ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Время позднее.Промозглые сумерки накрыли город с головой,туман покрыл все вокруг своей белесой забвенья.Пора бы уже ложится в свою мягкую,уютную кровать,глубоко глубоко о чем то задуматься,и в конечном итоге уснуть,это,вроде вещи которые получаются абсолютно у всех,но только не у Пикового вальта. Позднее,вроде бы упоминалось что у нашего Валетика,долгая,затяжная бессонница.Вы и представить не можете,сколько Вару мучался с этой фигней,и таблетки пил,валерьянку перед сном тоже. Бессмысленно.Все как было,так и осталось.На самом деле,бессонница проявлялась постепенно,сначала,Вару засыпал нормально,но с некими мыслями в голове,и,стараясь их прогнать(что у него и получалось) спокойно засыпал.Но со временем,те самые мысли в голове перед сном не давали покоя вообще.Мысли резким и сильным потоком приходили в светлую головушку клона,всеми способами мешая Пятому нормально уснуть.Вначале,у Вару получалось отгонять мысли,и говорить самому себе: «Хватит,остановись,тебе пора спать.» Но вскоре,это редко получалось. Голова не давала покоя,Вару просто не мог остановить этот поток,и,чаще всего думал и думал,пока к утру,он сам не поймет,что весь день у него будет неприятно ныть голова,будет слабость и сонное состояние.После этого,но с трудом,получалось сомкнуть веки,успокоится,и спать.Но не долго.Вару спал и спит по 2-3 часа в сутки,иногда может и бывает такое,что Пятый настолько уставал днем,что когда приходил домой он ложился на свою кровать,и закрывал глаза.Как бы,организм уже сам начал так сказать,спать. Бывало и такое,что он вообще не спал.На утро,он поднимался с кровати,и занимался своими делами как ни в чем не бывало.Вскоре,организм привык к такому распорядку сна,голова на утро перестала гудеть,чувство слабости и сонливости покинуло его,и он окончательно привык.Да,таблетки он пытался пить,и не раз,но это плохо помогало.Замыпать было все так же тяжело.Сколько раз он пытался себя заставить уснуть..По пальцем не сосчитать.И что он только не делал ради простого сна.Но со временем,ему стало вообще все равно на свой режим.Он мог хоть всю ночь не спать.Пика это часто возмущало,и бывало,Король просыпался не сам,а с помощью его Вальта,который решил поставить свой телефон на зарядку,и далал это настолько громко,что Сам Пиковый Король посыпался.Толи валет это дела специально,толи правду случайно,не известно.Однако,у Пика был очень крепкий сон.Его было просто невозможно(почти) разбудить,но у валета это получалось просто мастерски.Он часто за это получал,и Пик пытался что то делать и образумить Вару что надо спать,и если он не восстановит свой режим,Пик сделает это насильно.Но все его попытки были четны.Вару было вообще начихать на мнение пика,и он,чаще всего или отшучивался или посылал Пика далеко далеко. **** Очередная ночка Пиковых,проходила именно так: Опять,звук заряжающего свой телефон валета,и,медленное,но громкое цоконье.Звук копошения на соседей кровати,Король проснулся.Неудача.Вару знал,что ему щас попадёт по первое число,но он уже готов,и знал,что ему надо говорить. -Вару!Ты чего опять не спишь?Я опять проснулся из за тебя!Ну сколько можно!-Послышалось недовольное рычание и бубнеж с соседней кровати. -Ой,Пек,замолчи пж,и так бошка гудит из за тебя.-Процедил Вару,на что получил незамедлительный ответ: -Вару.Быстро.Убрал.Телефон.И.Лег.Спать.Я второй раз повторять не буду.Спи!-Приказал Пик,на что Вару никак не риагировал. -Боже..Когда это закончится..-Спосил Пик,зарываясь в одеяле и медленно начиная засыпать. -Никогда.-Пронеслось в голове у Вару,прежде чем он убирая свой телефон,беря подушку обнимая её,и,наконец медленно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.