ID работы: 14522121

Встреть со мной рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья и Денис уже давно живут вместе у них всё хорошо, почти.. Дрейк в последнее время очень плохо спал, появилась какая-то тревожность. Раннее утро, беловолосый проснулся. Он пошёл на кухню заварить кофе и попить его на балконе смотря на рассвет, как обычно это делал, когда рано просыпался. Уже зашёл на балкон, поставил кружку кофе на подоконник, но случайно задел её локтем и кружка полетела на плитку и разбилась в дребезги. Из-за шума проснулся Илья, еле как встав, он пошёл на кухню, где увидел испуганного Дрейка, Илья стал ему говорить: -Денис, хули ты тут шумишь!? Ты хоть знаешь сколько времени? Почему ты вообще не спишь? Испуганный беловолосый, резко стал собирать руками осколки, тем самым поцарапал себе руку. Слёзы непроизвольно покатились по его щекам. Мазелов подбежал к своему любимому и стал его успокаивать. -Ну что мне с тобой делать? -Встреть со мной рассвет.. Всхлипывая сказал Денис. -Бля, пойдём хоть царапину обработаем.-Ответил Илья Они прошли в спальню где и стали обрабатывать царапину. Старший уже вытер кровь с ладони беловолосого и дело дошло до перекиси, рана оказалась глубокая и когда Илья капнул на неё Денис зашипел. -Терпи. "Блядь, я еблан, нахуя я так грубо ему сказал"-резко прозвучало в голове Маза. Он замотал руку Дрейку и повёл на балкон- всё же рассвет скоро. Окно открыто.В квартиру проникает тот самый запах, как после дождя. Младший стоял ближе к подоконнику, а Старший стоял рядом. Илья стал обнимать возлюбленного сзади за талию, Дрейк немного засмущался.Черноволосый наклонился к уху Младшего и прошептал: -Я тебя люблю больше всех на свете, просто знай это... Он резко повернул его на себя и стал целовать. Сначала Денис был в шоке от таких резких событий, но потом ответил на поцелуй. Из-за нехватки воздуха у обоих, поцелуй разорвался. Когда оба отдышались, они одновременно сказали: -Вот и встретили рассвет) После чего пошли спать и в дальнейшем, проблемы со сном Дрейка не мучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.