,просто не могу вставать в 6,учитывая то,что я уснул в 3 или 4.Голова болит целыми днями. Во вторых: Идиотские уроки,которые длятся до жути долго,целых,мать его,45 минут.Только урок начался,проходит достаточно много времени,и вот,ты думаешь,что вот уже наверняка конец,и ты пойдёшь в столовую и насладишься своей любимой булочкой с сыром,берешь в руки телефон,а там,только 17 минут.Какое же раздрожение и злость это у меня вызывает,какое разочарование и безвыходность я чувствую,когда понимаю,что сидеть тут,в жарком классе,со своими умственно отсталыми одноклассниками нужно ещё 30 минут,меня до чертиков пугает. В третьих: Учителя,которые всей душой ненавидят меня,и мои шутки,мой голос,мой характер,да даже мой запах!Им не нравится все во мне,да,абсолютно все.Сколько я не пытался,угодить хотя бы училке по русскому,тчетно. И наконец,в чертвертых: Тупые,безмозглые одноклассники,в основном мальчики,которые дрочат на каждую девку из класса,которые,играют в бравл Старс на переменах,поют песню «Почувствуй»,которые обсмотрелись «Слово Пацана» и стали типа «чушпанами»,которые пошло шутят,и абсолютно тупые,отбросы,у которых нет будущего. Ну,конечно не все,есть конечно нормальные и девочки,и мальчики,но все же,большая часть-отбросы. Это просто ужас,дай бог мне терпения. Вы не представляете,с какой скоростью я бегу в раздевалку,и переодеваюсь,что бы покинуть это место.Я,не верю что это говорю,но мне начал нравится мой дом,и все кто там есть,по сравнению с моими дноклассниками. Форма простая,хотя я даже не парюсь об этом.Одеваю просто черные джинсы,белую рубашку и зеленый кардиган.И мне нормально. Со мной,пытались подружиться но я всех отбрасываю.Разве эти дегенираты,могут общаться со мной,великим Вару?Нет. Совсем недавно,меня отвели к директору,из за того что я хамлю учителям,за то,что я сплю на уроках,и за то,что я подрался с (дно)классиком.Он первый кинул все вызов,и пожалел об этом. -Вару!Как можно было подраться за первую неделю!? Возмущался Феликс,глядя на меня. -Ты хотя бы выиграл?- Отозвался Пик,смотря на меня своими янтарными глазами. -Естественно.- Ответил я,с широченной улыбкой,и в этот момент,я увидел в его глазах,где то за пеленой жестокости и холоднокровья,гордость?Да,да,имено,я сам в шоке. -Ты его хвалишь за это?!- Уже влез Треф. Я не выдержал этих Додиков,которые считают меня везде виноватым,я просто встал и на прощание сказанул: -Чао,дальше без меня.- В мою сторону послышались крики мол «Вару,насилие это не нормально!»,или «Вару вернись,давай поговорим»,или же холодное и безразличная фраза Пика: Пусть идёт. Время близилось к ночи,я укутался в одеяло и смотрел тик ток,время было где то 3:10. Послышалось шабуршание на соседней кровати,а потом рык: -Убрал телефон зеленый!Или наче тебе им бошку пробью!- Делать нечего.Я отложил телефон,а он заснул,и как обычно начал храпеть и сопеть.Класс. А я так и не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.