ID работы: 14523459

Хочу быть любимым тобою

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Библиотека - библиотека!

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно, Финн снова пытался разбудить Мэша который не хотел вставать, говоря что хочет еще немного поспать, бедный Финн был готов уже с криками пинать друга который строил из себя детя малое. Еще минут 15 Финн пытался поднять друга с кровати но у него это не получалось и ему пришлось идти на хитрость. - Мэш, тебе нужно встать! - сказал более с повышенным тоном Финн, сдергивая одеяло под которым лежал Мэш не желая вставать - не хочу, можно еще немного поспать? - сонным и протяжным голосом спросил Мэш - ...а за кремовые пирожные? - выдыхая спросил он смотря на Мэша который уже сидел на кровати одеваясь - ... и так каждое утро будет? - спросил понуро он сам себя подходя ближе к выходной двери Одевшись полностью Мэш последовал за Финном. Идя по коридору Мэш ел любимые профитроли которое ему дал Финн как и обещал, они шли молча но тишину нарушил Мэш. Поблагодарив Финна за то что он его разбудил, если бы не Финн Мэша могли бы наказать, заставив убираться в Авиари для сов. На основе этой темы у них завязался разговор пока они не встретились с друзьями. Идя уже все вместе на занятия каждый говорил о чем-то своем, а Финн шел с опущенной головой ведь снова увидел его <Карпаччо Ло-Ян>, нет это вполне случайная встреча ведь он шел вообще по другую сторону коридора но Финна это все равно обеспокоило, холод прошел по его спине. Он шел тихо и полностью провалившись в свои мысли, друзья видели что ему плохо и то что он обеспокоен чем-то но стоило им только спросит об этом Финн сразу же натягивал улыбку говоря что все хорошо, поэтому оставшись путь они старались поддержать его. Дойдя до кабинета в котором проходило занятие, ребята разошлись по своим местам что означало начало урока.

