ID работы: 14525869

Маг и Гули

Гет
R
В процессе
100
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Появление V" — часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель с того момента. За это время Канеки попал в руки гурмана, выбрался, а после попал в руки Аогири, откуда попытался сбежать, однако, из-за этого попал в руки Ямори. Сам же Сатору редко приходил на собрания организации, а если и приходил — то под самый конец. За что Это ни единый раз ругала его по-детски. Сейчас он находился в своей уже квартире, которая находилась в 11-м районе и была в десяти минут ходьбы от убежища Аогири. Сильнейший маг расположился, сидя на диване. В его руке был пульт от телевизора. А свободная рука Годжо обнимала Йошимуру за плечо. Колдун был одет в длинную, широкую и белую футболку с синими шортами, а на Это были лишь бинты, которые покрывали все её тело, помимо лица. — Что ты желаешь посмотреть, Это? — спросил Сатору. Пальцы сильнейшего шамана нажимали на кнопки, перебирая один фильм за другим. — Ну… без понятия, Са-то-р-чик~ — Ладненько… — колдун собирался что-то сказать, однако его прервал звук. Это был закипевший чайник на кухни. Не проронив и слова, сильнейший шаман поднялся с дивана. Это даже успеть не заметила, как он взял её на руки и направился стремительно и неспешно в сторону кухни. — Отпусти, дурак! — сопротивляясь, твердила о своем юная писательница. На её лица была нежная улыбка. Йошимура была счастлива. — Ой-ой-ой, что ты так возмутилась? — насмехался колдун. Йошимура надула свои щёчки. Это было весьма забавным, зная то, что она одноглазая сова. По итогу, колдун положил девушку на диван. А сам принялся заваривать кофе. Когда же две чашки кофе были готовы, он положил одну из них на стол, неподалёку от Это. А сам же прислонился к стене. — Как всегда восхитительно, — поблагодарила Это, попробовав приготовленный Сатору напиток.

***

В огромном, черном и просторном помещении — стояли несколько силуэтов. Все они были одеты в черные плащи и такого же цвета плащи. Пол был чёрным, но на нем была огромная надпись белого цвета «V». Позади мужчины в шляпе стоял на коленях бог смерти CCG, Арима Кишо. — Говоришь, Арима, какой-то белобрысый чудик появился… — сделал паузу мужчина в шляпе, задумавшись на секунду. — До которого удары не доходят и он выпускает какую-то красную херню, разносящую все вокруг? — спросил Кайко. — Именно, — согласился следователь особого класса. — Как удалось выяснить, у него нету RC-клеток в организме. — Как нету? — нахмурился Кайко. — Прямо ноль? — агент «V» слегка повернул голову в сторону Кишо. В ответ, бог смерти CCG лишь кивнул. Кайко недовольно чавкнул. — Удары не доходят… алая хрень, полное отсутствие RC-клеток… — задумался агент «V». — Честно, звучит как бред. Ладно, пусть так. Известно, каковы его мотивы? — Совершенно не понятно, — ответил Арима. — Однако, он спас одного гуля от следователей, — добавил он. Вены на лице Кайко набухли от ярости. — Будучи человеком… спас гуля?! — строго, едва не прокричал агент «V». — Это несомненно нарушает установленный баланс! Мы должны уничтожить этого беловолосого как можно скорее! — Я не могу перечить Вам… — сделал паузу Кишо. — Но Вам стоит учитывать, что убить его невозможно. Наоборот, именно Вы погибнете. — Нам принадлежит все в этом мире, а этот беловолосый чудик — лишь птица в клетке, которую мы сотворили. Мы, V, буквально боги в этом мире, а он лишь запертая птица… — задумался Кайко. — Так что, мы скоро явимся к нему. — Как пожелаете, — промямлил сильнейший следователь.

***

— Вкусно, — промолвил Сатору, держа в своей руке баночку открыто напитка «Red Bull» Сейчас он находился на кухне, стоял, прислонившись к стенке. На диване же, расселась Йошимура. — Уже третья банка за день… — нахмурилась Это. — Ты так сердце себе посадишь, — отметила она. — Да не переживай ты так, — отмахнулся шаман. — Сердце я восстанавливаю при помощи обратной проклятой техники, так что все океюшки. Одноглазая сова приоткрыла рот, удивившись. — Ты ещё и регенерироваться можешь? — непонимающе и пожалуй, удивлённо спросила она. — Да, могу, — ответил сладким голосом колдун. — При чём, получше чем многие гули. — И какой предел твоей регенерации? — заинтересованно спросила юная писательница. — И как ты вообще это делаешь? — Руку могу отрастить за минуту, может, даже и меньше… — задумался шаман. — В вобщем, магия это энергия отрицательная, усилить ей тело можно, а вот восстановить уже нет. Для этого, нужно сделать из отрицательной энергии положительную. — То есть… ты каким-то образом переводишь отрицательную энергию в положительную? — приподняла брови Это. — Невероятно, — удивилась она, все больше и больше удостоверясь в том, что перед ней человек, который превосходит всё и вся. — Верно понимаешь, подруга, — сильнейший маг сделал глоток энергетического напитка. — Уже вечер, — подметил Сатору, смотря на закат через окно. Колдун приблизился к Йошимуре, затем положил баночку энергетика на стол. А после развернулся и последовал к выходу из кухни. — Можешь допить, — пояснил шаман. — Ну и куда ты? — задала логичный вопрос Это. — Мозги проветрить… — сделал паузу Сатору. — Просто прогуляться на едине со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.