ID работы: 14522719

Мотель Лодс

Гет
NC-17
В процессе
7
Hoppla бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: "Нежность"

Настройки текста
Примечания:
Фред целовал меня везде. Губы, шея, ключицы, грудь, живот. Где-то внутри порхало неимоверное количество бабочек, как будто врезающихся во все мои органы. Нежные руки старшего близнеца гладили кожу: в области плеч, запястий, в зоне талии и даже живота. Его пальцы незаметно, достаточно быстро подобрались к резинке трусов. — Джордж, сделай одолжение… — сказал Фредерик. Джорджу не потребовалось лишних слов, чтобы поднять наручники с пола и подойти к девушке. — Руки вверх! — прошутил Джордж, и я слегка улыбнулась. — С фига ли? -Руки тебе будут только мешать, — ответил уже Фред, погладив меня по внутренней стороне бедра. Младший близнец аккуратно взял меня за ладони и, обведя наручники вокруг изголовья кровати, зацепил их на моих запястьях. Затем Джордж подошёл к своей кровати, взял джинсы и достал что-то из их кармана. — Держи… — проговорил младший близнец и протянул брату небольшой квадратик. Презерватив. Боже, как же я тогда покраснела! Фред положил защиту на кровать недалеко от нас и снова взялся за резинку трусов. И стянул их. Ему даже каких-то усилий не потребовалось. Просто снял. Щёки загорелись ещё сильнее. Я непроизвольно согнула ноги и сомкнула их. — Ну уж нет. Старший Уизли положил руки на мои колени и раздвинул ноги. Лицо его сразу же вспыхнуло, а губы расплылись в довольной улыбке. Он потёрся щекой о моё бедро и провёл пальцами по большим половым губам. Фред уже не держал мои ноги, мне же не было особого смысла их смыкать. Сердце бешено колотилось. — Я могу… Лицо старшего близнеца находилось слишком близко к моей промежности. — Нет, Фред, я. я не хочу, чтобы ты мне отлизывал. Я была готова вовсе не на это, — еле выдавила я. Фред снова начал расцеловывать моё тело, в итоге оказавшись у лица. Губы нежно накрыли мои. Его торс прилегал к моей коже, из-за чего пребывание под парнем казалось настоящим походом в финскую сауну. — Ну, значит, сделаю то, к чему ты давно уже готова. Он потянул руку к моей вульве, и, раздвинув половые губы указательным и безымянным пальцем, ввёл в меня средний. Фредерик слегка навалился на одну мою ногу, поэтому меня развернуло на бок. Я слегка шикнула, но когда ещё один палец оказался во мне, стон сорвался с моих губ. Старший Уизли поднёс только что вынутую из меня руку ко рту и облизнул оба пальца. — Ты что делаешь? Фред лишь улыбнулся и свободной, то есть, этой же рукой, приспустил боксеры. Я посмотрела ему в лицо, стараясь не глядеть вниз. — Ты только что отсосала моему брату. Неужели ты думаешь, что у нас какие-то огромные различия? Старший близнец взял презерватив и протянул его мне. Джордж же решил отойти в ванную комнату, чтобы не отвлекать ни меня, ни брата. Я аккуратно порвала пакетик и протянула защиту нависавшему надо мною парню. Он же сам натянул его на свой орган и подвёл к моей промежности, слегка потеревшись о чувствительные ткани кожи. Я лишь вздрогнула. Он слегка двинул бёдрами и медленно ввёл небольшую часть в меня. Я громко простонала. Фредерик же погладил меня по волосам, заправив за моё ухо вылезшие на лицо пряди. Старший Уизли входил в меня всё глубже и глубже в сопровождении моих жалостливых стонов. Он целовал меня, обнимал, гладил — короче говоря, делал всё, чтобы немного меня успокоить. Уизли начал прерывисто двигаться, то выходя из меня, то входя в мою плоть. Раскрасневшееся лицо Фреда было повёрнуто в сторону, что немного меня расстраивало. Одной рукой я заправила его рыжие волосы ему за ухо, а другой, положив ладонь на его щеку, повернула его лицо к моему. — Я хочу… ах, чтобы ты смотрел на меня… Не знаю, откуда у меня вдруг появилось такое желание, но парню это явно понравилось. Он широко улыбнулся и чмокнул меня в губы, продолжая медленно двигаться. Нам обоим оставалось недолго. Напряжение внутри усилилось. Каждое движение Фреда как будто выбивало из моих лёгких воздух. По всему телу прошлась тёплая волна. Всё внутри как будто сокращалось под ритм сердца. Вместе с невероятным чувством невесомости, ощущались и сильные пульсации члена старшего близнеца. Он сильнее прижался ко мне, громко простонав прямо над ухом. Моё тело полностью растаяло. Парень аккуратно вытащил из меня свой обмякший орган, снял использованный презерватив и натянул боксеры. Затем он быстро сходил к мусорке, выкинул защиту и снова прилёг рядом со мною. Я же развернулась набок. — Скажи же, здорово было… — прошептал Фредерик. Он уткнулся носом в мою шею, и я ощущала каждый его вдох и выдох. Сил хоть что-нибудь ответить у меня не было. Да и незачем. Всё было и так понятно. Парень накрыл меня одеялом. Через несколько минут он встал с кровати. Скорее всего, проверить, как там Джордж. Он долго не выходил из ванны. Но за то время, как Фред ходил к брату, я успела заснуть. Всё-таки это был тяжёлый день. Но он навсегда останется в моей памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.