***

- Наконец-то закончились эти занятия, я так устал - с облегчением сказал Дот - Ты все равно не чего не делал, как ты мог устать? - ответил Ланс на что Дот цыкнул - Ребят хватит, вы как всегда.. - сказал Финн выходя из кабинета - он первый начал - мы еще не начинали - одновременно сказали парни после чего снова сцепились. Финн же смотрел на Мэша который наблюдал за происходящим поедая кремовые пирожные, а во круг него крутилась Лемон. Финн выдохнул подходя ближе к другу со словами что ему нужно в библиотеку, предупредив что он вернется поздновато но до комендантского часа он ушел оставив друзей одних. Уже идя в сторону библиотеке Финн молился чтобы те двоя не разнесли его с Мэшом комнату, подходя ближе к двери ведущею в библиотеку Финн замялся, по спине прошла дрожь, списав это на то что он сильно переволновался он заходит в нутырь закрывая за собой дверь Проходя мимо стеллажей ищя нужную ему книгу он почувствовал чето присутствие, пройдя еще один книжный шкаф он завернул за угл смотря вперед он увидел его снова. Карпаччо стоял около одного из стеллажа держа в руке какую-то книгу, испугавшись Финн тут же вернулся за книжный шкаф. Финн прижался спиной к стеллажу молясь уже о том чтобы выйти от сюда живым, он по прежнему его боится после отборочного экзамена. Думая про себя Финн " почему он тут?"," и как мне теперь от сюда уйти?" из этих мыслей его вывел внезапный силуэт человека от которого падала тень прям на его ноги, подняв голову его наполнил страх, перед ним столя Ло-Ян смотря на Финна удушающи-убийственным взглядом, как будто волк загнал в тупик зайца и готов его разорвать. Не сказав ни слова Финна схватили за руку и потащили его в самый дальний угл библиотеке. Пару секунд и Финн снова был грубо прижат к стене он не понимал что происходит а страх сковал все тело, так что он даже издать звука боялся, он мог лишь наблюдать за действиями Карпаччо. Карпаччо же медлить не стал и приступил к тому что хотел сделать сразу после того как закончился отборочный экзамен. Все так-же продолжая молчать он наклонился небрежно и откровенно затянул однолинейного в поцелуй. Рот Финна от страха открылся моментально впуская чужой язык, глаза Финна тут же наполнились слезами, пока Ло-Ян исследовал чужой рот, изредко покусывая мягкие и пухлые губы. Оттолкнув Ло-Яна, Финн закрыл рот рукой а слезы лились сами по себе, ноги стали ватными если бы не стена на которую он мог опереться давно бы уже упал. Ло-Ян подошел ближе схватив за волосы он развернул Финна спиной, снимая с него мантию и откидывая ее в сторону, начиная медленно переходить к штанам, Финн же стоял вцепившись в стену издавая всхлипывание, добравшись до нижнего белья и сняв его красно-волосый облизав пальцы и поднеся его к колечку мышц быстро неаккуратно засовывает один палец внутрь от чего финн издает болевой тихий стон, подождав пару минут он засовывает второй начиная медленно двигаться, после чего вводит третий палец. Двигая пальцами внутри Финна растеривая его не сложно даже приятно, спустя пару движений Карпаччо достает пальцы что проводиться недовольным и болезненным мычанием. Снимая с себя штаны оголяя свой половой орган, приставляя его к заднице Финна он резко входя в него, из уст однолинейного вырвался крик и тут же заглушился поцелуем. Какое-то время Карпаччо не двигался давая привыкнуть к новым ощущениям Финну. Спустя пару минут ожидания он начал двигаться, Финну же было сложно сдерживать стоны, он кусал себя за нижнею губу пытаясь не издавать громких звуков. Каждый новый толчок набирал темп, быстрее и быстрее Карпаччо целовал шею однолинейного оставляя на ней багровые пятна, следы укусов. Финн кусал себя за губу, настолько сильно что прокусил ткань из-за чего пошла кровь, за многие его посещало много мыслей "что сейчас происходит?", "а как вообще до этого дошло?", "что будет дальше?" думая об этом он начал сползать вниз, ноги уже не могли его держать а разум начал затуманиваться, Карпаччо это тоже понял подхватив финна он повернул его к себе лицом, поднимая его на руки. - держись за шею - сказал без каких либо эмоций Ло-Ян после чего снова вошел в Финна. Издав тихий протяжный стон Финн обхватил шею красно-волосого уткнувшись в его плечо, Финну стало еще сложнее сдерживать свой стон ведь теперь член входил в него гораздо глубже а толчки стали еще быстрее. Финн уже сам насаживался на его член а стоны понемногу начали вырываться из его рта это еще сильнее возбуждало карпаччо. Разум настолько помутнел что Финн сам не осознавал о том что просил большего, на что Ло-Ян быстро согласился. Понимая что Финн больше не может сдерживать свои стоны, Карпаччо пришлось повозиться с заклинаниями чтобы изолировать звук для тех кто находился в библиотеке, после чего Финн мог не сдерживать свои стоны, за пару секунд из его уст начали разноситься стоны заполняя всю библиотеку, и если-бы не Ло-Ян все бы слышали его стоны хоть-бы на этом спасибо. Накрыв Финна своими губами, Карпаччо проникает в его рот, на что однолинейный отвечает взаимностью, рука Финна метнулась в итак растрепанные волосы удерживая Ло-Яна в долгом поцелуе, его мягкие уже красноватые губы, хотелось касаться их целую вечность, хотелось что-бы его горячий язык качался моего, что-бы они сплетались в бурном танце, хотелось дольше чувствовать привкус свежезаваренного кофе однако не чего не может длиться вечно, из-за нехватки воздух пришлось отстраниться друг от друга сопровождая поцелуй тонкой нитью слюны. Делая последние толчки внутри себя Финн чувствует как член Ло-Яна стал набухать, да и сам Финн на пределе, делая последний толчок Карпаччо изливается в нуть Финна а затем кончает и Финн прямо на одежду Ло-Яна. Находясь еще немного внутри Финна Карпаччо вес-же вытаскивает половой орган. Сняв с себя мантию Ло-Ян положил ее на пол после чего посадил Финна который уже успел уснуть, вытерев Финна от спермы, Ло-Ян находит его мантию накидывая ее на спящего Финна, снова беря его на руки уходя вместе с ним прочь с библиотеке. - теперь мы мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.